Будет
Не верю. Докажи
Отправлено 05 January 2021 - 04:52
Будет
Не верю. Докажи
Отправлено 05 January 2021 - 04:54
Если посчитать то средний угол склона 23градуса. Тесть что в Канте и 30+ уклон?
30 точно нет
Отправлено 05 January 2021 - 08:05
Отправлено 05 January 2021 - 08:17
Да короткий, медленный и жёсткий в отличии от рыхлого и скоростного 4гоТак ещё и учебный склон был?
Спуск длинною 150 метров это круто....
Отправлено 05 January 2021 - 08:35
Не, на Хабарское не тянет. Нет скорости положняка - нет и травм позвоночника, а за травмами ТБС приоритет пользы. Но то что после 4 склона развалилось бедро ночью это самое ценное что нужно мне для скорости футбола.Сел,теперь то тебе зачем ездить в Хабары,когда такое же удовольствие под боком!!!
Сообщение отредактировал selfit57: 05 January 2021 - 09:27
Отправлено 05 January 2021 - 09:51
Отправлено 05 January 2021 - 10:03
Сообщение отредактировал Gosha: 05 January 2021 - 10:04
Отправлено 05 January 2021 - 10:08
Все бы было так просто. Сходи в Кант на 11 ч.и узнаешь о своем Здоровье много больше, несравнимо больше чем скажет врач. И что потом будешь делать, после диагностики в Канте? Никто не узнает на что он был бы способен без ранней диагностики, пока ещё не хламСел,ну это не катание на горных лыжах как понимают это обычные люди.У тебя получается горные лыжи как инструмент самоистязания.Поэтому тебя надо понять и простить.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 January 2021 - 15:42
Отправлено 05 January 2021 - 10:47
Я лучше на 11 часов в Банное.Все бы было так просто. Сходи в Кант на 11 ч.и узнаешь о своем Здоровье много больше, несравнимо больше чем скажет врач. И что потом будешь делать, после диагностики в Канте? Никто не узнает на что он был бы способен без ранней диагностики, пока ещё не хлам
Отправлено 05 January 2021 - 11:01
Гоша более 2 ч.там не проехал без отдыха?Я лучше на 11 часов в Банное.
Отправлено 05 January 2021 - 11:08
Я не говорю что прям хочу проехать,но лучше там чем в Канте.Гоша более 2 ч.там не проехал без отдыха?
Отправлено 05 January 2021 - 11:13
Да но нужна разведка, как узнать в чем возникнут проблемы со здоровьем если купить безлимит в Банном?Я не говорю что прям хочу проехать,но лучше там чем в Канте.
Отправлено 05 January 2021 - 11:18
Я катался как-то с 9 до 22 часов.Гоша более 2 ч.там не проехал без отдыха?
Отправлено 05 January 2021 - 11:23
Использовать горные лыжи как диагностику здоровья я точно не буду.Это твоя тема.Да но нужна разведка, как узнать в чем возникнут проблемы со здоровьем если купить безлимит в Банном?
Отправлено 05 January 2021 - 11:24
Отправлено 05 January 2021 - 11:27
Ничего не душит. Приезжаю за сезон 40-50 разЗначит не брал безлимит, на безлимите жаба задушит если не смог. И если после Глинки ноги будут биться в судорогах то зачем в ресторане платить за то что не сможешь съесть?
Отправлено 05 January 2021 - 11:30
Ну да, не брать безлимит то хоть 150 за сезон, тушка не пострадает.Ничего не душит. Приезжаю за сезон 40-50 раз
Отправлено 05 January 2021 - 11:47
Не понял про разовые проходыНу да, не брать безлимит то хоть 150 за сезон, тушка не пострадает.
Но у меня разовых проходов не было никогда за все 42 года на подьемниках.
Отправлено 05 January 2021 - 11:55
Всегда безлимит,было в Кировске что подлез под лыжи на табуретках и даже дошел до склона на 25м, но вернулся, на швабре уехать на смог, рекорд укатки в полный хлам в 99м.Не понял про разовые проходы
Отправлено 05 January 2021 - 15:46
Да короткий, медленный и жёсткий в отличии от рыхлого и скоростного 4го
Но только на положняках доступны травмы позвоночника что принципиально для улучшения техники карвинга. Но положняк это зажигалка фанатизма - высшего кайфа от катания и скоростной 4ке. А Фанатизм и скорости это и тяжелейшие травмы всех времен пр.бедра этой ночью. Такой мощной боли судорог вообще не было никогда. А именно свованноость пр.бедра обломала мне марафон на 30 км. Значит теперь смогу пробежать дольше со скоростью 10 км/час.
И пора замолвить доброе слово о Фанатизме.
Что я фанатик истребления крепости сил здоровья, то это факт.
Вред в спорте гонок ShriChinmoy. В истреблении своей мышечной силы на развитие выносливости тотальная аэробика ТА безопасна, но трудна и без Фанатизма невозможна.
Любые и старые- жесткие или больные белки хотят выжить и даже Фанатизм пропустят без мучений только на одну внезапную и бесбашенную атаку до ночи судорог , на лыжах - три.
При условии что Гену Pit1S (Ген эволюции- Командор Фанатизма) вмельтешит что все что хочу то через немогу и смогуКомандор - чуйка интуиции в настройках техники и выборе тактик или направлений движения к выходам из разных безнадег - приказывает и исполняю! Инстинкты выживания в экстремальных условиях далеко от берега или в грозу, из ниоткуда, из ничего дают силы самопреодоления и уничтожения любых болезней. За счёт прокачивание в кровь избыточного - токсичного кислорода первой заправки новых мышц вместо уничтоженных в ТА старых (боль мышц отложенная на утро) На новых мышцах всегда будет боль органов, на 1-2 дня.
Лишний кислород токсичен, это пожар выжигающий больные клетки органов, пока новые капилляры не понизят его к норме в новых более тряпочных - жидких мышцах.
Боль 2 го инфаркта и была поводом разозлится в июле 95 го, в Евпатории, и напасть в море на физические скованности в распаде силы мышц и замене на тряпочные - выносливые. После обновления мышц, 7 лет рвал жесткие сосуды и волокна мышц сердца обеих предсердий - более 300 инсультов и 1000 стенокардий выбил чисто аэробными - безопасными нагрузками. Поначалу по левому миокарду боли под лопаткой надо считать, в 2003м на 6 подряд в беге, была остановка сердца на бегу. Даже поначалу в футболе считал до 5.
В итоге с утра 7янв.12г. разогнал пульс на беговой до 154 и за 8ч бега в лесу залил сердце кровью 11 самых мощных лезвий боли сердца и высверлил шрам от инфаркта. Ко сну добавил на беговой и рекорд пульса - 300. Но и сердце разболелось так что пришлось спасать - съел судачка и белок- тестостерон вылечил боль сердца. Две недели колбасила аритмия. На море всегда брал банку селёдки на спасение сердца, 1 раз и открыл. Взялся было сам порулить в море, вопреки чуйки, и пришлось топать пешком, в тяжёлых морских ластах должны быть тапки.
Само собой что вначале Командор уничтожал мышцы и только мышцы, никаких проблем с сердцем в плавании и марафонах не было, пока отрывал мышцы от костей. Но после как соединил в море мышцы ног с ребрами и ноги перестали отламываться в паху, начались проблемы и мышц сердца.
Боль распада жёсткости сердца также как жёстких связок и мышц и в море шла по восходящей : от едва уловимых 5 уколов в день, до 5 мощных ударов электрошокера через 3 года, в море, по 100 за отпуск. Если только 4 удара то на закате, нарушая правило чистой аэробики, разгонялся до 5.
По итогу и получил 7 янв.12 го - 11 лезвий сильнейшей боли уничтожения шрама инфаркта.
Далее пошло уничтожение уже не мышц, а связок, сосудов и стенокардий. До полной пропажи одышки в любых нагрузках, сейчас основная цель футбола - одышка, сложно, но на миг удавалось. Как дорву связки бедра то скоростью бега надеюсь вернуть одышку к возврату и стенокардий.
Капитулировать - никогда!
Фанатизм Pit1S по силе эмоций мотивации уступает только любви, а получить чуйку Командора в помощь можно в экстриме опасности. Свезло что сильнейшая боль 2го инфаркта в случайном рывке плавания, разозлила на полный беспредел морских заплывов в 41-57 лет. Сейчас фанатизм плавания угас, возраст все чувства гасит. Но высший пилотаж фанатизма успел поиметь в аэробике всех трёх внешних Стихиях - все, что уже не повторить. Беспредел всех сил Фанатизма возможен только однажды и к первой банзай- атаке нужны идеальные условия: плавание в Сукко, в заливе спокойной воды и в самую жару. Футбол во дворе, чтоб ногу добить и отволочь в дом. Марафоны, кроме первого, как Московский так и первый ультрамарафон Московской Сотни, на халяву, строго без еды, а позже и без воды.
Без любых тренировок и пищи только и возможны бетонные ноги и гипогликемия сердца ( утрата сознания если взгляд под ноги) Для самых лёгких ног всех времен после первых 80 км. Сдуру не сохранил фантастическую лёгкость полного отрыва всех мышц ног от костей ног и высшую скорость. Пока все что могу так отрывать мясо от раздутия и костей для скорости футбола.
Не в первую, но тоже только одну игру футбола дожал до отпада 1 ноги на ходу, к ночи судорог обеих ног, как высшего достижения фанатизма. Повод, от досады по снятию билета на футбол в Мюнхен. В футболе нужны и тренировки.
Фанатизм плавания за неделю влегкую отрывал от костей мышцы рук- плеч- груди и широчайшие спины в беге захлопают по спине как крылья. Увы, в прошлом. Пропажа фанатизма в футболе станет и пределом улучшения карвинга.
Впервые и в Хабарском докатал до ночи судорог и три года по одной ночи судорог икр, это и рекорд фанатизма. Без фанатизма поиска и прессинга травм днём, к вечерам под фонарями, не будет и новизны видео каждый год.
Фанатиком попал в Хабарское. А повод, что до того 50 ч. безлимита не имел никогда, вот и дорвался, впервые и докатал до отпада ног вместе с классикойЗашвыряло по стенам со снятием бот. Свезло что вовремя, в 57 был ещё не хлам и успел в трамваинг.
Да и этим летом, облом с вылетом в Женеву и Pit1S загнал под Водопады, на высшую пользу всех времен от мышечного Колотуна при согревании, на отрывание мышц от костей. Конечно слабее чем после 1 ТА плавания летом 41 года, но лучше чем ничего до того.
Фанатизм ТА движет нам Эпигенез улучшения Генома. Узнал в музее Дарвина что вся эволюция ( перестановка Бит - перемычек Генома) шла от одиночек, что отбивались от общего стада в личным экстриме выживания меняли себя к большей живучести общей *Эволюции. *Беременная Люси через немогу переплыла бурный поток и на выходе переставилась перемычка Генома, и обезьяна стала человеком. Жена бегала со мной на скорость по поначалу беременности, настоял на проверке ребенка на живучесть, и во множестве бродилок с ребенком до 3лет по Москве на максимум усталости дитя и общения с миром микробов, потому и никах проблем с физикой и нет аллергий
Фанатизм выживания Гена Pit1S только и сделает невозможное, возможным, чего и всем желаю в Новом ГодуУдачи и избавления от классики в Хабарском, всем желающим в Новом Году
Не пиши так длинно, всё равно никто читать не будет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных