Нам бы пригодилось! Контакты можно в личкуЛена, привет тебе из Хорватии. Что то это коленка никакая. Столько занимаешься. Сходи к Преображенскому. Я по приезду планирую к нему пойти-пусть посмотрит что там есть.
А еще спланируй ка поплавать в море, дней на 10, здорово оздоравливает.
Пока.
Для еще не купивших тур есть варианты сейчас купить недорогой Майрхофен на НГ, через меня, со скидкой от прайса 10%. Но это после 2.09

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 24 August 2012 - 11:52
Отправлено 24 August 2012 - 12:25
Нам бы пригодилось! Контакты можно в личку
а нам бы очень очень пригодилось

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 24 August 2012 - 13:03
Отправлено 24 August 2012 - 13:01
че так на мало едете?Всем привет, рад услышать старых знакомых. Скоро ЗИМА, смотрю многие уже знают свои планы. Я еду опять в Майрхофен с 29.12.12 по 5.01.13, а чо- мне нравится.
Чуть позже опять желающих занесем в таблицу, колонки я думаю оставим старые и конечно организуем встречу НГ, думаю в том же месте, но меньшим количеством, а то прошлый раз было тесновато.
А сейчас я в Хорватии до 2.09, все таки лето пока.Извиняюсь.
Желающие получить фильм по прошлогодней поездке пишите, вроде интересным получился.
а я пока в процесссе организации, нужно определиться наконец с датами и купить билеты)))
Отправлено 24 August 2012 - 16:56
Конечно дам контакты, но как приеду в москву-после2.09, чтобы без меня не было косяков и непоняток каких то.а нам бы очень очень пригодилось
если можно...
Отправлено 24 August 2012 - 16:59
че так на мало едете?
а я пока в процесссе организации, нужно определиться наконец с датами и купить билеты)))
Машуль, дороговато все таки на НГ надолго ехать, да и меня АСЕНТ-ТРЕВЕЛ с 5.01 зовет на зимний скифест.
Отправлено 24 August 2012 - 21:16
Привет в Хорватию! Хорошего отдыха!Лена, привет тебе из Хорватии. Что то это коленка никакая. Столько занимаешься. Сходи к Преображенскому. Я по приезду планирую к нему пойти-пусть посмотрит что там есть.
А еще спланируй ка поплавать в море, дней на 10, здорово оздоравливает.
Пока.
Для еще не купивших тур есть варианты сейчас купить недорогой Майрхофен на НГ, через меня, со скидкой от прайса 10%. Но это после 2.09
Отправлено 27 August 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал zaknafein: 27 August 2012 - 10:56
Отправлено 27 August 2012 - 11:37
Попробую пояснить. Перевес багажа- каждая авиакомпания выставляет свои условия по весу, количеству и размерам багажа. Есть много общего, но есть и различия, иногда существенные. Ближе к поездке надо смотреть на условия провоза спортивного инвентаря на определенное направление. Часто, ближе к сезону, авиакомпании выпускают акции, позволяющие спортинвентарь провозить б\п весом до 15 кг. Правда иногда дешевые билеты и оплата перевеса сводят на нет дешевизну перелета.Привет. Подскажите пожалуйста, по поводу перевозки борда на самолете? это платно или бесплатно и вообще как везти вещи с собой, ведь там и ботинки, шлемы и всякая такая ерунда. авиакомпания Lufthansa. написано что 1 место 23 кг....не представляю даже как ) написано что сноуборд будет стоить 50евро перевоз...
Как упаковать шлем, ботинки и др- каждый решает по своему в зависимости от имеющегося оборудования и сумок, баулов, рюкзаков. Считаю оптимальным- вещи, ботинки, иногда и шлем в сумку, борд или лыжи- в чехле, все тыжелое-рации, зарядки, аккумуляторы- в рюкзак, в ручную кладь ( у меня ручная кладь иногда весит до 10 кг), но ее никогда не взвешиваю.
Чуть позже вывесим полезные советы, как это было в прошлом году.
Но при покупке билетов определенных компаний советую заранее посоветоваться у народа, на основании их предыдущего опыты, какие не стоит брать, если возможен перевес.
Пока, пишите
Сообщение отредактировал smirnov25: 27 August 2012 - 15:13
Отправлено 27 August 2012 - 11:44
Спасибо. будем ждать еще опытных советов))не охото платить 50 евро...и что то мне подсказывает что это в одну сторону)Попробую пояснить. Перевес багажа- каждая авиакомпания выставляет свои условия по весу, количеству и размерам багажа. Есть много общего, но есть и различия, иногда существенные. Ближе к поездке надо смотреть на условия провоза спортивного инвентаря на определенное направление. Часто.ю ближе к сезону а, авиакомпании выпускают акции, позволяющие спортинвентарь провозить б\п весом до 15 кг. Правда иногда дешевые билеты и оплата перевеса сводят на нет дешевизну перелета.
Как упаковать шлем, ботинки и др- каждый решает по счвоему в зависимости от имеющегося оборудования и сумок, баулов, рюкзаков. Считаю оптимальным- вещи, ботинки, иногда и шлем в сумку, борд или лыжи- в чехле, все тыжелое-рации, зарядки, аккумуляторы- в рюкзак, в ручную кладь ( у меня ручная кладь иногда весит до 10 кг), но ее никогда не взвешиваю.
Чуть позже вывесим полезные советы, как это было в прошлом году.
Но при покупке билетов определнных компаний советую заранее посоветоваться у народа, на основании их предыдущего опыты, какие не стоит брать, если возможен перевес.
Пока, пишите
Отправлено 27 August 2012 - 12:51
Отправлено 27 August 2012 - 14:53
Ну вот, Вам уже повезло. Хотя в основном авиакомпании провозят б\п, хотя Итальянские авиалинии разрешают только одно место, т.е. сумку, а за лыжи надо доплатить, как за место. Народ или все вещи кладет в чехол для лыж или с\б, или придумали-связывают скотчем в аэропорту несколько пар лыж и доплату делят на всех. Вообщем никто не хочет лишнее платить и они и Мы правы.позвонил в авиакомпанию. сказали, что на данный момент они перевозят комплект горнолыжного оборудования бесплатно. плюс 23кг на человека еще.
Сообщение отредактировал smirnov25: 27 August 2012 - 15:11
Отправлено 27 August 2012 - 17:16
Конечно дам контакты, но как приеду в москву-после2.09, чтобы без меня не было косяков и непоняток каких то.
Cпасибо. будем ждать))
Отправлено 27 August 2012 - 20:53
а зовут - это как? Со скидкой? Я посмотрела цены у них недецкие((Машуль, дороговато все таки на НГ надолго ехать, да и меня АСЕНТ-ТРЕВЕЛ с 5.01 зовет на зимний скифест.
Отправлено 27 August 2012 - 21:05
Вам нужно позвонить в LH и зарегистрировать лыжи именно на вашу бронь. 23 кг - это 1 место багажа + бесплатно чехол с лыжами 15 кг + ручная кладь 8 кг.позвонил в авиакомпанию. сказали, что на данный момент они перевозят комплект горнолыжного оборудования бесплатно. плюс 23кг на человека еще.
Отправлено 27 August 2012 - 21:43
Я в чехол всегда пихаю борд, боты, шлем, одежду и еще что в самолете не пригодитсяПривет. Подскажите пожалуйста, по поводу перевозки борда на самолете? это платно или бесплатно и вообще как везти вещи с собой, ведь там и ботинки, шлемы и всякая такая ерунда. авиакомпания Lufthansa. написано что 1 место 23 кг....не представляю даже как ) написано что сноуборд будет стоить 50евро перевоз...

Отправлено 27 August 2012 - 22:16
Да цены для Целя прям не понятные, м.б. скипасс включен, тогда нормально. Приеду -узнаю. Меня то правда приглашают по особому тарифу-работать чуток, но не знаю пока поеду ли. Вот на майский скифест думаю поехать, в Червинии точно интересно и не дорого должно быть, да и вечерами обычно кормили на концертах бесплатно.а зовут - это как? Со скидкой? Я посмотрела цены у них недецкие((
Отправлено 30 August 2012 - 16:35
Планирую поехать на НГ на две недели числа с 29.12. Хотелось бы присоединиться к какой-нибудь компании.
Возможен вариант поездки на своей машине из Москвы.
tohand,
а сколько времени занимает поездка на авто из столицы нашей Родины до прекрасного Майера?
Отправлено 31 August 2012 - 10:04
tohand,
а сколько времени занимает поездка на авто из столицы нашей Родины до прекрасного Майера?
В этой теме подробно все описано https://forum.ski.ru...showtopic=38370 Только смотреть надо посты этого года: сейчас и границы с Белоруссией нету и в Польше кучу дорог к евро-2012 построили и строят.
Сам ездил только до Польши.
Если кратко: до Маркофкина около 2400 км, если выехать утром из Москвы, то к вечеру можно перейти границу с Польшей. Потом ночевка, и к вечеру должны быть на месте. Если не останавливаться на ночевку, то можно приехать к обеду, но смысл?
Туда-обратно потратится 4 суток, если ехать на две недели, то это уже не сильно критично.
Но надо любить автопутешествия, чтоб это выдержать. Мне намного комфортней провести пару дней за рулем, чем толкаться в предновогодней толпе в аэропортах и вокзалах.
Отправлено 31 August 2012 - 10:57
Вот из питера народу удобно ехать.Рассказывали, что используя паром, до Зельдена 1500 км-это по мне реально, тем более все время по их дорогам.В этой теме подробно все описано https://forum.ski.ru...showtopic=38370 Только смотреть надо посты этого года: сейчас и границы с Белоруссией нету и в Польше кучу дорог к евро-2012 построили и строят.
Сам ездил только до Польши.
Если кратко: до Маркофкина около 2400 км, если выехать утром из Москвы, то к вечеру можно перейти границу с Польшей. Потом ночевка, и к вечеру должны быть на месте. Если не останавливаться на ночевку, то можно приехать к обеду, но смысл?
Туда-обратно потратится 4 суток, если ехать на две недели, то это уже не сильно критично.
Но надо любить автопутешествия, чтоб это выдержать. Мне намного комфортней провести пару дней за рулем, чем толкаться в предновогодней толпе в аэропортах и вокзалах.
На машине есть смысл ехать на мой взгляд только из экономичности и оперативности. Но каждый решает сам.
А вот на счет толкатни в аэропорту не согласен. Нет проблем последние 5 лет это точно, я не сталкивался с проблемами. Зато приехал, сел, прилетел, трансфер привез в гостинницу и свеженький на утро на трассу. Но спорить по этому поводу не стоит. Слушай всех, а делай по своему-это разумно.
Отправлено 31 August 2012 - 14:14
Кто хочет поехать покататься на НГ в Австрию (Mayrhofen) с 25 дек по 2 янв? Нашли отличное жилье на 3-х (апартаменты с небольшой кухней) за 200 евро с чел за весь период!
К сожалению, нужен только 1 человек. 2 уже есть

план:
Летим до Мюнхена, потом в Майерхофен сразу, на обратном пути 1,5 дня в Мюнхене (погулять по городу)
самолет с 25 дек по 3 янв - Мск - Мюнхен-Мск - сейчас цена 10 150 руб
+ 20-30 евро (1 ночь в Мюнхене с 2-го на 3-е янв)
поезд Мюнхен - Майерхофен – Мюнхен – около 70 евро
В квартирке своя кухня, так что если готовить самим, то можно съездить очень бюджетно…
Единственный "минус" - в апартаментах только 1 комната на 2-х (уже занята) и большая комната с кухней, где стоит 2-х спальный диван. Так что собственно свободное место только на диване.
Поэтому ищем нормального адекватного попутчика, которого это не смутит и кто хочет провести НГ в Австрии.
Ищем молодежь (до 30 лет). Собственно тут без обид, просто нам 26 и 28 лет, поэтому лучше ехать с "похожими" людьми.
Мы совершенно нормальные и компанейские, без вредных привычек и претензий

кому интересно - пишите lolimpika@gmail.com
Сообщение отредактировал Demonika: 31 August 2012 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных