Тогда просто- умиротворение) Но тоже, боюсь, пройдет....
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 October 2014 - 15:59
Отправлено 03 October 2014 - 16:07
....Свет , есть челы но они и их контора находятся у нас на пражке в электронном раю ....Мix-Сервис : 84956624830 ,89251291829 ....там два хороших спеца : Саша и Ваня ...
Спасибо дорогой, если никого поближе не посоветуют в выхи рвану на юга.
Отправлено 03 October 2014 - 16:14
Хандры нема. Настроение прекрасное. Спокойное. Просто, все нравится дома, все радует
По скайпу с сыночкой общаюсь, он поскуливает потихоньку - по дому скучает. Я ему картинку за окном показываю и говорю, ты посмотри срань, сырость и грязь и народ напомню тебе какой по улицам шастает угрюмый, при случае и матюгами обложит. А у вас там красота - солнце, океан, горы, улицы чистые, все лучатся как начищенные самовары в 32 зуба (калифорния одним словом). А он в ответ -все понимаю, но так домой хочется и пусть, что погода дрянь, и народец суровый, все равное так домой хочется.
Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Сообщение отредактировал кенга: 03 October 2014 - 16:15
Отправлено 03 October 2014 - 16:49
Сон преснился сегодня...
Летим куда то катать...вроде в аэропорту дело было...всех не помню но запомнился Ломоск и Донской. У Донского помню спрашивал, ты в Сочи полетишь с нами в феврале? Он что то сомневался...
Главный Еж спал завернутый в спальник, но что то то же вещал от туда ))
А ещё , с нами летела катать - Гамова )))) та , которая волейболистка под 2 метра )))
Абзац какой то
Отправлено 03 October 2014 - 16:50
Или дома сидеть и смаковать
У меня уж месяц держится настроение домашнее. Никуда не тянет. Что это?
Наверно наездилась... Теперь в родные пенаты.
Отправлено 03 October 2014 - 17:13
Конечно, Свет, ностальгия по Родине у мальчика.По скайпу с сыночкой общаюсь, он поскуливает потихоньку - по дому скучает. Я ему картинку за окном показываю и говорю, ты посмотри срань, сырость и грязь и народ напомню тебе какой по улицам шастает угрюмый, при случае и матюгами обложит. А у вас там красота - солнце, океан, горы, улицы чистые, все лучатся как начищенные самовары в 32 зуба (калифорния одним словом). А он в ответ -все понимаю, но так домой хочется и пусть, что погода дрянь, и народец суровый, все равное так домой хочется.
Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Чем больше езжу по миру, тем больше люблю свою сторону.
Хотя очень надеюсь, что границы уберут со временем. Противоестесственны они
Отправлено 03 October 2014 - 17:17
Донской, Гамова... Кость, опять на ходулях ходил?Сон преснился сегодня...
Летим куда то катать...вроде в аэропорту дело было...всех не помню но запомнился Ломоск и Донской. У Донского помню спрашивал, ты в Сочи полетишь с нами в феврале? Он что то сомневался...
Главный Еж спал завернутый в спальник, но что то то же вещал от туда ))
А ещё , с нами летела катать - Гамова )))) та , которая волейболистка под 2 метра )))
Абзац какой то
Отправлено 03 October 2014 - 17:17
Очевидно , Боже обделил меня этой благодатью. Ибо три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.Может быть это и есть любовь к Родине? Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Однако , если на территории РФ найдется уголок без этих трех ущербностей- рассмотрю как свое место проживания через 10 лет))
Отправлено 03 October 2014 - 17:23
Точно! Наездилась пока. Ищу тишины и наслаждаюсь. Дочитываю Преступление и наказание. Впервые во взрослом возрасте. Совершенно гениально! Как, впрочем, все у Достоевского.Наверно наездилась... Теперь в родные пенаты.
Отправлено 03 October 2014 - 18:49
три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.
Однако , если на территории РФ найдется уголок без этих трех ущербностей- рассмотрю как свое место проживания через 10 лет))
Хммм...
Кмк - одно из двух: либо "уголоков без этих трех ущербностей" не так мало, либо я просто не попадаю туда где "грязь, бескультурье и ТОЛПА"... ![]()
... А "13-й квартал", говорят - если поискать, и в Париже есть... ![]()
Но если в Париже есть возможность жить в "Пале-Бурбоне" <а не в "13 квартале"> и есть такое желание - конечно, нужно ехать, о чем речь... ![]()
Сообщение отредактировал auk: 03 October 2014 - 19:10
Отправлено 03 October 2014 - 19:23
Сообщение отредактировал Lomosk: 03 October 2014 - 19:47
Отправлено 03 October 2014 - 19:34
Я думаю основная причина в индивидуальном пороге чувствительности к вышеперечисленным проблемам
Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 October 2014 - 19:37
Отправлено 03 October 2014 - 19:35
Друзья, кто нибудь может посоветовать чела по ремонту компов или надежную фирму (чтобы специалисты были и не разводили)
Срочно!!!!!!
Я за последние три года ремонтировал два ноута, оба были политы, один кофе, другой соком.. ![]()
После ремонта оба проработали около года и опять сдохли..
Так что рекомендовать контору не буду.. Если дело в материнской плате, лучше после ремонта избавиться от такого ноута..
Отправлено 03 October 2014 - 19:42
Какие у ней проявления у этой любви должны быть? наверное именно такие - как к любимому человеку, ты видишь его недостатки, но они тебя не раздражают
Это очень похоже на истину..
ностальгия по Родине у мальчика.
У меня у двоих приятелей сыновья вернулись на Родину после обучения в Англии. И тоже, в плане причины: просто тянет домой.. Ностальгия тож?)
Вопрос не в тему!)
А воллик мы окончательно забросили? Не пора ли сразиться на поле с сеточкой?)
Сообщение отредактировал Sergy: 03 October 2014 - 19:44
Отправлено 03 October 2014 - 19:49
Очевидно , Боже обделил меня этой благодатью. Ибо три недостатка моей малой родины ( Москвы) : грязь, бескультурье и ТОЛПА,- раздражают до безумия.
Я думаю основная причина в индивидуальном пороге чувствительности к вышеперечисленным проблемам
Мэй би, мэй би...
Не, ну я, конечно, периодически вижу нечто, что можно было бы назвать "толпой" где-нибудь в ЕЦД или ГИБДД, но и она, в целом, ведет себя "довольно культурно"...
Может, у вас в Москве и не так, конечно... ![]()
Отправлено 03 October 2014 - 19:51
Я за последние три года ремонтировал два ноута, оба были политы, один кофе, другой соком..
После ремонта оба проработали около года и опять сдохли..
Так что рекомендовать контору не буду.. Если дело в материнской плате, лучше после ремонта избавиться от такого ноута..
А разве компьютеры сейчас ремонтируют? ![]()
Отправлено 03 October 2014 - 20:19
А разве компьютеры сейчас ремонтируют?
У меня проблема со станционарным компом, перестал запускаться. Начинает жужать, экран зажигается, потом табличка usb device over current status detected !! и вырубается.
а у меня там куча инфы. если не починят, хотя бы надо оттуда все как-то скопировать....
Отправлено 03 October 2014 - 20:33
У меня проблема со станционарным компом, перестал запускаться. Начинает жужать, экран зажигается, потом табличка usb device over current status detected !! и вырубается.
а у меня там куча инфы. если не починят, хотя бы надо оттуда все как-то скопировать....
1. "беременность" конденсаторов на материнской плате. Лечится за 500-600 руб.
2. "мост" на материнской плате. почти фатально
Оба фактора не влияют на сохранность данных.
Не давайте себя развести )))
Отправлено 03 October 2014 - 20:51
plat4 - это плять четвертая или или?))
если судить по теме...
Отправлено 03 October 2014 - 20:57
Димка, я как раз продаю хорошие лыжики хеды рев 85 про, талия как раз тебе по говнам, для меня они не подходят. Почти новые состояние идеальное. Цена вопроса тыщ 12
Ага, а у меня пятой парой лежат еще более хорошие
нет, даже суперхорошие!
твины от Росси с талией 98. Лёхкиеее
ростовка как раз для Дритмия
7500р
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)