Пиво с сосисками вкуснее)))))
А ты что, отказываешься от Альп в пользу Кавказа вместе с мужской половиной ежей?)
я подумываю в пользу кариб
Отправлено 03 October 2014 - 14:40
А ты что, отказываешься от Альп в пользу Кавказа вместе с мужской половиной ежей?)
Отправлено 03 October 2014 - 14:42
Из напитков зимой предпочитаю настойку архангельскую из морошки или из брусники.
И блины со сметанкой
И борщик украинский и хинкали....
Отправлено 03 October 2014 - 14:55
Тоже прекрасно. Но это, как и у нас, "там", а не "тут"))))))
Отправлено 03 October 2014 - 14:55
Из напитков зимой предпочитаю настойку архангельскую из морошки или из брусники.
И блины со сметанкой
И борщик украинский и хинкали....
Тогда и кататься - в Буковель))))) а не в Ишгль))))
Отправлено 03 October 2014 - 15:30
Или дома сидеть и смаковатьТогда и кататься - в Буковель))))) а не в Ишгль))))
Отправлено 03 October 2014 - 15:33
Или дома сидеть и смаковать
У меня уж месяц держится настроение домашнее. Никуда не тянет. Что это?
осень и хандра. Скоро пройдет)))))
Отправлено 03 October 2014 - 15:41
Хандры нема. Настроение прекрасное. Спокойное. Просто, все нравится дома, все радуетосень и хандра. Скоро пройдет)))))
Отправлено 03 October 2014 - 15:59
Тогда просто- умиротворение) Но тоже, боюсь, пройдет....
Отправлено 03 October 2014 - 16:07
....Свет , есть челы но они и их контора находятся у нас на пражке в электронном раю ....Мix-Сервис : 84956624830 ,89251291829 ....там два хороших спеца : Саша и Ваня ...
Спасибо дорогой, если никого поближе не посоветуют в выхи рвану на юга.
Отправлено 03 October 2014 - 16:14
Хандры нема. Настроение прекрасное. Спокойное. Просто, все нравится дома, все радует
По скайпу с сыночкой общаюсь, он поскуливает потихоньку - по дому скучает. Я ему картинку за окном показываю и говорю, ты посмотри срань, сырость и грязь и народ напомню тебе какой по улицам шастает угрюмый, при случае и матюгами обложит. А у вас там красота - солнце, океан, горы, улицы чистые, все лучатся как начищенные самовары в 32 зуба (калифорния одним словом). А он в ответ -все понимаю, но так домой хочется и пусть, что погода дрянь, и народец суровый, все равное так домой хочется.
Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Сообщение отредактировал кенга: 03 October 2014 - 16:15
Отправлено 03 October 2014 - 16:49
Сон преснился сегодня...
Летим куда то катать...вроде в аэропорту дело было...всех не помню но запомнился Ломоск и Донской. У Донского помню спрашивал, ты в Сочи полетишь с нами в феврале? Он что то сомневался...
Главный Еж спал завернутый в спальник, но что то то же вещал от туда ))
А ещё , с нами летела катать - Гамова )))) та , которая волейболистка под 2 метра )))
Абзац какой то
Отправлено 03 October 2014 - 16:50
Или дома сидеть и смаковать
У меня уж месяц держится настроение домашнее. Никуда не тянет. Что это?
Наверно наездилась... Теперь в родные пенаты.
Отправлено 03 October 2014 - 17:13
Конечно, Свет, ностальгия по Родине у мальчика.По скайпу с сыночкой общаюсь, он поскуливает потихоньку - по дому скучает. Я ему картинку за окном показываю и говорю, ты посмотри срань, сырость и грязь и народ напомню тебе какой по улицам шастает угрюмый, при случае и матюгами обложит. А у вас там красота - солнце, океан, горы, улицы чистые, все лучатся как начищенные самовары в 32 зуба (калифорния одним словом). А он в ответ -все понимаю, но так домой хочется и пусть, что погода дрянь, и народец суровый, все равное так домой хочется.
Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Отправлено 03 October 2014 - 17:17
Донской, Гамова... Кость, опять на ходулях ходил?Сон преснился сегодня...
Летим куда то катать...вроде в аэропорту дело было...всех не помню но запомнился Ломоск и Донской. У Донского помню спрашивал, ты в Сочи полетишь с нами в феврале? Он что то сомневался...
Главный Еж спал завернутый в спальник, но что то то же вещал от туда ))
А ещё , с нами летела катать - Гамова )))) та , которая волейболистка под 2 метра )))
Абзац какой то
Отправлено 03 October 2014 - 17:17
Очевидно , Боже обделил меня этой благодатью. Ибо три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Отправлено 03 October 2014 - 17:23
Точно! Наездилась пока. Ищу тишины и наслаждаюсь. Дочитываю Преступление и наказание. Впервые во взрослом возрасте. Совершенно гениально! Как, впрочем, все у Достоевского.Наверно наездилась... Теперь в родные пенаты.
Отправлено 03 October 2014 - 18:49
три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.
Однако , если на территории РФ найдется уголок без этих трех ущербностей- рассмотрю как свое место проживания через 10 лет))
Хммм... Кмк - одно из двух: либо "уголоков без этих трех ущербностей" не так мало, либо я просто не попадаю туда где "грязь, бескультурье и ТОЛПА"...
... А "13-й квартал", говорят - если поискать, и в Париже есть...
Но если в Париже есть возможность жить в "Пале-Бурбоне" <а не в "13 квартале"> и есть такое желание - конечно, нужно ехать, о чем речь...
Сообщение отредактировал auk: 03 October 2014 - 19:10
Отправлено 03 October 2014 - 19:23
Сообщение отредактировал Lomosk: 03 October 2014 - 19:47
Отправлено 03 October 2014 - 19:34
Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 October 2014 - 19:37
Отправлено 03 October 2014 - 19:35
Друзья, кто нибудь может посоветовать чела по ремонту компов или надежную фирму (чтобы специалисты были и не разводили)
Срочно!!!!!!
Я за последние три года ремонтировал два ноута, оба были политы, один кофе, другой соком..
После ремонта оба проработали около года и опять сдохли..
Так что рекомендовать контору не буду.. Если дело в материнской плате, лучше после ремонта избавиться от такого ноута..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных