Уже у всех розжиг в тренде, а вы всё утюжите!
А что скажешь как бегопыжник?
Отправлено 02 December 2019 - 15:01
Уже у всех розжиг в тренде, а вы всё утюжите!
Отправлено 02 December 2019 - 15:07
ХЗ, не пробовал розжиг. А жидкие мази в принципе работают. А вообще щётки рулят.
Отправлено 02 December 2019 - 15:08
не. в России нет лопаты в Декатлоне, только щуп
у нас есть Сплав, нафига нам декатлон) А есть даже с пилой лопата, кстати, я в каком-то инет-магазе покупал. Производитель явно тот же, что и для сплава делает.
Отправлено 02 December 2019 - 15:16
у нас есть Сплав, нафига нам декатлон) А есть даже с пилой лопата, кстати, я в каком-то инет-магазе покупал. Производитель явно тот же, что и для сплава делает.
Декатлоновская полегче и покороче будет. Ну я то сплав купил уже
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 02 December 2019 - 15:16
Отправлено 02 December 2019 - 22:56
Если завтра пораньше с работы соскочу успешно, то поеду открываться... забыл уже что делать-то там, как встегиваться вообще.
Кстати есть два свободных места в машине.......
Отправлено 02 December 2019 - 23:15
забыл как встегиваться вообще.
мне бы твои проблемы, я забыл как ездить вообще ))
Отправлено 02 December 2019 - 23:17
Если завтра пораньше с работы соскочу успешно, то поеду открываться... забыл уже что делать-то там, как встегиваться вообще.
Кстати есть два свободных места в машине.......
Дома на коврике потренировался? Покрутился, поприседал?
В ботинках походил?
Крепёж протянул?
Я так лыжи с ботинками еле поднял, отвык.
Бедные же ноги все это на себе таскать!
Борд хоть немного полегче
Отправлено 02 December 2019 - 23:29
мне бы твои проблемы, я забыл как ездить вообще ))
тут просто - строго прямо и на плоской доске
Дома на коврике потренировался? Покрутился, поприседал?
В ботинках походил?
Крепёж протянул?
Я так лыжи с ботинками еле поднял, отвык.
Бедные же ноги все это на себе таскать!
Борд хоть немного полегче
коврика нет, на элиме приседал как купил, но поеду открываться на сломаном твине - его не жалко упороть
ботинкам 3й сезон пошел, подклеил, ниточки зажигалочкой укоротил, внутренник в пакет обернул, из велокамеры сделал паука еще
крепеж само собой подкручен
Отправлено 02 December 2019 - 23:39
ботинкам 3й сезон пошел, подклеил, ниточки зажигалочкой укоротил, внутренник в пакет обернул, из велокамеры сделал паука еще
а провести восстановление жесткости ботинка при помощи разделочной доски?
Сообщение отредактировал rst: 02 December 2019 - 23:39
Отправлено 02 December 2019 - 23:49
а провести восстановление жесткости ботинка при помощи разделочной доски?
Да в доме все доски из дерева. Я, если честно, не видел ни разу (ну не то, чтобы сильно искал) тех пластиковых досок, что с той статьи, где колхозили это вот все.
Резина тоже ок по ощущениям, мне жесткости не то, чтобы не хватает, я скорее превентивно сделал, чтобы пятка сидела намертво, в обычном носке хотела было выпрыгнуть.
Отправлено 03 December 2019 - 01:27
Отправлено 03 December 2019 - 08:28
на сколько я помню -- доски из Икеи, за ними специально ехать надо, в обычном хозяйственном -- редкость...
У нас нет Икей, а доски есть, в обычных крупных хозяйственных.
Это даже не доска, пластика кусок толщиной 1,5-2 мм., и даже не фанерка
Хотя, может быть, в Икее какие-то волшебные доски, + 10 пунктов к катанию.
Отправлено 03 December 2019 - 09:40
А у нас вроде как сезон открыли некоторые горнолыжки, но с завтрашнего дня плюсовая погода и вообще в этот кисель лезть не хочется...
Отправлено 03 December 2019 - 10:23
В пятницу Квань обещают открыть, сегодня немного снега нападало, завтра снегопад обещают, если все нормально с сыном в пятницу поедем открываться.
Отправлено 03 December 2019 - 11:38
тут просто - строго прямо и на плоской доске
коврика нет, на элиме приседал как купил, но поеду открываться на сломаном твине - его не жалко упороть
крепеж само собой подкручен
Интересное решение с пауком)))) а крепил как? и хватило материала от камеры на все?
если паук колхозить по меркам с верхних топовых ботов Ванс (модель не помню), то он выходит на А4 листе
Отправлено 03 December 2019 - 11:50
Интересное решение с пауком)))) а крепил как? и хватило материала от камеры на все?
если паук колхозить по меркам с верхних топовых ботов Ванс (модель не помню), то он выходит на А4 листе
ну не паук, паучок
Просто "продублировал" уже существующую конструкцию. Ширины камеры хватает только на одну сторону (у меня мтб велик, широкие камеры), крепил на суперклей, сколько проходит - вопрос.
Если целиком, то да, одной камеры маловато.
Эффект мне понравился.
Отправлено 03 December 2019 - 11:58
ну не паук, паучок
Просто "продублировал" уже существующую конструкцию. Ширины камеры хватает только на одну сторону (у меня мтб велик, широкие камеры), крепил на суперклей, сколько проходит - вопрос.
Если целиком, то да, одной камеры маловато.
Эффект мне понравился.
Скрытый текст
Надо было автомобильную камеру брать
Отправлено 03 December 2019 - 12:05
от фэтбайка
Отправлено 03 December 2019 - 12:14
да так-то пора уже бескамерки и в велик ставить, а фэт в моей локации не очень актуален, да и не очень мне нравится кататься зимой, не знаю даже почему, вроде и сухо и тепло, но чет не то все равно.
Отправлено 03 December 2019 - 19:57
Принимаю унутрь с кофе.
Камуса и палки тоже приготовил?
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных