X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#51001 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 19:42

Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают

Это очень похоже на истину..

ностальгия по Родине у мальчика.

У меня у двоих приятелей сыновья вернулись на Родину после обучения в Англии. И тоже, в плане причины: просто тянет домой.. Ностальгия тож?)

Вопрос не в тему!)

А воллик мы окончательно забросили? Не пора ли сразиться на поле с сеточкой?)

Сообщение отредактировал Sergy: 03 October 2014 - 19:44

• 0

#51002 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 19:49

Очевидно , Боже обделил меня этой благодатью. Ибо три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.

Я думаю основная причина в индивидуальном пороге чувствительности к вышеперечисленным проблемам

Мэй би, мэй би... icon_biggrin.gif 

Не, ну я, конечно, периодически вижу нечто, что можно было бы назвать "толпой" где-нибудь в ЕЦД или ГИБДД, но и она, в целом, ведет себя "довольно культурно"... :) Может, у вас в Москве и не так, конечно... :)

• 0

#51003 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 19:51

Я за последние три года ремонтировал два ноута, оба были политы, один кофе, другой соком.. angel.gif

После ремонта оба проработали около года и опять сдохли..

Так что рекомендовать контору не буду.. Если дело в материнской плате, лучше после ремонта избавиться от такого ноута..

А разве компьютеры сейчас ремонтируют? icon_redface.gif

• 0

#51004 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:19

А разве компьютеры сейчас ремонтируют? icon_redface.gif

У меня проблема со станционарным компом, перестал запускаться. Начинает жужать, экран зажигается, потом табличка usb device over current status detected !! и вырубается.

а у меня там куча инфы. если не починят, хотя бы надо оттуда все как-то скопировать....

• 0

#51005 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:33

У меня проблема со станционарным компом, перестал запускаться. Начинает жужать, экран зажигается, потом табличка usb device over current status detected !! и вырубается.

а у меня там куча инфы. если не починят, хотя бы надо оттуда все как-то скопировать....

1. "беременность" конденсаторов на материнской плате. Лечится за 500-600 руб.
2. "мост" на материнской плате. почти фатально
Оба фактора не влияют на сохранность данных. 

Не давайте себя развести )))

• 0

#51006 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:51

plat4 - это плять четвертая или или?))

если судить по теме...

• 0

#51007 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:57

Димка, я как раз продаю хорошие лыжики хеды рев 85 про, талия как раз тебе по говнам, для меня они не подходят. Почти новые состояние идеальное. Цена вопроса тыщ 12 icon_smile.gif

Ага, а у меня пятой парой лежат еще более хорошие ;) нет, даже суперхорошие! :) твины от Росси с талией 98. Лёхкиеее ;) ростовка как раз для Дритмия 

7500р

• 0

#51008 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:57

Диск выдернуть, комп в помойку

• 0

#51009 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 21:13

Склоняюсь к этой идее. так как не могу вспомнить сколько ж ему лет)))) 

Только думаю что вместе с диском надо бы еще видеокарту выдернуть (полгода назад новую за 4,5 т.р поставила) 

• 0

#51010 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 21:15

Склоняюсь к этой идее. так как не могу вспомнить сколько ж ему лет)))) 

Только думаю что вместе с диском надо бы еще видеокарту выдернуть (полгода назад новую за 4,5 т.р поставила) 

Что мешает? полторы минуты на все-про-все

• 0

#51011 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 21:15

1. "беременность" конденсаторов на материнской плате. Лечится за 500-600 руб.
2. "мост" на материнской плате. почти фатально
Оба фактора не влияют на сохранность данных. 

Не давайте себя развести )))

спасибо за совет. Если честно теплится надежда, что может как нить все быстро отремонтируют. Так не хочется заморачиваться с покупкой. 

• 0

#51012 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 21:18

Что мешает? полторы минуты на все-про-все

миша, ты наверное забыл я гуманитарий до кончиков ногтей )))) я боюсь что выдерну да не то, что надо или не так как надо.

сначала заеду в ремонт, если начнут кряхтеть там и мычать непонятное, или сумму неразумную называть, то поеду к знакомым распатронировать комп. 

• 0

#51013 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 01:27

Ой, Андрюшка такой молоденький на фото! Точно будем скоро женить icon_smile.gif

Поздно icon_smile.gif Дайте дожить спокойно icon_smile.gif А на фотке - 1998 год, тогда я был "молодым и красивым"biggrin.pngvava.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 04 October 2014 - 01:28

• 0

#51014 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 01:33

Если умер диск - пэпэц. Восстановление данных влетит в копеечку.

• 0

#51015 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 10:14

Поздно icon_smile.gif Дайте дожить спокойно icon_smile.gif А на фотке - 1998 год, тогда я был "молодым и красивым"biggrin.pngvava.gif

Раненько ты на пенсию пытаешься уйти, у тебя еще классический мужской рассвет не наступил. В сорок лет мужчины становятся таакиими красивыми! С легкой сединой....
Самое время жениться, уже разумно

Сообщение отредактировал Little Fox: 04 October 2014 - 10:21

• 0

#51016 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:03

Раненько ты на пенсию пытаешься уйти, у тебя еще классический мужской рассвет не наступил. В сорок лет мужчины становятся таакиими красивыми! С легкой сединой....

Надюша, ты наверное хотела поддержать Андрея, но думаю неправильно его настраивать его на то, что можно тянуть и тянуть.

Мы когда на работу себе в отдел искали человека, то мужчин  40 лет, которые  не женаты и никогда не были, и не кутенка, ни котенка (без детей в смысле)  сразу отметали. Поэтому Андрей, срочно жениться! срочно! и детей! 

Сообщение отредактировал кенга: 04 October 2014 - 13:30

• 0

#51017 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 14:12

Надюша, ты наверное хотела поддержать Андрея, но думаю неправильно его настраивать его на то, что можно тянуть и тянуть.

Мы когда на работу себе в отдел искали человека, то мужчин  40 лет, которые  не женаты и никогда не были, и не кутенка, ни котенка (без детей в смысле)  сразу отметали. Поэтому Андрей, срочно жениться! срочно! и детей! 

интересный подход... т.е. человек, 100% нацеленный на работу, не отвлекающийся на построннюю ерунду типа "дома - жена, дети сопливые..." - вам не подходят в приниципе? (Не стану утверждать, что все из отбракованных вами кандидатов были именно такими, но и такие попадают под вашу метлу гарантированным образом.)

• 0

#51018 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 14:20

Оставь человека в покое, глупая женщина... всё бы вам замуж выходить, дай волю - только этим и занимались бы, другой заботы нету... хорошо хоть, что сами больше одного раза одномоментно замужем быть не можете - так ведь всё равно, если не сами, так окружающих женить/разводить/замуж выдавать...

ps. и не стоит среди взрослых людей рассказывать сказки о привлекательности лёгкой седины. Все мы знаем, где мужская сила находится. В брюках, конечно же. А если точнее - в заднем кармане. А ещё точнее - в лопатнике. И именно она-то к 40 годам у мужчин накапливается и придаёт им определённую привлекательность в глазах женщин. Ну или не накапливается, у кого как... Остальное - декорация; седину, если надо, и в парикмехерской нарисовать можно.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 October 2014 - 14:45

• 0

#51019 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 14:42

миша, ты наверное забыл я гуманитарий до кончиков ногтей )))) я боюсь что выдерну да не то, что надо или не так как надо.

Диск в стационарном компе - это такая чёрная прямоугольная железная штучка размером 15х10х2 см, обычно с блестящей крышечкой сверху и с зелёной платой с электроникой снизу. На стационарных компах находится обычно за передней панелью, в корзине из металлических "щёчек" с двух сторон, наружу не торчит, крепится 4 винтами (варианты - на защёлках или салазках, или сама корзина сначала вынимается). К нему с задней стороны подходят 2 кабеля. Кабели выдёргиваешь (дёргать за разъём, а не за кабель), винты откручиваешь. Сверху на диске обычно написано что-нибудь из Western Digital, Hitachi, Samsung или Seagate, большими буквами. (Если комп ооочень старый, то может быть ещё и IBM.) Вот он изо всего имеющегося самое ценное, ибо на нём вся мужская сила тьфу, ключи от квартиры где деньги лежат тьфу, информация.

Остальное, судя по описанию - в утиль. Ну м.б. корпус, блок питания и видюха ещё сгодятся. Хотя и то вряд ли: сегодня полноразмерный десктоп - уже анахронизм, как ЭВМ 1970-х (размером с большой машинный зал) против настольного ПК в своё время. Будешь менять - бери что-нибудь типа неттопа или того, что Интел называет NUC, желательно даже безвентиляторное, лучше на Intel Core c3/c5/c7. Для дома для семьи - достаточно (если в игрушки не играть). Если менять вместе с монитором - тогда моноблок или стационарный ноут. Привозишь всё это к любому знакомому технарю, просишь слить инфу со старого харда. Расплатиться ("спасибо" в стакан не нальёшь) можешь натурой - видюхой или БП, технарю сгодится, не в один комп, так в другой встанет.

ps. для начала выдерни из компа всё, что на USB (это плоский такой разъём с 4 контактами внутри) - это могут быть мышь, клава, видеокамера и т.п. - и проверь, грузится ли комп без них. Хотя бы проходит ли ту стадию, где жалуется на USB overcurrent. Если проходит - значит, короткое замыкание в одном из этих устройств, сам комп жив, подключаешь по одному, вычисляешь больное, его только и заменяешь. Если всё по-прежнему - см. выше, материнскую плату в утиль, остальное, вероятнее всего, по цепочке вслед за ней.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 October 2014 - 14:54

• 0

#51020 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:18

Обана! Вот повеселил мил человек!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3