Должно быть трудно, что бы понять что такое хорошо!
Ага, те надо сразу женить, чтоб жизнь медом не казалась!
Ну а что - может и в этом есть смысл : первый брак тренировочный, а потом - как карта ляжет.
Отправлено 06 October 2014 - 14:18
Ну а что - может и в этом есть смысл : первый брак тренировочный, а потом - как карта ляжет.
Отправлено 06 October 2014 - 14:27
ПС Моя задача к 20ти годам ему квартиру купить и все.
Хренасе!!!!
Наташ, мобыть мну усыновишь?
Согласен на квартиру даже не в Москве. Ближне-среднее замкадье устроит.
Обещаю профурсеток не водить, содержать в порядке...ну и т.д.
Зы. с девочками еще проще. можно даже и в институте не учить. отдать взамуж к 20-ти. Пусь теперь у мужа за неё голова болит.
Отправлено 06 October 2014 - 14:28
Популярное сообщение!
Отправлено 06 October 2014 - 14:35
Хренасе!!!!
Наташ, мобыть мну усыновишь?
Согласен на квартиру даже не в Москве. Ближне-среднее замкадье устроит.
Обещаю профурсеток не водить, содержать в порядке...ну и т.д.
Зы. с девочками еще проще. можно даже и в институте не учить. отдать взамуж к 20-ти. Пусь теперь у мужа за неё голова болит.
а ты мне внуков не принесешь в подоле? А то прям из девушки сразу в бабушки ...
Отправлено 06 October 2014 - 14:37
Жинить, боюсь ему понравиться...
Представь какой кайф...
двадцать лет висел на сиське...а как только скинули так сразу к следующей присовокупился..
не надо что бы все сам, на работу, в магазин, приготовить , постирать, убрать, а утром обнаружить, что вчера забыл купит зубную пасту и туалетную бумагу...)))))))))))
За это зрелеще я готова платить тыщ 15-20 на съем самостоятельного жилья где- нибудь в жопемира...
ну так я и говорю - надо отселять. И доступ к сиськам лимитировать. А то развращает ... во всех смыслах
Отправлено 06 October 2014 - 14:38
а ты мне внуков не принесешь в подоле? А то прям из девушки сразу в бабушки ...
Этот пункт тоже можно включить в договор...
Отправлено 06 October 2014 - 15:01
Правельно. В школу тоже можно не отдавать. С детства научить готовить и ноги раздвигать и хватит. Можно взамуж.
Отправлено 06 October 2014 - 15:03
в плане воспитания интересный подход у Г. Стерлингова...к детям в его усадьбе. Как то смотрел в инете фильмы про него.
Отправлено 06 October 2014 - 15:21
в плане воспитания интересный подход у Г. Стерлингова...к детям в его усадьбе. Как то смотрел в инете фильмы про него.
А, это очередное сектантское ранчо, где колючая проволока по периметру и "бабы только в длинных юбках!!!" ? Кстати, по нашей дороге, за Новопетровским. Если интересно, могу пальцем в карту ткнуть.
Отправлено 06 October 2014 - 15:26
А Вы сами ведете одинокую жизнь ? Интересно узнать.
Как тебе, полагаю, известно - нет, не веду.
Отправлено 06 October 2014 - 15:28
А, это очередное сектантское ранчо, где колючая проволока по периметру и "бабы только в длинных юбках!!!" ? Кстати, по нашей дороге, за Новопетровским. Если интересно, могу пальцем в карту ткнуть.
ага...америкосовской демократией там не пахнет ...
(папа - детям) того кто наркотики принимать будет - убью говорит, ..правда нет
Есть где то перебор, но и есть интересные моменты...
И.. секта это когда прихожне?..а тут - дети..собственные 4 или 5 не припомню...
Сообщение отредактировал leon9: 06 October 2014 - 15:30
Отправлено 06 October 2014 - 15:39
Правельно. В школу тоже можно не отдавать. С детства научить готовить и ноги раздвигать и хватит. Можно взамуж.
Ну зачем-же так грубо?
Ну и если следовать аналогии, то пацана достаточно научить жрать и, собственно, правильно реагировать на раздвинутые ноги. Совсем минимальный набор умений.
Тут уж какждый сам себе Макаренко...
Отправлено 06 October 2014 - 15:54
И.. секта это когда прихожне?..а тут - дети..собственные 4 или 5 не припомню...
Да у него там и адепты, кажется, есть...
Другое такое место по Белорусской дороге знаю за Уваровкой - там то ли огнепоклонники, то ли праязычники какие-то... Дорогу к себе принципиально держат в отвратном состоянии и не асфальтируют, чтобы чужаки не понаехали. Посреди деревни - капище с деревянным идолом. Смотрится немного забавно, но когда за тобой присылают мОлодца в рубахе, расшитой какими-то рунами, подпоясанного кушаком, стриженого под горшок, в растянутых трениках и галошах на босу ногу, и с номерным ножиком на поясе - сопроводить через их земли - то как-то понимаешь, что это у людей всерьёз.
Отправлено 06 October 2014 - 17:36
Поддержу. "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан." (с) Забанят же
Хрюнчик, ты такой на аватарке милый и молодой!
Отправлено 06 October 2014 - 17:52
Это очень похоже на истину..
У меня у двоих приятелей сыновья вернулись на Родину после обучения в Англии. И тоже, в плане причины: просто тянет домой.. Ностальгия тож?)
Вопрос не в тему!)
А воллик мы окончательно забросили? Не пора ли сразиться на поле с сеточкой?)
Вот хорошая идея!
Я тоже соскучилась по волику!
Что у нас там со школой, Донской? а то на улице погоды нынче нестабильные стоят
Поддерживаю волик в ближайшее воскресенье 12 октября!
Отправлено 06 October 2014 - 17:55
Ой... не согласна...
Чем больше пихаешь во все дырочки...тем меньше мотивация и привычка все получать...
Дырочка то уже растянулась... а самому ее заполнять привычки нет!
А инициатива давно офигела от ненужности...
И эта амебка из последних сил распирается крабиком в дверях родительского дома и ни фига не выпиховается...
кто нормальный удет из места где всегда есть вкусная еда и чистая одежда?....
Это все из опыта...
Помогать нужно!!!
НО!!! только по запросу!!!
Взляд будущей свекрухи(АКТИВНО выпихивающей 20-летнего сынделя на вольные хлеба)
И действующей тещи(РАДОСТНО накрывающей поляну при появлении зятя на порог )))))))))))
Инна! ухохотала меня просто, еле вылажу из под стола!
надо создать им невыносимую жизнь дома: убрать чистую одежду и вкусную еду! и включить "воспитателя" -сами сбегут
Отправлено 06 October 2014 - 18:00
вот заметила
как осень или весна- так снова витают матримониальные темы
И только зимой- лыжи. А летом- ролики, поездки..ну и разные активные виды отдыха
Отправлено 06 October 2014 - 18:19
Инна! ухохотала меня просто, еле вылажу из под стола!
надо создать им невыносимую жизнь дома: убрать чистую одежду и вкусную еду! и включить "воспитателя" -сами сбегут
Не фига пока не получается...
Поругалась с ленивой семьей в субботу, продекларировал - кто не работает тот не есть...
Старый лентяй сдался через сутки, вынес мусор, помыл за собой посуду и обозначил порыв починить кран и дверку...
Мелкий лентяй упирался 3 дня...
сегодня придя с работы застала его в рабочей амуниции(респераторе и перчатках) в сильной задумчивости в коридорчике между туалетом и ванной...
я радостная, что говорю совесть заела...
сын, меланхолично...вот думаю посрать в унитаз, а потом помыть, или помыть и нагадить в чистый...
Отправлено 06 October 2014 - 18:22
вот заметила
как осень или весна- так снова витают матримониальные темы
И только зимой- лыжи. А летом- ролики, поездки..ну и разные активные виды отдыха
В дождливую погоду больше времени на воспитательный процесс...и он затягивает...))))
Отправлено 06 October 2014 - 20:43
Выскажу свое мнение.. Я думаю потому, что сейчас другие времена, другие нравы. Люди стали смотреть на жизнь несколько другим взглядом...
Патриархальные семейные отношения уже не столь консервативны.
Да, согласен, все больше народа у которого морально-нравственный уровень близится к плинтусу, от сюда и такие веяния времени...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных