X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#5101 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:01

бегал (ползал) по всему кругу ессно, просто у меня телефон так показывает набор высот, примерно в 2-2.5 раза больше. говорят(с) что спецпульсометры с джипиэсом показывают точнее.

вопрос питерцам, с прицелом на следующий сезон, где еще можно в области покататься, чтоб и трасса была подготовлена и было где переодеться-оставить вещи, ополоснуть ладное тело...

• 0

#5102 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:16

Руководство Питера тут не причём. В том году, для сравнения ссылку дал, все было немного хуже, хотя лучше чем везде по Питеру. В этом году руководство( хотя скорее менеджмент) может поменялось, может лучше стали работать. 

Ну да, когда в твоем регионе появляется и нормально работает отличный спортивный объект, рук-во не при чем, а когда вокруг руины виновата власть, а не менеджмент.

• 0

#5103 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:30

да!

не работают обычные люди (начиная от дворников, заканчивая руководители объектов, организаций)

А если что так это сразу власть....

Одумайтесь, советской власти уже давно нет ph34r.png

• 0

#5104 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:44

В Коломне шикарно, снег ! Как к Москве подъезжал и выезжал ни какого снега, все сошло.

вчера 15 км классикой + 17 км бегом

сегодня 15 км конемъ выходные активно

• 0

#5105 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:49

В Коломне шикарно, снег ! Как к Москве подъезжал и выезжал ни какого снега, все сошло.

вчера 15 км классикой + 17 км бегом

сегодня 15 км конемъ выходные активно

Про Красногорск не забывай)

Ты ж вроде в химках? или нет?

• 0

#5106 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:59

Про Красногорск не забывай)

Ты ж вроде в химках? или нет?

да я вторые выхи в Коломне у друзей и родни катаю, кайф, трасса в полном порядке.

и ни каких ратраков и прочего гамна не надо, как оказалось.

• 0

#5107 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:15

Вчера в Лыткарино сутра трасса отличная, ходил ратрак. В обед, катался товарищ,уже все подтаяло, и появилась смола на лыжах. Сегодня все замерзло,70% льда, ратрака не было. Проехал 35 км, кайфа уже никакого, лыжи снова засмолились. Сезон закрыт!
  • 0

#5108 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:05

Вчера в Лыткарино сутра трасса отличная, ходил ратрак. В обед, катался товарищ,уже все подтаяло, и появилась смола на лыжах. Сегодня все замерзло,70% льда, ратрака не было. Проехал 35 км, кайфа уже никакого, лыжи снова засмолились. Сезон закрыт!

У вас там наверно ТЭЦ на мазуте?

Или рядом ЖД станция где уголь грузят?

Сообщение отредактировал PSynopsis: 27 March 2016 - 18:05

• 0

#5109 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:08

появилась смола на лыжах.лыжи снова засмолились. 

не понял

• 0

#5110 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:26

Да, скорей всего с Капотни надуло. Два года назад такая фишка уже была.

Лыжи покрываются черным налетом, и сверху и скользяк само собой. Там где цветная вставка на лыже хорошо видно. Чистить начинаешь тряпка вся черная становится. Соответственно на скольжении это в худшую сторону сказывается.

• 0

#5111 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 20:41

https://forum.ski.ru...=9068&p=1832270

А так было в прошлом году при похожей погоде. Радует в этом году УТЦ. Надеюсь не последний раз катался на УТЦ. Одно из самых приятных воспоминаний о Питере будет.

Шоу маст гоу он.

Приезжай (возвращайся)!

• 0

#5112 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 10:35

бегал (ползал) по всему кругу ессно, просто у меня телефон так показывает набор высот, примерно в 2-2.5 раза больше. говорят(с) что спецпульсометры с джипиэсом показывают точнее.

вопрос питерцам, с прицелом на следующий сезон, где еще можно в области покататься, чтоб и трасса была подготовлена и было где переодеться-оставить вещи, ополоснуть ладное тело...

Кроме УТЦ ни где, все остальное передеваться в машине. Более менее подготовленные трассы. Токсово (СКА, ВИФК, Кузьмоловская, Малиновая гора, ФИРН не всегда, Динамо тоже не всегда, старая Лесгафта также не всегда)  Гарболовская трасса (новая), Лемболово не всегда, Орехово с большей долей вероятности, Зеленогорск (Прибой не всегда), Рощино с большей долей вероятности. Суоранда не уверен были проблемы. На юге только Можайское практически всегда готовая трасса, на юге города Полежаевский парк (ул.Аванградная), но если только снежная зима. Сосновый Бор (трасса с роллеркой со свежим асфальтом). Если какие-то трасса не вспомнил дополняйте.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 29 March 2016 - 10:47

• 0

#5113 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 13:45

спасибо, я про эти трассы в курсе, но без ньюансов, в орехово и прибое вроде какие-то базы есть туда за деньги не пускают? в можайке у меня тренер бывший теперь кочегарит, в его смену могу переодеться у него, вот только он как-то не особо мне рад по ощущениям...

• 0

#5114 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 14:15

Смелов Александр Сергеевич?), меня пускает без проблем.
  • 0

#5115 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:29

Да, я из "шефского" выводка. в этом году дали его телефон, позвонил так мол и так, хочу покататься (и переодеться), он не был уверен что приедет, в итоге я приехал и к его напарнику подкатил, тот  моей наглостью (коммуникабельностью) немного был ошарашен, в итоге Шэф приехал позже меня, когда я уже катал, когда вернулся на базу,  он уже в туттари зачем то уехал. в итоге так и не пересеклись. он во времена спортшколы почему то решил, что я девчонок  водовкой поил, хотя этим занимались более "опытные" спротсмены

• 0

#5116 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 08:29

Новый снег валит второй день. При совсем легком минусе или нуле с переходом на плюсовую днем. 

Лыжи не едут нифига - у меня, по крайней мере. В Долине, правда, все вспахано и раскатано так, что по "сыпухе" еще более менее. Достал асфальтовые лыжи, хотя, наверное, еще рановато для них.

• 0

#5117 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 21:49

у нас снег ложится!

• 0

#5118 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 23:01

у нас снег ложится!

он не ложится, он стеной валит ... а я 2 дня, как сезон решил закрыть ...icon_confused.gif  

хотя в вск уже +9 ...

• 0

#5119 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 23:04

Я крайний раз стоял на лыжах в Мурманске!

• 0

#5120 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 07:33

Я крайний раз стоял на лыжах в Мурманске!

??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных