Я вот airportrentalcars.com нашла, но про них ничего нет
Хотя дешевле ренталкарса
Плюс мы решетку на крышу будем брать..иначе не уместимся.
Сообщение отредактировал infernal_fire: 02 September 2017 - 21:53
Отправлено 02 September 2017 - 21:52
Сообщение отредактировал infernal_fire: 02 September 2017 - 21:53
Отправлено 02 September 2017 - 22:35
Таня и машины несовместимые вещи. А вообще.аренда машины до ноября же терпит?
Я вот airportrentalcars.com нашла, но про них ничего нет
Хотя дешевле ренталкарса
Плюс мы решетку на крышу будем брать..иначе не уместимся.
Нету в прокатах "решеток на крышу", об этом уже не раз написали выше. Но на подавляющем большинстве универсалов в прокатах есть "стандартные" продольные рейлинги. На них можно закрепить поперечины багажника, которых опять же нет в прокате, но их не проблема привезти с собой в лыжном чехле. Я возил. И успешно возил на поперечинах по 5 пар лыж, ежедневно. При некотором желании сверху и сумки можно было прикрутить %),
Отправлено 02 September 2017 - 22:46
Отправлено 03 September 2017 - 00:01
А можно мне ткнуть, что за поперечные хрени на багажник. В плане где оно продается
))
На немецком это будет Skitr?ger.
Что вам предложат - зависит от фирмы-прокатчика. Ставят их на любую модель авто.
Может быть такие:
А могут быть такое вот чудо на магнитах:
Нужно уточнить у прокатчика заранее что у них есть.
Отправлено 03 September 2017 - 00:08
Отправлено 03 September 2017 - 11:33
На немецком это будет Skitr?ger.
Что вам предложат - зависит от фирмы-прокатчика. Ставят их на любую модель авто.
Может быть такие:
А могут быть такое вот чудо на магнитах:
Нужно уточнить у прокатчика заранее что у них есть.
Фирмы прокатчики такого не предлагают, вообще. По крайней мере в в тех странах, где я бывал. В лучшем случае - магнитные липучки. Я ими не пользовался, кто-то говорит, что нормально, у кого-то они улетали вместе с лыжами.
Я пользовался вот такими, благо у меня их было много (первые покупал в АТЦ Москва на Каширке, еще несколько пар достались на халяву от работы в автобизнесе).
Ценник гуманный, вес - не очень гуманный.
Подходят практически на все фольксвагены, Шкоды и Рено и Форды (то, что мне попадалось в прокатах), не подходят на Субару XV, которой в прокатах не бывает.
Отправлено 03 September 2017 - 13:57
Отправлено 03 September 2017 - 15:16
Отправлено 03 September 2017 - 17:36
Фирмы прокатчики такого не предлагают, вообще.
...
"Не предлагают" и "я не видел" - это две большие разницы.
Вот картинка со стоимостью магнитных релингов:
А вот стоимость релингов с жёстким креплением:
Отправлено 04 September 2017 - 09:47
Вот картинка со стоимостью магнитных релингов:
А вот стоимость релингов с жёстким креплением:
Не увидел разницы между первым и вторым предложением. Мне кажется это одно и тоже. Skitrager и там и там, судя по названию, но по разной цене. В феврале 2015 году в аэропорту Мюнхена дали в прокат Фольксваген-Пассат-Универсал. Рейлинги были неинтегрированные. Подошли бы универсальные поперечины, что предлагает OldGuy.
Я пользовался вот такими
А в декабре 2016 дали Тойоту-Авенсис-Универсал. На этом авто рейлинги были интегрированные, универсальные поперечины бы не подошли.
Исходя из шестилетнего опыта использования бокcа Thule при поездках на г/л курорты я бы поостерёгся брать в прокате магнитные скитраки. В этой теме кто-то из "местных" писал, что есть возможность где-то в Мюнхене арендовать бокс с поперечинами, хотя для infernal_fire актуально в Вене.
Отправлено 04 September 2017 - 11:33
Не увидел разницы между первым и вторым предложением. Мне кажется это одно и тоже...
Из картинки кроме цены разницы не видно, вы правы. Но я знаю, что они разные - я звонил и узнавал когда-то.
Картинки приложил, чтобы можно было жабу подразнить. Которая у каждого своя, но душит одинаково больно.
12 ойро в день, на две недели, к примеру, не каждый захочет потратить. Скажет - да ну нахрен, я с лыжами в обнимку поеду.
Отправлено 04 September 2017 - 12:20
Из картинки кроме цены разницы не видно, вы правы. Но я знаю, что они разные - я звонил и узнавал когда-то.
Картинки приложил, чтобы можно было жабу подразнить. Которая у каждого своя, но душит одинаково больно.
12 ойро в день, на две недели, к примеру, не каждый захочет потратить. Скажет - да ну нахрен, я с лыжами в обнимку поеду.
дешевая модель траверс на "универсальные" рейлинги стОит здесь значительно меньше, чем их аренда там. Есть смысл отвезти и там выкинуть, если будут проблемы с перевесом. У меня такие проблемы регулярно, семья любит поесть запрещенку.
На худощавый конец можно взять в лыжном чехле два деревянных бруска, их не проблема надежно закрепить на любых, даже нестандартных, неитегрированных рейлингах. Хотя бы армированным скотчем.
По опыту использования бустеров для перевозки детей их гораздо выгодней выкинуть перед отлетом. Даже если купить там (в аэропорту не покупал, на курорте - покупал).
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 September 2017 - 12:21
Отправлено 04 September 2017 - 13:10
Отправлено 04 September 2017 - 13:52
Тогда уж и пленку не забудьте с собой взять, а то пока доедете все чехлы уделаете.
И минус один в этой всей затее - каждый день их снимать и обратно ставить (лыжи), если конечно в камеру не сдать.
Отправлено 04 September 2017 - 15:34
Бустер это вообще не проблема. У меня ребенок в самолете в нем сидит. Окошко лучше видно
Насчет покупки здесь - озадачимся. Или возьмем. Перегруз врядли будет. Нас таки 5ро
Даю подсказку - из бустера вырезается дно, после чего он волшебно превращается в емкость для одежды, не теряя основной функциональности. Насчет перегруза - пустой бустер создает не перегруз, а избыточный габарит или место в ручной клади. Что не всеми А/К делится на пятерых.
Отправлено 04 September 2017 - 15:39
Тогда уж и пленку не забудьте с собой взять, а то пока доедете все чехлы уделаете.
И минус один в этой всей затее - каждый день их снимать и обратно ставить (лыжи), если конечно в камеру не сдать.
Это проблема езды по России. В Австрии и Германии возил ежедневно до 5 пар лыж без чехлов, по 10-40 км, иногда не отвязывая на ночь - при снегопадах только чище становятся . В Германии машина с лыжами на багажнике, стоящая во дворе у коттеджа, не привлекает криминальный элемент. При том, что все лыжи - не дешевые, а багажник без замков.
Отправлено 04 September 2017 - 15:56
Бустер как и детские кресла а/к бесплатно возят, как правило.
Грязь летит и на австрийских и на итальянских дорогах.
Если снегопада давно не было, то чисто, а если каждый день идет - еще как засирается и машина и багаж.
Но да наших дорог все равно всем далеко)
Отправлено 04 September 2017 - 22:48
Отправлено 05 September 2017 - 11:25
Кто-то решил проблему со страховкой то? Аналог WWI. Я пока думаю взять членство IAPA на год много всяких ништяков входит.
Отправлено 05 September 2017 - 12:12
а можно подробней по IAPA
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных