X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5081 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 02:17

icon_smile.gif Если совсем ничего не пойдет по плану... Кто пойдет купаться на южные водоемы? biggrin.png

купаться можно и на северных водоемах :)

у нас тут прорубь должна быть на канале ;)

• 0

#5082 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:32

купаться можно и на северных водоемах icon_smile.gif

у нас тут прорубь должна быть на канале icon_wink.gif

А где на севере?

• 0

#5083 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:54

А где на севере?

обычно где-то тут http://maps.yandex.r...7&l=sat,skl,sat

в этом году даже не была, не с кем...

составишь компанию? 

• 0

#5084 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:01

охо! может, у меня какое-то предвзятое отношение к московским водоемам, но я бы очень вряд ли стал бы купаться на территории города... blink.png изрядно не выпив biggrin.png

прошлым летом шашлычничали в Строгино, так на поверхности воды слой мазута плавал. никто даже после распития не рискнул покупаться. может, не повезло в тот день, надуло с причала unknw.gif

• 0

#5085 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:08

C праздничной и короткой неделей, други!! biggrin.png

Салют всем другам и подругам )))
Завтра в Вс с Вероничкой едем в Соро покататься, часикам к 6-ти вечера, если кто хочет - присоединяйтесь wink.png yahoo.gif

Леш, как катнули?

а нам южным - я уж молчу... icon_smile.gif))

Молчи подружка, у самой.... tongue.png

Мои места все на Че =))) Че... на юге в Мск, Челюха в Мы.., Чегет!! Четверг! =))
в Лыткарино бум на песколыжах летом кататься!!

Наш человек!!!rolleyes.gif

Да и песколыжи уже надо опробовать))) Машунь, вспомни про меня, плиз,  как время песколыж придёт)))

Сереж,мой лежит..

очень надеюсь,что получится в четверг выбраться (если читал - у меня мелкий с сотрясом дома, сейчас ему уже вроде лучше - можно будет с кем-нибудь оставить, да и ски-пасс докатывать уже срочно нужно - но сам понимаешь.. дело такое.. боюсь обещать, но магнитик очень жду))

Люся, скорейшего выздоровления Данилке!!!

Мои знакомые доктора в подобных случаях рекомендуют попить "Глиатилин".

А этот четверг на среду не переносится? Пятница у многих не рабочая, а в четверг поздравлялки на работе и корпоративы всяческие.

Нееееее, не переносится, день "Ч" - это святое!!!!!)))

Как раз и здорово, что пятница не рабочая, хоть выспимся и праздник девичий отметим)))

Правда, полагаю что народу будет много..но не одни мы тут, понимаешь, потерпим)))wink.png

Сообщение отредактировал Xenka: 04 March 2013 - 11:14

• 0

#5086 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:09

охо! может, у меня какое-то предвзятое отношение к московским водоемам, но я бы очень вряд ли стал бы купаться на территории города... blink.png изрядно не выпив biggrin.png

прошлым летом шашлычничали в Строгино, так на поверхности воды слой мазута плавал. никто даже после распития не рискнул покупаться. может, не повезло в тот день, надуло с причала unknw.gif

ну я  тут живу и купаюсь иногда. 

Раньше ходили на залив, но туда все затекает и никуда не девается. На протоке канал получше.

Что делать ... хочется же. Потом в ванну :) Зато можно прямо в купальнике из квартиры выйти - очень удобно.

а что до распития - то перед прорубью не стоит, а вот после вполне.

• 0

#5087 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:10

А изрядно выпив нечего купаться в принципе!!!

А водоёмы мск - это просто страшно!!!!

Берегите себя! Вы нам ещё пригодитесь friends.gif

Сообщение отредактировал Xenka: 04 March 2013 - 11:23

• 0

#5088 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:09

А этот четверг на среду не переносится? Пятница у многих не рабочая, а в четверг поздравлялки на работе и корпоративы всяческие.

Саша, ты же хотел поздравлялки устроить в среду, а в четверг отдохнуть от работы на склонах))))))))))))))

• 0

#5089 a_bond

a_bond
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:19

Саша, ты же хотел поздравлялки устроить в среду, а в четверг отдохнуть от работы на склонах))))))))))))))

Мой стратегический план провалился, своих я отпущу, а вот руководство все равно надо поздравить, без этого никак, так что я поеду в среду.

• 0

#5090 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:47

Люся, скорейшего выздоровления Данилке!!!

Мои знакомые доктора в подобных случаях рекомендуют попить "Глиатилин".

спасибо,Ксюш!

я почитала про глиатилин - как-то стремно.. спрошу,конечно, про него - но судя по тому,что в инете пишут - применять с осторожностью и нет большого опыта по применению его у детей..

• 0

#5091 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:13

Мой стратегический план провалился, своих я отпущу, а вот руководство все равно надо поздравить, без этого никак, так что я поеду в среду.

А мы таки в Четверг поедем, хоть и придется с корпоратива сбегать))))

спасибо,Ксюш!

я почитала про глиатилин - как-то стремно.. спрошу,конечно, про него - но судя по тому,что в инете пишут - применять с осторожностью и нет большого опыта по применению его у детей..

Не за что, Люсь! Дай Бог здоровья!!!

P.S. Интересно, что в прошлом году у нас был предпраздничный катальный день мужской, а в этом - женский))))

• 0

#5092 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:51

А по-моему зря! Представляешь сколько в четверг мог бы девчонок нацеловать в Соро! А теперь придется целоваться с одним только руководством...

• 1

#5093 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:33

А по-моему зря! Представляешь сколько в четверг мог бы девчонок нацеловать в Соро! А теперь придется целоваться с одним только руководством...

Не могу не согласиться))) Но обстоятельства бывают выше...и придеться усиленно наверстывать))
  • 0

#5094 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:35

Дорогие друзья, соратники, Четверговцы и Ко!!!

Представляю красноречивый отчет о наших поездках в Австрию. Прошу высказываться не стесняясь, дабы ученице и учителю очень важно ваше мнение. Рекомендуем смотреть со звуком. Спасибо))

Сообщение отредактировал Xenka: 04 March 2013 - 21:39

• 0

#5095 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:09

Представляю красноречивый отчет о наших поездках в Австрию. Прошу высказываться не стесняясь, дабы ученице и учителю очень важно ваше мнение. Рекомендуем смотреть со звуком. Спасибо))

ааааааа, КЛААААААСССС!!!

МОЛОДЧИНА! даже не знаю как тебя еще похвалить! по-моему последнее ЙООХУ, этим сказано все!!!

по-поводу комментариев (конечно как ученице, и только поделиться впечатлениями))))

1. день первый))) так Стефан учил меня кататься в Степе)) вот-вот именно в такой позе, и мои первые учебно-катательные спуски проходили только с палками перед собой))

2. день пятый))) а это воспоминание с благодарностью Юрочке-Нордосту))) точно-точно: села-встал-села-встала.Помните ночь каталки в -20-23, у всех сосульки на носу, а с меня 7-й пот сходит, язык на бок! все с 6-ки (и ты тоже))) уже раз 3-й съехали, а я только раз с 7-ки скатилась))) и движений разав три сделал больше)) а еще потом удивлялась - куда килограммы жира сплавились - там на 7-м склоне и остались))))

3. ну и такой продолжительный спуск, твоя замечательная улыбка - просто ПОЗИТИВ, вот так он и выглядит в лице Хенки)))

• 0

#5096 nordost

nordost
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:15

Ксюша! Все ОК!

Теперь только накатывать и накатывать километры.

:)

• 0

#5097 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:17

Да, Ксюшик, просто Класс!!! yahoo.gif Кайф-то словила? =) Чё приболели по приезду?

• 0

#5098 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:20

какая ты молодец, Ксюша! так быстро все освоила! талантливая ученица в руках учителей-мастеров своего дела)))

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 04 March 2013 - 22:20

• 0

#5099 a_bond

a_bond
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:21

Не могу не согласиться))) Но обстоятельства бывают выше...и придеться усиленно наверстывать))

К сожалению обстоятельства превыше всего(( но могу гордо заявить что в феврале не пропустил ни одного четверга, хоть и не знал про столь замечательную компанию, которая собирается на склонах Сорочан по четвергам, буду постепенно вливаться...
Рация заряжена, настроенна и на связи, если кто соберется в среду, пишите, звоните, кричите по рации, я точно буду!!!
Или это не в эту ветку?
  • 0

#5100 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:24

К сожалению обстоятельства превыше всего(( но могу гордо заявить что в феврале не пропустил ни одного четверга, хоть и не знал про столь замечательную компанию, которая собирается на склонах Сорочан по четвергам, буду постепенно вливаться...
Рация заряжена, настроенна и на связи, если кто соберется в среду, пишите, звоните, кричите по рации, я точно буду!!!
Или это не в эту ветку?

Чего в среду-то? В четверх !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных