Во, нашел:
Сначала он рассказывает, что Луценко уехал, время 2:01:00-2:01:45
А потом упоминает про некий аэроэффект, 2:11:47-2:12:00
Отправлено 24 August 2017 - 15:15
Во, нашел:
Сначала он рассказывает, что Луценко уехал, время 2:01:00-2:01:45
А потом упоминает про некий аэроэффект, 2:11:47-2:12:00
Отправлено 24 August 2017 - 15:27
Отправлено 24 August 2017 - 15:53
Дим, забей Ему 3 часа нести что-то в массы надо... Я не понимаю о чем он.
Отправлено 24 August 2017 - 15:56
Ну я ж чайник в велоспорте, но услышав такое - удивился, думаю дай спрошу а вообще Курдяков интересно рассказывает.
Отправлено 24 August 2017 - 16:28
Отправлено 24 August 2017 - 17:11
Курдюков - лучший, без сомнения. Но, и на солнце бывают пятна.
Отправлено 24 August 2017 - 17:52
у меня есть одна мтб модель. Застёжка на удивление живучей оказалась, а в остальном не самые долгоживущие тапки с очень пластмассовой подошвой. Сейчас лежат на даче в качестве резервных, но у меня к ним не очень лежит, если честно.
Но это только одна модель и за свои деньги она была очень даже ничего! Только внимательно к размерам - мне повезло, была возможность примерить в магазине - оказалось, что мне нужно едва ли не на размер меньше брать, чем я привык. Это было, правда, шесть лет назад.с
Спасиб. норм производителей надо смотреть
Как обычно
Сообщение отредактировал марыч29: 24 August 2017 - 17:54
Отправлено 24 August 2017 - 20:04
Смотрел вчера Вуэльту. На моменте, когда Луценко уехал в отрыв с австрийцем, комментатор сказал, что был бы Луценко один, он бы оторвался от преследователей, а так на спине висит мертвым грузом австриец. Я понимаю, что сзади ехать проще, но почему это еще влияет и на первого велосипедиста? Действительно такой серьезный аэроэффект?
Мне кажется идея в том что если сзади толпа и они не ломанутся за тобой - то можно попробовать оторваться в одного сильно впред. А если сзади один австриец - то ты 100% знаешь что он ломанется за тобой. В итоге вы вдвоем свалите, но австриец как сидел на колесе так там и будет. Еще и устанешь.
Отправлено 29 August 2017 - 12:07
Популярное сообщение!
удачно закрыл сезон победой
Отправлено 02 September 2017 - 23:31
Эпическая гонка... Трасса на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд...
После бодрого начала - спустился к низу основной группы. Мне стало сухо и комфортно... На 1.02.20, в левом вираже, боец передо мной разложился по асфальту... Я дернулся вправо и вылетел на гравий... Пока выковыривался, группа засветила под 100 метров. Пытался добрать,и, даже немного приблизился,но бобик сдох...
https://www.strava.c...024584/overview
Отправлено 03 September 2017 - 10:39
катнул объем
Отправлено 07 September 2017 - 22:19
С датчиком каденса и скорости узнал, что любимый каденс оказался 90-95. Максимально крутил 114.
Отправлено 08 September 2017 - 01:25
Популярное сообщение!
Ну всё, можешь спать спокойно, больше датчик каденса тебе не нужен.С датчиком каденса и скорости узнал, что любимый каденс оказался 90-95. Максимально крутил 114.
Отправлено 09 September 2017 - 14:26
Ну всё, можешь спать спокойно, больше датчик каденса тебе не нужен.
его теперь не снимешь, на стяжках
Отправлено 11 September 2017 - 08:02
Популярное сообщение!
Участвовал в кросс-кантри марафоне (46,5 км, 3 круга по 15,5 км) в рамках Кубка Алтайского края. Это второй мой марафон (первый был 23 июля этого года). Итоговое место в группе 14 из 28 (ветераны 36-50 лет).
Время 2:07:37. Если смотреть по итоговому месту, то может показаться, что выступил отстойно. Но на самом деле группа была сильной. Достаточно сказать, что победитель группы 19-35 был бы у нас только 7-ым. Я со своим временем был бы 4-ым на марафоне в июле. Так что, я доволен.
Немного о гонке. С утра было пасмурно, время от времени покрапывал дождь. К началу старта он припустил сильнее. Стартовавших было много. Сначала ушла элита, потом мы, ветераны. Первые километра два был реальный затор, многие сталкивались друг с другом. Положение ещё осложнялось тем, что почти с самого начала трассы шёл затяжной подъём. Поэтому более медленные гонщики тормозили остальных. Приходилось искать варианты обхода, порой рискуя столкнуться либо с природным препятствием в виде дерева, либо с одним из спортсменов. На моё счастье всё обошлось для меня благополучно, и после 5 километров трасса уже была достаточно свободной. Трасса интересная, есть и спуски, и подъёмы, и трясучка, и песок, и подъёмы с песком. Хорошо ещё хоть дождь этот песок прибил, не то было бы совсем тяжко. Но трасса проходима. Единственным непредолимым для меня препятствием стал бревенчатый мост в середине круга. Никак у меня не получается на него взлететь с ходу. Приходилось спешиваться и забираться на него бегом. А это получилась приличная потеря времени за 3 круга.
Из того, что получилось - это затяжные подъёмы. На них удавалось даже уходить в отрыв. Также неплохо получалась трясучка, но это я в заслугу велосипеду в первую очередь ставлю. Немного не хватило сил ускориться на последних километрах дистанции. Ногами уже крутил через боль в мышцах. В итоге не получилось достать 3-х человек, пришедших передо мной в диапазоне 30 сек.
Учитывая, что на МТБ я в первый раз сел только в этом году, да и наката было чуть больше 700 км, считаю эту гонку успешной. Резервы для роста есть.
Протокол: https://docs.google....#gid=1012915076
Страва: https://www.strava.c...ties/1177054040
Фото:
Сообщение отредактировал Эдуард Антонов: 11 September 2017 - 08:04
Отправлено 11 September 2017 - 11:15
Марафоны это тема, но вот чистые КК гонки это весело, и поваляться успеваешь и с деревьями пообниматься, и на трамплинах поскакать и ободраться. У нас на последней один даже с моста упал в канаву. В последнее время все чаще посещают мысли о подвесе, понял с техникой у меня полная беда, надо учиться.
Сообщение отредактировал losqut: 11 September 2017 - 11:18
Отправлено 11 September 2017 - 11:41
Я пока к технически сложным трассам не готов. Раз сунулся на КК - так половину спусков пешком прошёл, а под конец ещё и колесо отвалилось
Отправлено 11 September 2017 - 11:50
Я пока к технически сложным трассам не готов. Раз сунулся на КК - так половину спусков пешком прошёл, а под конец ещё и колесо отвалилось
Да вел должен быть хорошим)), спуски только на первый взгляд страшные, надо пробовать съезжать все. Я вчера даже гонку не хотел ехать как увидел первый стартовый спуск и мосты, оказалось все легко проезжается)).
Отправлено 11 September 2017 - 11:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных