X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51021 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:22

Надюша, ты наверное хотела поддержать Андрея, но думаю неправильно его настраивать его на то, что можно тянуть и тянуть.
Мы когда на работу себе в отдел искали человека, то мужчин 40 лет, которые не женаты и никогда не были, и не кутенка, ни котенка (без детей в смысле) сразу отметали. Поэтому Андрей, срочно жениться! срочно! и детей!

Светик, я тоже за семью!
Я ж женщина глупая ( см выше)
  • 0

#51022 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 October 2014 - 21:49

ps. и не стоит среди взрослых людей рассказывать сказки о привлекательности лёгкой седины. Все мы знаем, где мужская сила находится. В брюках, конечно же. А если точнее - в заднем кармане. А ещё точнее - в лопатнике. И именно она-то к 40 годам у мужчин накапливается и придаёт им определённую привлекательность в глазах женщин. Ну или не накапливается, у кого как... Остальное - декорация; седину, если надо, и в парикмехерской нарисовать можно.

ну если ничего другого в арсенале нету, то только на лопатник надеяться и остается , но только на такую наживку контенгент соответствующий... 

Сообщение отредактировал Temych: 04 October 2014 - 21:50

• 0

#51023 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:05

ну если ничего другого в арсенале нету, то только на лопатник надеяться и остается , но только на такую наживку контенгент соответствующий...

Да, Темыч, поддержку тебя. Самодостаточной женщине нужно несколько другое ( однако нисколько не умаляя содержание брюк icon_smile.gif)
И еще хотела сказать, что чем старше становится сын, тем больше традиционный женский взгляд на семью и брак претерпевает изменения..
  • 0

#51024 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:06

Ага, а у меня пятой парой лежат еще более хорошие icon_wink.gif нет, даже суперхорошие! icon_smile.gif твины от Росси с талией 98. Лёхкиеее icon_wink.gif ростовка как раз для Дритмия 

7500р

Миш, не продавай. Заинтересовался.

Саня, тоже не продавай. Думать буду

• 0

#51025 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:58

Надюша, ты наверное хотела поддержать Андрея, но думаю неправильно его настраивать его на то, что можно тянуть и тянуть.

Мы когда на работу себе в отдел искали человека, то мужчин  40 лет, которые  не женаты и никогда не были, и не кутенка, ни котенка (без детей в смысле)  сразу отметали. Поэтому Андрей, срочно жениться! срочно! и детей! 

Не стоит путать. Официально я не был женат, но расписаться собирался. И ребёнка собирались завести. Но не склалось, о. Валентин побывал на похоронах. И кот у меня есть, сцуко рыжее.

• 0

#51026 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 21:08

Оставь человека в покое, глупая женщина... всё бы вам замуж выходить, дай волю - только этим и занимались бы, другой заботы нету... хорошо хоть, что сами больше одного раза одномоментно замужем быть не можете - так ведь всё равно, если не сами, так окружающих женить/разводить/замуж выдавать...

ps. и не стоит среди взрослых людей рассказывать сказки о привлекательности лёгкой седины. Все мы знаем, где мужская сила находится. В брюках, конечно же. А если точнее - в заднем кармане. А ещё точнее - в лопатнике. И именно она-то к 40 годам у мужчин накапливается и придаёт им определённую привлекательность в глазах женщин. Ну или не накапливается, у кого как... Остальное - декорация; седину, если надо, и в парикмехерской нарисовать можно.

Валь, ты тоже не прав. Одиночество - скверная штука. Ты же сам не один живёшь :)

• 0

#51027 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:06

Сборная России вышла в «Финал шести» ЧМ по волейболу!

https://forum.ski.ru...42413&page=2552

Не зря Костику Гамова то снилась)))

• 0

#51028 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:52

интересный подход... т.е. человек, 100% нацеленный на работу, не отвлекающийся на построннюю ерунду типа "дома - жена, дети сопливые..." - вам не подходят в приниципе? (Не стану утверждать, что все из отбракованных вами кандидатов были именно такими, но и такие попадают под вашу метлу гарантированным образом.)

Оставь человека в покое, глупая женщина... всё бы вам замуж выходить, дай волю - только этим и занимались бы, другой заботы нету... хорошо хоть, что сами больше одного раза одномоментно замужем быть не можете - так ведь всё равно, если не сами, так окружающих женить/разводить/замуж выдавать...

А Вы сами ведете одинокую жизнь ? Интересно узнать.

• 0

#51029 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:53

И еще хотела сказать, что чем старше становится сын, тем больше традиционный женский взгляд на семью и брак претерпевает изменения..

Почему?

• 0

#51030 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 09:50

Почему?

Выскажу свое мнение.. Я думаю потому, что сейчас другие времена, другие нравы. Люди стали смотреть на жизнь несколько другим взглядом...

Патриархальные семейные отношения уже не столь консервативны.

Сообщение отредактировал ввм: 06 October 2014 - 11:55

• 0

#51031 Marta_Muller

Marta_Muller
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 10:43

Выскажу свое мнение.. Я думаю потому, что сейчас другие времена, другие нравы. Люди стали смотреть на жизнь несколько другим взглядом...

Шедеврально good.gif

• 0

#51032 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:29

Почему?

Ну как почему?  средне статистическая девушка - она что хочет? замуж выйти по многочисленным причинам. Сама какая былаrolleyes.gif .

Вот значит растит она сына , всю душу понимашь вкладывает, и думает - вот какая нибудь профурсетка его , теленка, обкрутит и женит на себе. А ему может еще кандидатскую писать , саморазвитием заниматься, мир посмотреть . А так - работа на семью от звонка до звонка.  

Взгляд будущей свекрови. biggrin.png

• 0

#51033 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:47

да-да за детьми глаз да глаз, а то раз и психологическая травма :

http://www.youtube.c...h?v=8mSoUhOy4JA

• 0

#51034 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:04

Вот значит растит она сына , всю душу понимашь вкладывает, и думает - вот какая нибудь профурсетка его , теленка, обкрутит и женит на себе. А ему может еще кандидатскую писать , саморазвитием заниматься, мир посмотреть . А так - работа на семью от звонка до звонка.  

Взгляд будущей свекрови. biggrin.png

А тебе то какое....? Ну и пусь он пишет свою кандидатскую...в перерывах между профурсетками...

18-20 настало, ну, в крайнем случае еще подержать при себе пока институт окончит...и фсё...свободен...нах за порог...пусь сам свою жисть устраивает. Чо?

• 0

#51035 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:17

Поддерживаю Димыча.
А Вам, будущая свекровушка, срочно надо еще пару сыновей.
А то замучаете единственного своею материнскою любовию :)
  • 0

#51036 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:19

А тебе то какое....? Ну и пусь он пишет свою кандидатскую...в перерывах между профурсетками...

18-20 настало, ну, в крайнем случае еще подержать при себе пока институт окончит...и фсё...свободен...нах за порог...пусь сам свою жисть устраивает. Чо?

да поддерживаю - не фиг держать

пусть своей головой живет а то так и будет " амебой" всю жизнь за мамкину юбку держаться

• 0

#51037 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:23

А насчет женитьбы или свободы, заметила, когда есть семья, свобода кажется такой прекрасной. Когда оказываешься на свободе более нескольких месяцев, тоска по семейному проживанию, прямо райским его представляешь.
А то, что мы меняемся, так только к лучшему. Становимся гибче и мягче, более умеем ценить другого человека и теплые отношения.
  • 0

#51038 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:26

Поддерживаю Димыча.
А Вам, будущая свекровушка, срочно надо еще пару сыновей.
А то замучаете единственного своею материнскою любовию icon_smile.gif

ну не зря ж говорят

когда рождается первый ребенок - пеленки парять все кипятят и т д

когда рождается второй  - упала соска - ополостнул водой - отдал ребенку

когда рождается третий - если собака отобрала у ребенка соску - то это проблема ребенка как отобрать ее обратно у собаки...

да и вообще чрезмерное опекание до добра не доводит

• 2

#51039 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:48

rofl.gif я так чувствую, родители девочек заговорили  

да-да, нефиг мальчикам  жениться! до 30ти как минимум! 

ПС Моя задача к 20ти годам ему квартиру купить и все.

• 0

#51040 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:08

*
Популярное сообщение!

rofl.gif я так чувствую, родители девочек заговорили  
да-да, нефиг мальчикам  жениться! до 30ти как минимум! 

ПС Моя задача к 20ти годам ему квартиру купить и все.

Ой... не согласна...
Чем больше пихаешь во все дырочки...тем меньше мотивация и привычка все получать...
Дырочка то уже растянулась... а самому ее заполнять привычки нет!
А инициатива давно офигела от ненужности...
И эта амебка из последних сил распирается крабиком в дверях родительского дома и ни фига не выпиховается...
кто нормальный удет из места где всегда есть вкусная еда и чистая одежда?....
Должно быть трудно, что бы понять что такое хорошо!
Это все из опыта...
Помогать нужно!!!
НО!!! только по запросу!!!
Взляд будущей свекрухи(АКТИВНО выпихивающей 20-летнего сынделя на вольные хлеба)
И действующей тещи(РАДОСТНО накрывающей поляну при появлении зятя на порог )))))))))))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных