X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5101 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 10:23

для большинства освоить перекантовку на доске

далее экспертный уровень катания на многие годы

Я кстати подзабил дрючить карвинг, оставил в том виде в котором он у меня есть)) Решил растить в себе универсального бордо\лыжника, чтоб было пофиг, где и как ехать))

• 0

#5102 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 10:24

ну если ты в беке на доске делаешь выпад и колени через кант кладешь, то тебе понятно все, если были просто приседания аля Коляк, то непонятно)

А если у тебя еще и направленная стояка с острыми углами )))

• 0

#5103 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 11:36

А если у тебя еще и направленная стояка с острыми углами )))

Ну вот хз... Пару лет катал 45/30. Есть свои плюсы конешно, и много. Но умом понимаю, что эти углы нормально не работают в мягком. Щас не выше 30-ти передняя нога, а то и 25/-6. Зато под разные ситуации более универсально. Не так фаново в полях и в лесу, зато по буеракам стабильнее.
  • 0

#5104 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 12:16

Ты бы тогда не сидел на этом форуме biggrin.png

нууу информационный обмен, то самому изучать какие-то моменты, а то прочитать уже готовые решения и опыт.

а на пупырях ты получаешь удовольствие?

Пупырь, ну это как в тренажерны зал ходить - боль, страдания, мучения, но все ради великой цели.

Но! у меня ж вполне себе ниче такой пупырь и даже бывает намек на павдер. Толпы только огорчают и, иногда, дождь icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Привет: 01 August 2019 - 12:16

• 0

#5105 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 12:45

нууу информационный обмен, то самому изучать какие-то моменты, а то прочитать уже готовые решения и опыт.

Пупырь, ну это как в тренажерны зал ходить - боль, страдания, мучения, но все ради великой цели.

Но! у меня ж вполне себе ниче такой пупырь и даже бывает намек на павдер. Толпы только огорчают и, иногда, дождь icon_smile.gif

Ну информацию на youtube полно, Косяченко легко находится)) Я вообще начинал по простым движениям и интернета у меня тогда почти не было )))

А пупырь это вещь, куда без него - потренироваться, разнообразить серые будни

• 0

#5106 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 12:57

Ну информацию на youtube полно, Косяченко легко находится)) Я вообще начинал по простым движениям и интернета у меня тогда почти не было )))

А пупырь это вещь, куда без него - потренироваться, разнообразить серые будни

Да я информацию больше по экипу, местам, эвентам, актуальным видосикам и новостям итд. Насчет Косяченко оно понятно да (, но нет). Сколько не читай и не смотри все равно какая-то дичь происходит, мне надо чтобы вживую били по рукам и ногам розгами, вот тогда прогресс на лицо будет, но это оффтоп уже.

• 0

#5107 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 13:48

Да я информацию больше по экипу, местам, эвентам, актуальным видосикам и новостям итд. Насчет Косяченко оно понятно да (, но нет). Сколько не читай и не смотри все равно какая-то дичь происходит, мне надо чтобы вживую били по рукам и ногам розгами, вот тогда прогресс на лицо будет, но это оффтоп уже.

Да ладно
Нужно уметь и знать как исправлять ошибки
Или тупо ставить себе задачу
Я едузаклон
Не хочу но блин надо
А по рукам трескать для самоанализа нет движения
Все спортики так
Покатали по рукам треснули покатали и адьюу
  • 0

#5108 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 13:58

Да ладно
Нужно уметь и знать как исправлять ошибки
Или тупо ставить себе задачу
Я едузаклон
Не хочу но блин надо
А по рукам трескать для самоанализа нет движения
Все спортики так
Покатали по рукам треснули покатали и адьюу

Я боюсь часть беседы надо будет перетащить в соответвующую тему, но самая главная моя проблема это не ясно что ошибка что не ошибка.

Например, такой кидаешь видео, мол полечите. Тебе отвечают "едешь с чайником", "машеш ручками", "делай руки вдоль тела расслабься". Ты кароч такой страдаешь весь зажатый на пупыре, в итоге хрен знает что как и куда их девать и просто забиваешь, а потом скидываешь чужой видос, вот мол чувак едет круто, но ручками машет и чайник присутствует иногда. И сразу аргументы "это органично", "он так балансирует" "это фрирайд, тут надо выживать" и так далее. Это не один такой пример, но сразу вот сходу вспомнился.

И вот так в любом аспекте. Ну смотришь на след иногда(!) ну красивый же след, ровная канавка, скидываешь видео - "ой ну вяло как-то" "быстрее ехать надо" "чет ты в том сезоне лучше делал"

Нет критериев? Нахрен!

У НЛИ есть критерии, бедный Коля.

