Уже у всех розжиг в тренде, а вы всё утюжите!
А что скажешь как бегопыжник?
Отправлено 02 December 2019 - 15:01
Уже у всех розжиг в тренде, а вы всё утюжите!
Отправлено 02 December 2019 - 15:07
ХЗ, не пробовал розжиг. А жидкие мази в принципе работают. А вообще щётки рулят.
Отправлено 02 December 2019 - 15:08
не. в России нет лопаты в Декатлоне, только щуп
у нас есть Сплав, нафига нам декатлон) А есть даже с пилой лопата, кстати, я в каком-то инет-магазе покупал. Производитель явно тот же, что и для сплава делает.
Отправлено 02 December 2019 - 15:16
у нас есть Сплав, нафига нам декатлон) А есть даже с пилой лопата, кстати, я в каком-то инет-магазе покупал. Производитель явно тот же, что и для сплава делает.
Декатлоновская полегче и покороче будет. Ну я то сплав купил уже
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 02 December 2019 - 15:16
Отправлено 02 December 2019 - 22:56
Если завтра пораньше с работы соскочу успешно, то поеду открываться... забыл уже что делать-то там, как встегиваться вообще.
Кстати есть два свободных места в машине.......
Отправлено 02 December 2019 - 23:15
забыл как встегиваться вообще.
мне бы твои проблемы, я забыл как ездить вообще ))
Отправлено 02 December 2019 - 23:17
Если завтра пораньше с работы соскочу успешно, то поеду открываться... забыл уже что делать-то там, как встегиваться вообще.
Кстати есть два свободных места в машине.......
Дома на коврике потренировался? Покрутился, поприседал?
В ботинках походил?
Крепёж протянул?
Я так лыжи с ботинками еле поднял, отвык.
Бедные же ноги все это на себе таскать!
Борд хоть немного полегче
Отправлено 02 December 2019 - 23:29
мне бы твои проблемы, я забыл как ездить вообще ))
тут просто - строго прямо и на плоской доске
Дома на коврике потренировался? Покрутился, поприседал?
В ботинках походил?
Крепёж протянул?
Я так лыжи с ботинками еле поднял, отвык.
Бедные же ноги все это на себе таскать!
Борд хоть немного полегче
коврика нет, на элиме приседал как купил, но поеду открываться на сломаном твине - его не жалко упороть
ботинкам 3й сезон пошел, подклеил, ниточки зажигалочкой укоротил, внутренник в пакет обернул, из велокамеры сделал паука еще
крепеж само собой подкручен ![]()
Отправлено 02 December 2019 - 23:39
ботинкам 3й сезон пошел, подклеил, ниточки зажигалочкой укоротил, внутренник в пакет обернул, из велокамеры сделал паука еще
а провести восстановление жесткости ботинка при помощи разделочной доски?
Сообщение отредактировал rst: 02 December 2019 - 23:39
Отправлено 02 December 2019 - 23:49
а провести восстановление жесткости ботинка при помощи разделочной доски?
Да в доме все доски из дерева. Я, если честно, не видел ни разу (ну не то, чтобы сильно искал) тех пластиковых досок, что с той статьи, где колхозили это вот все.
Резина тоже ок по ощущениям, мне жесткости не то, чтобы не хватает, я скорее превентивно сделал, чтобы пятка сидела намертво, в обычном носке хотела было выпрыгнуть.
Отправлено 03 December 2019 - 01:27
Отправлено 03 December 2019 - 08:28
на сколько я помню -- доски из Икеи, за ними специально ехать надо, в обычном хозяйственном -- редкость...
У нас нет Икей, а доски есть, в обычных крупных хозяйственных.
Это даже не доска, пластика кусок толщиной 1,5-2 мм., и даже не фанерка
Хотя, может быть, в Икее какие-то волшебные доски, + 10 пунктов к катанию.
Отправлено 03 December 2019 - 09:40
А у нас вроде как сезон открыли некоторые горнолыжки, но с завтрашнего дня плюсовая погода и вообще в этот кисель лезть не хочется...
Отправлено 03 December 2019 - 10:23
В пятницу Квань обещают открыть, сегодня немного снега нападало, завтра снегопад обещают, если все нормально с сыном в пятницу поедем открываться.
Отправлено 03 December 2019 - 11:38
тут просто - строго прямо и на плоской доске
коврика нет, на элиме приседал как купил, но поеду открываться на сломаном твине - его не жалко упороть
крепеж само собой подкручен
Интересное решение с пауком)))) а крепил как? и хватило материала от камеры на все?
если паук колхозить по меркам с верхних топовых ботов Ванс (модель не помню), то он выходит на А4 листе
Отправлено 03 December 2019 - 11:50
Интересное решение с пауком)))) а крепил как? и хватило материала от камеры на все?
если паук колхозить по меркам с верхних топовых ботов Ванс (модель не помню), то он выходит на А4 листе
ну не паук, паучок ![]()
Просто "продублировал" уже существующую конструкцию. Ширины камеры хватает только на одну сторону (у меня мтб велик, широкие камеры), крепил на суперклей, сколько проходит - вопрос.
Если целиком, то да, одной камеры маловато.
Эффект мне понравился.
Отправлено 03 December 2019 - 11:58
ну не паук, паучок
Просто "продублировал" уже существующую конструкцию. Ширины камеры хватает только на одну сторону (у меня мтб велик, широкие камеры), крепил на суперклей, сколько проходит - вопрос.
Если целиком, то да, одной камеры маловато.
Эффект мне понравился.
Скрытый текст
Надо было автомобильную камеру брать
Отправлено 03 December 2019 - 12:05
от фэтбайка ![]()
Отправлено 03 December 2019 - 12:14
да так-то пора уже бескамерки и в велик ставить, а фэт в моей локации не очень актуален, да и не очень мне нравится кататься зимой, не знаю даже почему, вроде и сухо и тепло, но чет не то все равно.
Отправлено 03 December 2019 - 19:57
Принимаю унутрь с кофе.
Камуса и палки тоже приготовил?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных