X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#51161 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 00:16

Директор школы сказал, что русские стали к ним ехать и с каждым годом их все больше, поэтому он и озаботился русскоговорящим инструктором. Место мне очень понравилось, уютно там как то очень. И местные термы, не хуже Зёльденского Аквадома прям у подъемника. Деревушка не большая, но посмотрел баров, ресторанов и кафешек хватает, у нижней станции подъемника  апрески бар, что на верху не знаю. Но зона катания очень приличная, много красных широких трасс и много синих пологих. есть афигенная  черная трасса длиной 4,6 км. Вообщем рекомендую туда съездить. Если ехать на две недели, то можно в Италию сгонять, до Венеции меньше  300 км.

Эх, а сколько у нас в проектном институте было желающих)))) Но на отметке 50 rub/eur опустился шлагбаум, все посдавали билеты до лучших времён..... 

• 0

#51162 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 06:40

мне сегодня вот какую программку сбросили...я так пока склоняюсь к датам 23-27 февраля, в начале раскататься надо бы. Но Дим, Митяй вы на 1 неделю только первую вроде как собираетесьeusa_think.gif ...такая программа интересна? 

Володь, что скажешь? рванём за верёвочку?

Фрирайд сессии 2014-2015 в Красной Поляне

Фрирайд сессия (ФС) -  это вне трассовое катание с гидом в группе из 5ти человек в регионе Красной Поляны в течении 5 дней с понедельника по пятницу.

Во время ФС у Вас будет возможность:

- Получить удовольствие от свободного катания в свежем снегу в правильных местах.

- Протестировать различные модели лыж и сноубордов для фрирайда ( более 15ти брендов).

- Протестировать различное противолавинное оборудование (до 6ти брендов)

- Получить навык работы с противолавинным снаряжением.

- Получить знания о лавинах, поведении в экстремальных  ситуациях.

- Вкусить апрески фрирайдера.

По желанию группы – дроп-день.

Основная цель:  Отлично покататься.

Цель:  Узнать много нового о снаряжении для фрирайда, о лавинах и о себе.

В программу входит:

- Работа гида.

- Прокат (тестирование) лыж и сноубордов для фрирайда.

Необходимые условия:

- Отсутствие медицинских противопоказаний.

- Отсутствие похмельного синдрома.

- Наличие спорт. Страховки ( в противном случае страхуем на месте за доп. Плату).

- Наличие лавинного датчика (бипера) ( в противном случае прокат за доп. Плату).

Стоимость:  10 000 рублей за программу с 1го райдера.

Бронирование возможно при 100% предоплате до 12 января 2015 года.

Расписание: 

12-16 января 2015.      19-23 января 2015.      26-30 января 2015.

2-6 февраля 2015.        9-13 февраля 2015.     16-20 февраля 2015.       23- 27 февраля.

2-6 марта 2015.             9-13 марта 2015.          16-20 марта 2015.           23-27 марта 2015.

Сообщение отредактировал leon9: 10 October 2014 - 07:14

• 0

#51163 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:01

мне сегодня вот какую программку сбросили...я так пока склоняюсь к датам 23-27 февраля, в начале раскататься надо бы. Но Дим, Митяй вы на 1 неделю только первую вроде как собираетесьeusa_think.gif ...такая программа интересна? 

Володь, что скажешь? рванём за верёвочку?

Костик, конечно инетресно реальным фрирайдом заняться, но я считаю себя не подготовленным для такого предложения. К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам)), так что я скорее в оффпист не полезу))) Но если у тебя все сложится, ты подробный отчетец сваргань, дабы мы все тоже в курсе были что там и как.

• 0

#51164 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:04

Вообще предлагаю данный курорт сделать домашним курортом ДШД, не в обиду поклонникам Антона )))

Зашел на их официальный сайт(http://www.badkleinkirchheim.at/), почитал, посмотрел, сделал для себя вывод - мне нравится! Вот как только санкции сымут, можно туда наведаться))

• 1

#51165 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:21

Народ, на Салоне предлагают в хоккей поиграть, пишимся в команду ! https://forum.ski.ru...topic=110046=

• 0

#51166 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:27

Если по три человека, думаю от ДШД легко наберется такое количество мальчиков-хоккеистов, да и на замену есчо останется...

Если действо будет в субботу, обязуюсь быть в группе-поддержки, если придумаете кричалки, готова орать не жалея горлаyahoo.gif  и даже видела в продаже Помпоны для болельщиц и помнится вувузелы у нас остались после ЧП_2014г.

ПыСы: Короткую юбку не обесчаюtongue.png

• 0

#51167 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:32

Костик, конечно инетресно реальным фрирайдом заняться, но я считаю себя не подготовленным для такого предложения. К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам)), так что я скорее в оффпист не полезу))) Но если у тебя все сложится, ты подробный отчетец сваргань, дабы мы все тоже в курсе были что там и как.

Ну да, Катю бросать на неделю никак нельзя, прививай её..))

Откатаю - отпишусь пренепременно. Они там ещё хелиски предлагают на вых. но чёт очкую я.

• 0

#51168 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:33

Хм...чо та вспомнилось из дества :" Прохожу мимо Лужников, слышу кто то охает. Это Балдерис ХельмУт, Третьяка мудохает."(с)...К чему бы это, а?...

• 0

#51169 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:40

если перед салоном в караоке зайти, то там и останешься...
или ты пятницу имел в виду?

Именно так, Галя! :)

• 0

#51170 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:40

Вообще предлагаю данный курорт сделать домашним курортом ДШД, не в обиду поклонникам Антона )))

Зёльден - наше всё!

• 0

#51171 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:49

Если по три человека, думаю от ДШД легко наберется такое количество мальчиков-хоккеистов, да и на замену есчо останется...

Если действо будет в субботу, обязуюсь быть в группе-поддержки, если придумаете кричалки, готова орать не жалея горлаyahoo.gif и даже видела в продаже Помпоны для болельщиц и помнится вувузелы у нас остались после ЧП_2014г.

ПыСы: Короткую юбку не обесчаюtongue.png

Канеш идея хорошая, ежели в субботу то может быть присоединюсь, нужны палка, конечки, и хотя бы из защиты наколенники, если бы дали трусняк и краги, то тож неплохо ибо хозяйство нуно беречь :))))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 10 October 2014 - 08:51

• 0

#51172 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:49

Костик, интересно. Буим думать ближе к телу.

• 0

#51173 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:06

К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам))

если любовь привить к горам...

отдай инструктору ХОРОШЕМУ сначало здесь занятий на пять, а затем там на пару тройку деней по 2-3 часа...

не серчай Эдуардович....катаешься ты суперски!!!!!!!

......НО!!!! 

училка из тебя ни какая....))))

• 0

#51174 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:17

училка из тебя ни какая....))))

Это, да, это все верно)) Подумаем над этим вопросом.

• 0

#51175 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:31

Канеш идея хорошая, ежели в субботу то может быть присоединюсь, нужны палка, конечки, и хотя бы из защиты наколенники, если бы дали трусняк и краги, то тож неплохо ибо хозяйство нуно беречь icon_smile.gif)))))

Голкипером хочешь что-ли? у меня наколенники от волейбола есть тогда.

• 0

#51176 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:46

Голкипером хочешь что-ли? у меня наколенники от волейбола есть тогда.

Не Кирюх, не вратарем :))), в свое время я занимался хоккеем в Крылышках , потом играл и в ВУ, и когда служил в Казахстане , играл на позиции центр. нападающего :))), сейчас канеш годы не те :)))), а твои волейбольные наколенники эт баловство :)
  • 0

#51177 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:58

Саш, ну хоть что-то, они толстые)))

• 0

#51178 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 10:52

Не Кирюх, не вратарем icon_smile.gif)), в свое время я занимался хоккеем в Крылышках , потом играл и в ВУ, и когда служил в Казахстане , играл на позиции центр. нападающего icon_smile.gif)), сейчас канеш годы не те icon_smile.gif))), а твои волейбольные наколенники эт баловство icon_smile.gif

Страждущим за малую толику могу ссудить мотоциклетный кожаный комбез с полной защитой и старый шлем-интеграл. Фурор на кокее обеспечен.

• 0

#51179 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:11

Ну да, Катю бросать на неделю никак нельзя, прививай её..))

Откатаю - отпишусь пренепременно. Они там ещё хелиски предлагают на вых. но чёт очкую я.

Ты очкуешь??? Не верю!!!

• 0

#51180 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:14

Страждущим за малую толику могу ссудить мотоциклетный кожаный комбез с полной защитой и старый шлем-интеграл. Фурор на кокее обеспечен.

Саня, да это ж готовый костюмчег на ДР ДШД 2014! Бери!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (6)