Несколько фоток с места прибывания
красивое озеро какое!
вот как оказывается трассы летом выглядят!
Отправлено 09 October 2014 - 19:08
Несколько фоток с места прибывания
красивое озеро какое!
вот как оказывается трассы летом выглядят!
Отправлено 09 October 2014 - 19:11
Я завсегда за волик. Но я так полагаю что ужо под крышу надо перебираться, а по сему надо Великого Кнейзе теребить, а он молчит...И я что то не помню у кого сетка то? В принципе готов и на свежем воздухе поиграть, вроде погоду хорошую на выходные обещают. А так списег можно писать есси чо)
БРАТЦЫ, У КОГО СЕТКА ТО?!
Сетка у Дениса осталась в тот раз.
так что не переживайте
Отправлено 09 October 2014 - 19:14
СПИСЕГ НА ВОЛИК, Воскресенье 12.10.2014
Начало 11.00. Место проведения пока под вопросом.
1,2. avionic+1
3,4. Lomosk +1?5. КирР (только черканите - где именно!)
6. leon09 (если дома не напрягут).
7. Polimk
8. Великий Кнейзе
9. Sergy
10. Galina Una
11.Edmundo
ура! поиграем!
Отправлено 09 October 2014 - 19:50
Отправлено 09 October 2014 - 21:31
Поскольку на некоторое время выпал из жизни ДШД и боюсь чего-нибудь упустить кого-нибудь забыть поздравить. Поэтому поздравляю Всех со всеми случившимися позитивными событиями, особенно Бабу Галю!
Очень надеюсь быть на Салоне и увидеться!
Отправлено 09 October 2014 - 22:56
Если я правильно поняла, к тебе тоже Любляна ближе всего.
Очень ты глубоко забрался. Сразу возник не скромный вопрос. Если можно.
Они тебе будут хорошо платить? Или ты полностью зависишь от русских учеников?
Боюсь, туда не много долетит наших..
Директор школы сказал, что русские стали к ним ехать и с каждым годом их все больше, поэтому он и озаботился русскоговорящим инструктором. Место мне очень понравилось, уютно там как то очень. И местные термы, не хуже Зёльденского Аквадома прям у подъемника. Деревушка не большая, но посмотрел баров, ресторанов и кафешек хватает, у нижней станции подъемника апрески бар, что на верху не знаю. Но зона катания очень приличная, много красных широких трасс и много синих пологих. есть афигенная черная трасса длиной 4,6 км. Вообщем рекомендую туда съездить. Если ехать на две недели, то можно в Италию сгонять, до Венеции меньше 300 км.
Отправлено 09 October 2014 - 22:58
Вообще предлагаю данный курорт сделать домашним курортом ДШД, не в обиду поклонникам Антона )))
Отправлено 10 October 2014 - 00:16
Директор школы сказал, что русские стали к ним ехать и с каждым годом их все больше, поэтому он и озаботился русскоговорящим инструктором. Место мне очень понравилось, уютно там как то очень. И местные термы, не хуже Зёльденского Аквадома прям у подъемника. Деревушка не большая, но посмотрел баров, ресторанов и кафешек хватает, у нижней станции подъемника апрески бар, что на верху не знаю. Но зона катания очень приличная, много красных широких трасс и много синих пологих. есть афигенная черная трасса длиной 4,6 км. Вообщем рекомендую туда съездить. Если ехать на две недели, то можно в Италию сгонять, до Венеции меньше 300 км.
Эх, а сколько у нас в проектном институте было желающих)))) Но на отметке 50 rub/eur опустился шлагбаум, все посдавали билеты до лучших времён.....
Отправлено 10 October 2014 - 06:40
мне сегодня вот какую программку сбросили...я так пока склоняюсь к датам 23-27 февраля, в начале раскататься надо бы. Но Дим, Митяй вы на 1 неделю только первую вроде как собираетесь ...такая программа интересна?
Володь, что скажешь? рванём за верёвочку?
Фрирайд сессии 2014-2015 в Красной Поляне
Фрирайд сессия (ФС) - это вне трассовое катание с гидом в группе из 5ти человек в регионе Красной Поляны в течении 5 дней с понедельника по пятницу.
Во время ФС у Вас будет возможность:
- Получить удовольствие от свободного катания в свежем снегу в правильных местах.
- Протестировать различные модели лыж и сноубордов для фрирайда ( более 15ти брендов).
- Протестировать различное противолавинное оборудование (до 6ти брендов)
- Получить навык работы с противолавинным снаряжением.
- Получить знания о лавинах, поведении в экстремальных ситуациях.
- Вкусить апрески фрирайдера.
По желанию группы – дроп-день.
Основная цель: Отлично покататься.
Цель: Узнать много нового о снаряжении для фрирайда, о лавинах и о себе.
В программу входит:
- Работа гида.
- Прокат (тестирование) лыж и сноубордов для фрирайда.
Необходимые условия:
- Отсутствие медицинских противопоказаний.
- Отсутствие похмельного синдрома.
- Наличие спорт. Страховки ( в противном случае страхуем на месте за доп. Плату).
- Наличие лавинного датчика (бипера) ( в противном случае прокат за доп. Плату).
Стоимость: 10 000 рублей за программу с 1го райдера.
Бронирование возможно при 100% предоплате до 12 января 2015 года.
Расписание:
12-16 января 2015. 19-23 января 2015. 26-30 января 2015.
2-6 февраля 2015. 9-13 февраля 2015. 16-20 февраля 2015. 23- 27 февраля.
2-6 марта 2015. 9-13 марта 2015. 16-20 марта 2015. 23-27 марта 2015.
Сообщение отредактировал leon9: 10 October 2014 - 07:14
Отправлено 10 October 2014 - 08:01
мне сегодня вот какую программку сбросили...я так пока склоняюсь к датам 23-27 февраля, в начале раскататься надо бы. Но Дим, Митяй вы на 1 неделю только первую вроде как собираетесь
...такая программа интересна?
Володь, что скажешь? рванём за верёвочку?
Костик, конечно инетресно реальным фрирайдом заняться, но я считаю себя не подготовленным для такого предложения. К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам)), так что я скорее в оффпист не полезу))) Но если у тебя все сложится, ты подробный отчетец сваргань, дабы мы все тоже в курсе были что там и как.
Отправлено 10 October 2014 - 08:04
Вообще предлагаю данный курорт сделать домашним курортом ДШД, не в обиду поклонникам Антона )))
Зашел на их официальный сайт(http://www.badkleinkirchheim.at/), почитал, посмотрел, сделал для себя вывод - мне нравится! Вот как только санкции сымут, можно туда наведаться))
Отправлено 10 October 2014 - 08:21
Народ, на Салоне предлагают в хоккей поиграть, пишимся в команду ! https://forum.ski.ru...topic=110046=
Отправлено 10 October 2014 - 08:27
Если по три человека, думаю от ДШД легко наберется такое количество мальчиков-хоккеистов, да и на замену есчо останется...
Если действо будет в субботу, обязуюсь быть в группе-поддержки, если придумаете кричалки, готова орать не жалея горла и даже видела в продаже Помпоны для болельщиц и помнится вувузелы у нас остались после ЧП_2014г.
ПыСы: Короткую юбку не обесчаю
Отправлено 10 October 2014 - 08:32
Костик, конечно инетресно реальным фрирайдом заняться, но я считаю себя не подготовленным для такого предложения. К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам)), так что я скорее в оффпист не полезу))) Но если у тебя все сложится, ты подробный отчетец сваргань, дабы мы все тоже в курсе были что там и как.
Ну да, Катю бросать на неделю никак нельзя, прививай её..))
Откатаю - отпишусь пренепременно. Они там ещё хелиски предлагают на вых. но чёт очкую я.
Отправлено 10 October 2014 - 08:33
Хм...чо та вспомнилось из дества :" Прохожу мимо Лужников, слышу кто то охает. Это Балдерис ХельмУт, Третьяка мудохает."(с)...К чему бы это, а?...
Отправлено 10 October 2014 - 08:40
если перед салоном в караоке зайти, то там и останешься...
или ты пятницу имел в виду?
Именно так, Галя!
Отправлено 10 October 2014 - 08:40
Зёльден - наше всё!
Отправлено 10 October 2014 - 08:49
Канеш идея хорошая, ежели в субботу то может быть присоединюсь, нужны палка, конечки, и хотя бы из защиты наколенники, если бы дали трусняк и краги, то тож неплохо ибо хозяйство нуно беречьЕсли по три человека, думаю от ДШД легко наберется такое количество мальчиков-хоккеистов, да и на замену есчо останется...
Если действо будет в субботу, обязуюсь быть в группе-поддержки, если придумаете кричалки, готова орать не жалея горлаи даже видела в продаже Помпоны для болельщиц и помнится вувузелы у нас остались после ЧП_2014г.
ПыСы: Короткую юбку не обесчаю
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 October 2014 - 08:51
Отправлено 10 October 2014 - 08:49
Костик, интересно. Буим думать ближе к телу.
Отправлено 10 October 2014 - 09:06
К тому же основная задача у меня в эту поездку привить Кате любовь к горам))
если любовь привить к горам...
отдай инструктору ХОРОШЕМУ сначало здесь занятий на пять, а затем там на пару тройку деней по 2-3 часа...
не серчай Эдуардович....катаешься ты суперски!!!!!!!
......НО!!!!
училка из тебя ни какая....))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных