Ребят, спасибо большое!!!
Сейчас я здесь в Каринтии, приехал на 3 дня для собеседований в нескольких школах. Вчера было первое и сразу предложили работу. Директор при мне звонил в АМС, ему ответили, что проблем с разрешением на работу для меня нет. 20 декабря должен быть там, сезон официально начинается 21-го декабря и до апреля, в зависимости от снежного покрова он может продлиться до 15-го апреля.
Места здесь очень красивые, самый юг Австрии. Вроде бы и Австрия, но как то немного по другому. Живу сейчас на берегу озера Зеебоден, это громадное озеро длинной больше 20-ти километров и в ширину местами до одного километра. Оно лежит между двух гор в ущелье, красота потрясающая. Такого я еще не видел. Много маленьких яхт, прямо на берегу озера различные СПА.
Директор рассказал мне, что они хотят привлечь сюда больше русских, поэтому он и берет меня на работу.
Зона катания приличная. судя по схеме, различных трасс очень много. Но больше всего порадовала одна черная трасс, длинной 4,6 км, на всем протяжении реально черная (Володь, привсей любви к Сан-Антону, двойка на Гальциге просто отдыхает). Я лично смог увидеть только окончание трассы внизу, впечатлило )))
Так что если кто еще не определился с местом зимнего отдыха, очень рекомендую !!!
Да и еще, спрашивал по поводу санкций и отношения к русским в свете сегодняшних политических событий, местные сказали что все это фигня, приезжайте, ждем вас зимой.
http://www.visitalps... Kleinkirchheim
Сообщение отредактировал Temych: 07 October 2014 - 09:25