У Канадцев есть критерии - я хз как к ним подобраться самостоятельно, какие у меня ошибки и как их исправлять. Да и методичка у них достаточно наркоманская получилась с кучей воды.

Кароч я пытался, наверное не хватает целеустремленности. Хотя зачем она нужна, я ж не спортсмен. мне так, для себя покататься.

Сообщение отредактировал Привет: 01 August 2019 - 13:59

• 0

#5109 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 14:03

Сам же выше писал, главное получать удовольствие)))

• 0

#5110 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 14:10

Сам же выше писал, главное получать удовольствие)))

Ага, вот этим и занимаюсь
Теперь ещё и аргументированно :)
  • 1

#5111 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 14:32

Думаю в альпах много лыжных кемпов. laugh.png

• 0

#5112 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:41

Сноуборд когда нибудь тоже дорастет до трассового катания)) 

жесть ? 

• 0

#5113 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:44

Думаю в альпах много лыжных кемпов. laugh.png

Мне почему-то кажется, что нет. Кемпы скорее будут организовывать соотечественники. Местным это зачем вообще?

• 0

#5114 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:56

Мне почему-то кажется, что нет. Кемпы скорее будут организовывать соотечественники. Местным это зачем вообще?

Много
И очень хороших
  • 0

#5115 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:57

жесть ? 

Я скорее про мягкое, разговор же про мягкое был))

Жесть это вещь в себе...

• 0

#5116 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:57

А баннер в топе странице тебе к чему? как раз европейский кэмп))

• 0

#5117 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:00

добавь веса, потренируйся с лифтерами... научишься извлекать эндорфины, за уши из зала не выташишь )))

• 0

#5118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:01

Я боюсь часть беседы надо будет перетащить в соответвующую тему, но самая главная моя проблема это не ясно что ошибка что не ошибка.

Например, такой кидаешь видео, мол полечите. Тебе отвечают "едешь с чайником", "машеш ручками", "делай руки вдоль тела расслабься". Ты кароч такой страдаешь весь зажатый на пупыре, в итоге хрен знает что как и куда их девать и просто забиваешь, а потом скидываешь чужой видос, вот мол чувак едет круто, но ручками машет и чайник присутствует иногда. И сразу аргументы "это органично", "он так балансирует" "это фрирайд, тут надо выживать" и так далее. Это не один такой пример, но сразу вот сходу вспомнился.

И вот так в любом аспекте. Ну смотришь на след иногда(!) ну красивый же след, ровная канавка, скидываешь видео - "ой ну вяло как-то" "быстрее ехать надо" "чет ты в том сезоне лучше делал"

Нет критериев? Нахрен!
У НЛИ есть критерии, бедный Коля.
У Канадцев есть критерии - я хз как к ним подобраться самостоятельно, какие у меня ошибки и как их исправлять. Да и методичка у них достаточно наркоманская получилась с кучей воды.

Кароч я пытался, наверное не хватает целеустремленности. Хотя зачем она нужна, я ж не спортсмен. мне так, для себя покататься.

Неправильно реагируешь
Есть определённый анализ и подбор рекомендации
Плюс нужно понимать что ты хочешь
К примеру те же махания руками это сигнал что баланса нет
Нужно подбирать упражнения
Методику
Смотреть что с накатом
И ю
  • 1

#5119 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:31

добавь веса, потренируйся с лифтерами... научишься извлекать эндорфины

Проще побегать, это ещё и бесплатно и рядом никто не пыхтит, не пердит и не потеет huh.png

• 0

#5120 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:54

А баннер в топе странице тебе к чему? как раз европейский кэмп))

адблок, мне ж никто не платит за просмотр рекламы, я и не смотрю crazy.gif

Кэмпы - это вообще не мой формат, не знаю, ну не мое и всё. На ФК тоже не поеду, кстати. Они все-таки какие-то странные.

Не вижу смысла жителю какого-нибудь Иннсбрука или Мюнхена тащиться на кемп, но если они есть и ладно. Не думаю что их много, рекламы на щитах 3на6 вдоль шоссе не видел.

добавь веса, потренируйся с лифтерами... научишься извлекать эндорфины, за уши из зала не выташишь )))

Так я от боли страданий и мучений в зале я вполне себе получаю эндорфины laugh.png  

Неправильно реагируешь
Есть определённый анализ и подбор рекомендации
Плюс нужно понимать что ты хочешь
К примеру те же махания руками это сигнал что баланса нет
Нужно подбирать упражнения
Методику
Смотреть что с накатом
И ю

Этим всем нужно заниматься, я немного пытался, но чет забил.

Проще побегать, это ещё и бесплатно и рядом никто не пыхтит, не пердит и не потеет huh.png

От бега болят ноги, плюс еще нагрузка на колени, плюс это ну просто адски скучно. Я пытался бегать, засыпаю от скуки на ходу.

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных