Да ладно
Нужно уметь и знать как исправлять ошибки
Или тупо ставить себе задачу
Я едузаклон
Не хочу но блин надо
А по рукам трескать для самоанализа нет движения
Все спортики так
Покатали по рукам треснули покатали и адьюу
Я боюсь часть беседы надо будет перетащить в соответвующую тему, но самая главная моя проблема это не ясно что ошибка что не ошибка.
Например, такой кидаешь видео, мол полечите. Тебе отвечают "едешь с чайником", "машеш ручками", "делай руки вдоль тела расслабься". Ты кароч такой страдаешь весь зажатый на пупыре, в итоге хрен знает что как и куда их девать и просто забиваешь, а потом скидываешь чужой видос, вот мол чувак едет круто, но ручками машет и чайник присутствует иногда. И сразу аргументы "это органично", "он так балансирует" "это фрирайд, тут надо выживать" и так далее. Это не один такой пример, но сразу вот сходу вспомнился.
И вот так в любом аспекте. Ну смотришь на след иногда(!) ну красивый же след, ровная канавка, скидываешь видео - "ой ну вяло как-то" "быстрее ехать надо" "чет ты в том сезоне лучше делал"
Нет критериев? Нахрен!
У НЛИ есть критерии, бедный Коля.
У Канадцев есть критерии - я хз как к ним подобраться самостоятельно, какие у меня ошибки и как их исправлять. Да и методичка у них достаточно наркоманская получилась с кучей воды.
Кароч я пытался, наверное не хватает целеустремленности. Хотя зачем она нужна, я ж не спортсмен. мне так, для себя покататься.
Сообщение отредактировал Привет: 01 August 2019 - 13:59