X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#5101 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 04:52

Будет

Не верю. Докажи

• 1

#5102 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 04:54

Если посчитать то средний угол склона 23градуса. Тесть что в Канте и 30+ уклон?

30 точно нет

• 0

#5103 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 08:05

Сел,теперь то тебе зачем ездить в Хабары,когда такое же удовольствие под боком!!!
  • 0

#5104 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 08:17

Так ещё и учебный склон был?
Спуск длинною 150 метров это круто....

Да короткий, медленный и жёсткий в отличии от рыхлого и скоростного 4го
Но только на положняках доступны травмы позвоночника что принципиально для улучшения техники карвинга. Но положняк это зажигалка фанатизма - высшего кайфа от катания и скоростной 4ке. А Фанатизм и скорости это и тяжелейшие травмы всех времен пр.бедра этой ночью. Такой мощной боли судорог вообще не было никогда. А именно свованноость пр.бедра обломала мне марафон на 30 км. Значит теперь смогу пробежать дольше со скоростью 10 км/час.
И пора замолвить доброе слово о Фанатизме.
Что я фанатик истребления крепости сил здоровья, то это факт.
Вред в спорте гонок ShriChinmoy. В истреблении своей мышечной силы на развитие выносливости тотальная аэробика ТА безопасна, но трудна и без Фанатизма невозможна.
Любые и старые- жесткие или больные белки хотят выжить и даже Фанатизм пропустят без мучений только на одну внезапную и бесбашенную атаку до ночи судорог , на лыжах - три.
При условии что Гену Pit1S (Ген эволюции- Командор Фанатизма) вмельтешит что все что хочу то через немогу и смогу :) Командор - чуйка интуиции в настройках техники и выборе тактик или направлений движения к выходам из разных безнадег - приказывает и исполняю! Инстинкты выживания в экстремальных условиях далеко от берега или в грозу, из ниоткуда, из ничего дают силы самопреодоления и уничтожения любых болезней. За счёт прокачивание в кровь избыточного - токсичного кислорода первой заправки новых мышц вместо уничтоженных в ТА старых (боль мышц отложенная на утро) На новых мышцах всегда будет боль органов, на 1-2 дня.
Лишний кислород токсичен, это пожар выжигающий больные клетки органов, пока новые капилляры не понизят его к норме в новых более тряпочных - жидких мышцах.
Боль 2 го инфаркта и была поводом разозлится в июле 95 го, в Евпатории, и напасть в море на физические скованности в распаде силы мышц и замене на тряпочные - выносливые. После обновления мышц, 7 лет рвал жесткие сосуды и волокна мышц сердца обеих предсердий - более 300 инсультов и 1000 стенокардий выбил чисто аэробными - безопасными нагрузками. Поначалу по левому миокарду боли под лопаткой надо считать, в 2003м на 6 подряд в беге, была остановка сердца на бегу. Даже поначалу в футболе считал до 5.
В итоге с утра 7янв.12г. разогнал пульс на беговой до 154 и за 8ч бега в лесу залил сердце кровью 11 самых мощных лезвий боли сердца и высверлил шрам от инфаркта. Ко сну добавил на беговой и рекорд пульса - 300. Но и сердце разболелось так что пришлось спасать - съел судачка и белок- тестостерон вылечил боль сердца. Две недели колбасила аритмия. На море всегда брал банку селёдки на спасение сердца, 1 раз и открыл. Взялся было сам порулить в море, вопреки чуйки, и пришлось топать пешком, в тяжёлых морских ластах должны быть тапки.
Само собой что вначале Командор уничтожал мышцы и только мышцы, никаких проблем с сердцем в плавании и марафонах не было, пока отрывал мышцы от костей. Но после как соединил в море мышцы ног с ребрами и ноги перестали отламываться в паху, начались проблемы и мышц сердца.
Боль распада жёсткости сердца также как жёстких связок и мышц и в море шла по восходящей : от едва уловимых 5 уколов в день, до 5 мощных ударов электрошокера через 3 года, в море, по 100 за отпуск. Если только 4 удара то на закате, нарушая правило чистой аэробики, разгонялся до 5.
По итогу и получил 7 янв.12 го - 11 лезвий сильнейшей боли уничтожения шрама инфаркта.
Далее пошло уничтожение уже не мышц, а связок, сосудов и стенокардий. До полной пропажи одышки в любых нагрузках, сейчас основная цель футбола - одышка, сложно, но на миг удавалось. Как дорву связки бедра то скоростью бега надеюсь вернуть одышку к возврату и стенокардий.
Капитулировать - никогда!
Фанатизм Pit1S по силе эмоций мотивации уступает только любви, а получить чуйку Командора в помощь можно в экстриме опасности. Свезло что сильнейшая боль 2го инфаркта в случайном рывке плавания, разозлила на полный беспредел морских заплывов в 41-57 лет. Сейчас фанатизм плавания угас, возраст все чувства гасит. Но высший пилотаж фанатизма успел поиметь в аэробике всех трёх внешних Стихиях - все, что уже не повторить. Беспредел всех сил Фанатизма возможен только однажды и к первой банзай- атаке нужны идеальные условия: плавание в Сукко, в заливе спокойной воды и в самую жару. Футбол во дворе, чтоб ногу добить и отволочь в дом. Марафоны, кроме первого, как Московский так и первый ультрамарафон Московской Сотни, на халяву, строго без еды, а позже и без воды.
Без любых тренировок и пищи только и возможны бетонные ноги и гипогликемия сердца ( утрата сознания если взгляд под ноги) Для самых лёгких ног всех времен после первых 80 км. Сдуру не сохранил фантастическую лёгкость полного отрыва всех мышц ног от костей ног и высшую скорость. Пока все что могу так отрывать мясо от раздутия и костей для скорости футбола.
Не в первую, но тоже только одну игру футбола дожал до отпада 1 ноги на ходу, к ночи судорог обеих ног, как высшего достижения фанатизма. Повод, от досады по снятию билета на футбол в Мюнхен. В футболе нужны и тренировки.
Фанатизм плавания за неделю влегкую отрывал от костей мышцы рук- плеч- груди и широчайшие спины в беге захлопают по спине как крылья. Увы, в прошлом. Пропажа фанатизма в футболе станет и пределом улучшения карвинга.
Впервые и в Хабарском докатал до ночи судорог и три года по одной ночи судорог икр, это и рекорд фанатизма. Без фанатизма поиска и прессинга травм днём, к вечерам под фонарями, не будет и новизны видео каждый год.
Фанатиком попал в Хабарское. А повод, что до того 50 ч. безлимита не имел никогда, вот и дорвался, впервые и докатал до отпада ног вместе с классикой :) Зашвыряло по стенам со снятием бот. Свезло что вовремя, в 57 был ещё не хлам и успел в трамваинг.
Да и этим летом, облом с вылетом в Женеву и Pit1S загнал под Водопады, на высшую пользу всех времен от мышечного Колотуна при согревании, на отрывание мышц от костей. Конечно слабее чем после 1 ТА плавания летом 41 года, но лучше чем ничего до того.
Фанатизм ТА движет нам Эпигенез улучшения Генома. Узнал в музее Дарвина что вся эволюция ( перестановка Бит - перемычек Генома) шла от одиночек, что отбивались от общего стада в личным экстриме выживания меняли себя к большей живучести общей *Эволюции. *Беременная Люси через немогу переплыла бурный поток и на выходе переставилась перемычка Генома, и обезьяна стала человеком. Жена бегала со мной на скорость по поначалу беременности, настоял на проверке ребенка на живучесть, и во множестве бродилок с ребенком до 3лет по Москве на максимум усталости дитя и общения с миром микробов, потому и никах проблем с физикой и нет аллергий :)
Фанатизм выживания Гена Pit1S только и сделает невозможное, возможным, чего и всем желаю в Новом Году :) Удачи и избавления от классики в Хабарском, всем желающим в Новом Году :)

• 0

#5105 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 08:35

Сел,теперь то тебе зачем ездить в Хабары,когда такое же удовольствие под боком!!!

Не, на Хабарское не тянет. Нет скорости положняка - нет и травм позвоночника, а за травмами ТБС приоритет пользы. Но то что после 4 склона развалилось бедро ночью это самое ценное что нужно мне для скорости футбола.
Буду знать что если уже спина не сыпится то пора уходить на крубный склон и отжигать уже на скорость для цели ночных судорог бедер и скорости бега. Кант это отличная обучалка тактике катания в Хабарском и последнее пристанище для дедов, когда разбивать спину уже не смогу то последняя радость это скорость на 4ке, там и очереди нет. 1 безбашенный дед там уже носится на зависть публики, марафонец наверное меняет бедра для скорости ;) Зачистки и замены костей - положняк, распад жёсткости мышц - скорость крутых склонов. Весь ужжос в том что боль ночью была такой силы что едва терпел, хоть на стену лезь от боли, а если бы не был в Канте, то какая боль меня ждала бы позже? Вытерпеть едва смог и после Канта :( Как все вовремя :)

Сообщение отредактировал selfit57: 05 January 2021 - 09:27

• 0

#5106 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 09:51

Сел,ну это не катание на горных лыжах как понимают это обычные люди.У тебя получается горные лыжи как инструмент самоистязания.Поэтому тебя надо понять и простить.
  • 2

#5107 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:03

Так на каком склоне катался Селфит?
Пологом или крутом?
PS по мне это вообще катание на подъёмнике.
PPS 23км спуска в банном набирается за 2часа

Сообщение отредактировал Gosha: 05 January 2021 - 10:04

• 1

#5108 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:08

Сел,ну это не катание на горных лыжах как понимают это обычные люди.У тебя получается горные лыжи как инструмент самоистязания.Поэтому тебя надо понять и простить.

Все бы было так просто. Сходи в Кант на 11 ч.и узнаешь о своем Здоровье много больше, несравнимо больше чем скажет врач. И что потом будешь делать, после диагностики в Канте? Никто не узнает на что он был бы способен без ранней диагностики, пока ещё не хлам ;)
У меня вчера третья диагностика в Канте, на первой сломалось сердце сильнейшей болью, на второй отломалась нога, едва дотащил до метро.
Обе вразумили на адекват контратак решения обоих проблем и диагностика вчера вразумила на то что только заменой ТБС, мне 40 км.за 4 ч.не пробежать без новых бедер. Ходите с лыжами в Кант на диагностику, узнавайте о себе новости.
+ очереди и опасны неприятными запахами, кроме 4ки, никаких плохих запахов на скоростной горке и быстрой тарелке у тех кто не падает. Редко, но плохо пахнуть стали даже дети в футболе.
Тем кто не падает лучше кататься отдельно от тех кто падает.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 January 2021 - 15:42

• 0

#5109 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:47

Все бы было так просто. Сходи в Кант на 11 ч.и узнаешь о своем Здоровье много больше, несравнимо больше чем скажет врач. И что потом будешь делать, после диагностики в Канте? Никто не узнает на что он был бы способен без ранней диагностики, пока ещё не хлам ;)

Я лучше на 11 часов в Банное.
  • 1

#5110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:01

Я лучше на 11 часов в Банное.

Гоша более 2 ч.там не проехал без отдыха?
  • 0

#5111 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:08

Я не говорю что прям хочу проехать,но лучше там чем в Канте.
  • 0

#5112 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:13

Я не говорю что прям хочу проехать,но лучше там чем в Канте.

Да но нужна разведка, как узнать в чем возникнут проблемы со здоровьем если купить безлимит в Банном?
  • 0

#5113 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:18

Я катался как-то с 9 до 22 часов.
Сейчас так не интересно.
В ноябре приезжали, так мыж отдыхать приехали.
Цели кататься нонстоп не было. 3 часа для открытия вполне.
Даже в таком режиме Я проехал на спуске 34км
  • 1

#5114 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:23

Да но нужна разведка, как узнать в чем возникнут проблемы со здоровьем если купить безлимит в Банном?

Использовать горные лыжи как диагностику здоровья я точно не буду.Это твоя тема.
  • 1

#5115 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:24

Значит не брал безлимит, на безлимите жаба задушит если не смог. И если после Глинки ноги будут биться в судорогах то зачем в ресторане платить за то что не сможешь съесть?
  • 0

#5116 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:27

Значит не брал безлимит, на безлимите жаба задушит если не смог. И если после Глинки ноги будут биться в судорогах то зачем в ресторане платить за то что не сможешь съесть?

Ничего не душит. Приезжаю за сезон 40-50 раз
  • 1

#5117 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:30

Ничего не душит. Приезжаю за сезон 40-50 раз

Ну да, не брать безлимит то хоть 150 за сезон, тушка не пострадает.
Но у меня разовых проходов не было никогда за все 42 года на подьемниках.
  • 0

#5118 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:47

Ну да, не брать безлимит то хоть 150 за сезон, тушка не пострадает.
Но у меня разовых проходов не было никогда за все 42 года на подьемниках.

Не понял про разовые проходы
  • 0

#5119 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:55

Не понял про разовые проходы

Всегда безлимит,было в Кировске что подлез под лыжи на табуретках и даже дошел до склона на 25м, но вернулся, на швабре уехать на смог, рекорд укатки в полный хлам в 99м.
  • 0

#5120 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 15:46

Да короткий, медленный и жёсткий в отличии от рыхлого и скоростного 4го
Но только на положняках доступны травмы позвоночника что принципиально для улучшения техники карвинга. Но положняк это зажигалка фанатизма - высшего кайфа от катания и скоростной 4ке. А Фанатизм и скорости это и тяжелейшие травмы всех времен пр.бедра этой ночью. Такой мощной боли судорог вообще не было никогда. А именно свованноость пр.бедра обломала мне марафон на 30 км. Значит теперь смогу пробежать дольше со скоростью 10 км/час.
И пора замолвить доброе слово о Фанатизме.
Что я фанатик истребления крепости сил здоровья, то это факт.
Вред в спорте гонок ShriChinmoy. В истреблении своей мышечной силы на развитие выносливости тотальная аэробика ТА безопасна, но трудна и без Фанатизма невозможна.
Любые и старые- жесткие или больные белки хотят выжить и даже Фанатизм пропустят без мучений только на одну внезапную и бесбашенную атаку до ночи судорог , на лыжах - три.
При условии что Гену Pit1S (Ген эволюции- Командор Фанатизма) вмельтешит что все что хочу то через немогу и смогу icon_smile.gif Командор - чуйка интуиции в настройках техники и выборе тактик или направлений движения к выходам из разных безнадег - приказывает и исполняю! Инстинкты выживания в экстремальных условиях далеко от берега или в грозу, из ниоткуда, из ничего дают силы самопреодоления и уничтожения любых болезней. За счёт прокачивание в кровь избыточного - токсичного кислорода первой заправки новых мышц вместо уничтоженных в ТА старых (боль мышц отложенная на утро) На новых мышцах всегда будет боль органов, на 1-2 дня.
Лишний кислород токсичен, это пожар выжигающий больные клетки органов, пока новые капилляры не понизят его к норме в новых более тряпочных - жидких мышцах.
Боль 2 го инфаркта и была поводом разозлится в июле 95 го, в Евпатории, и напасть в море на физические скованности в распаде силы мышц и замене на тряпочные - выносливые. После обновления мышц, 7 лет рвал жесткие сосуды и волокна мышц сердца обеих предсердий - более 300 инсультов и 1000 стенокардий выбил чисто аэробными - безопасными нагрузками. Поначалу по левому миокарду боли под лопаткой надо считать, в 2003м на 6 подряд в беге, была остановка сердца на бегу. Даже поначалу в футболе считал до 5.
В итоге с утра 7янв.12г. разогнал пульс на беговой до 154 и за 8ч бега в лесу залил сердце кровью 11 самых мощных лезвий боли сердца и высверлил шрам от инфаркта. Ко сну добавил на беговой и рекорд пульса - 300. Но и сердце разболелось так что пришлось спасать - съел судачка и белок- тестостерон вылечил боль сердца. Две недели колбасила аритмия. На море всегда брал банку селёдки на спасение сердца, 1 раз и открыл. Взялся было сам порулить в море, вопреки чуйки, и пришлось топать пешком, в тяжёлых морских ластах должны быть тапки.
Само собой что вначале Командор уничтожал мышцы и только мышцы, никаких проблем с сердцем в плавании и марафонах не было, пока отрывал мышцы от костей. Но после как соединил в море мышцы ног с ребрами и ноги перестали отламываться в паху, начались проблемы и мышц сердца.
Боль распада жёсткости сердца также как жёстких связок и мышц и в море шла по восходящей : от едва уловимых 5 уколов в день, до 5 мощных ударов электрошокера через 3 года, в море, по 100 за отпуск. Если только 4 удара то на закате, нарушая правило чистой аэробики, разгонялся до 5.
По итогу и получил 7 янв.12 го - 11 лезвий сильнейшей боли уничтожения шрама инфаркта.
Далее пошло уничтожение уже не мышц, а связок, сосудов и стенокардий. До полной пропажи одышки в любых нагрузках, сейчас основная цель футбола - одышка, сложно, но на миг удавалось. Как дорву связки бедра то скоростью бега надеюсь вернуть одышку к возврату и стенокардий.
Капитулировать - никогда!
Фанатизм Pit1S по силе эмоций мотивации уступает только любви, а получить чуйку Командора в помощь можно в экстриме опасности. Свезло что сильнейшая боль 2го инфаркта в случайном рывке плавания, разозлила на полный беспредел морских заплывов в 41-57 лет. Сейчас фанатизм плавания угас, возраст все чувства гасит. Но высший пилотаж фанатизма успел поиметь в аэробике всех трёх внешних Стихиях - все, что уже не повторить. Беспредел всех сил Фанатизма возможен только однажды и к первой банзай- атаке нужны идеальные условия: плавание в Сукко, в заливе спокойной воды и в самую жару. Футбол во дворе, чтоб ногу добить и отволочь в дом. Марафоны, кроме первого, как Московский так и первый ультрамарафон Московской Сотни, на халяву, строго без еды, а позже и без воды.
Без любых тренировок и пищи только и возможны бетонные ноги и гипогликемия сердца ( утрата сознания если взгляд под ноги) Для самых лёгких ног всех времен после первых 80 км. Сдуру не сохранил фантастическую лёгкость полного отрыва всех мышц ног от костей ног и высшую скорость. Пока все что могу так отрывать мясо от раздутия и костей для скорости футбола.
Не в первую, но тоже только одну игру футбола дожал до отпада 1 ноги на ходу, к ночи судорог обеих ног, как высшего достижения фанатизма. Повод, от досады по снятию билета на футбол в Мюнхен. В футболе нужны и тренировки.
Фанатизм плавания за неделю влегкую отрывал от костей мышцы рук- плеч- груди и широчайшие спины в беге захлопают по спине как крылья. Увы, в прошлом. Пропажа фанатизма в футболе станет и пределом улучшения карвинга.
Впервые и в Хабарском докатал до ночи судорог и три года по одной ночи судорог икр, это и рекорд фанатизма. Без фанатизма поиска и прессинга травм днём, к вечерам под фонарями, не будет и новизны видео каждый год.
Фанатиком попал в Хабарское. А повод, что до того 50 ч. безлимита не имел никогда, вот и дорвался, впервые и докатал до отпада ног вместе с классикой icon_smile.gif Зашвыряло по стенам со снятием бот. Свезло что вовремя, в 57 был ещё не хлам и успел в трамваинг.
Да и этим летом, облом с вылетом в Женеву и Pit1S загнал под Водопады, на высшую пользу всех времен от мышечного Колотуна при согревании, на отрывание мышц от костей. Конечно слабее чем после 1 ТА плавания летом 41 года, но лучше чем ничего до того.
Фанатизм ТА движет нам Эпигенез улучшения Генома. Узнал в музее Дарвина что вся эволюция ( перестановка Бит - перемычек Генома) шла от одиночек, что отбивались от общего стада в личным экстриме выживания меняли себя к большей живучести общей *Эволюции. *Беременная Люси через немогу переплыла бурный поток и на выходе переставилась перемычка Генома, и обезьяна стала человеком. Жена бегала со мной на скорость по поначалу беременности, настоял на проверке ребенка на живучесть, и во множестве бродилок с ребенком до 3лет по Москве на максимум усталости дитя и общения с миром микробов, потому и никах проблем с физикой и нет аллергий icon_smile.gif
Фанатизм выживания Гена Pit1S только и сделает невозможное, возможным, чего и всем желаю в Новом Году icon_smile.gif Удачи и избавления от классики в Хабарском, всем желающим в Новом Году icon_smile.gif

Не пиши так длинно, всё равно никто читать не будет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных