Ну отдельно взятые альтернативно одаренные у нас и глыжные куртки по гражданке таскают...
прям сверху на костюм?
... а чО - удобная куртка, теплая, карманов много и цвет - яркий! я - за!!! ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 13:33
Ну отдельно взятые альтернативно одаренные у нас и глыжные куртки по гражданке таскают...
прям сверху на костюм?
... а чО - удобная куртка, теплая, карманов много и цвет - яркий! я - за!!! ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 13:40
прям сверху на костюм?
... а чО - удобная куртка, теплая, карманов много и цвет - яркий! я - за!!!
Я тоже за. Так и хочется подойти и вкрадчиво спросить: а лыжи чо, из печки торчат?
Отправлено 14 June 2013 - 14:35
Некоторые еще на костюм надевают ветровку крайне спортивно-туристического вида. А полы пиджака из-под нее торчат ![]()
Ну и как оденешь вечернее платье, если рядом кавалер в ситцевых шортах?
Гнать в шею таких кавалеров ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 June 2013 - 14:36
Отправлено 14 June 2013 - 14:44
Гнать в шею таких кавалеров
Да я таких и не завожу, ситцевые шорты сразу отпугивают ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 14:53
Да я таких и не завожу, ситцевые шорты сразу отпугивают
(записал в блокнотик)
а если это богнер шорты? а владелец катаецца на бентли?
как такой вариант?
Извините, что влезаю.. ![]()
Он не на Бентли, а на причале..
Шорты - явно к месту )
Отправлено 14 June 2013 - 14:59
как такой вариант?
Вариант хороший. И явно тусит на пирсе, а не в центре города, в рэсторане..
Отправлено 14 June 2013 - 15:06
...
Он не на Бентли, а на причале..
Шорты - явно к месту )
что не видно... бентли оставил за углом, когда ехал на пирс, вышел за сигаретами в палатку ... и тут его увиедли наши привередливые дамы ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 15:07
как такой вариант?
че за капризы ваще?
давайте мне такого хоть в ресторане, хоть с грязными ногами ))))))))
шо-то совсе московские деушки потеряли намеки на истинные зовы природы
Отправлено 14 June 2013 - 15:16
что не видно... бентли оставил за углом, когда ехал на пирс, вышел за сигаретами в палатку ... и тут его увиедли наши привередливые дамы
...презрительно наморщили носики и сказали "фи!" ![]()
Чем, несомненно, поломали парню всю самооценку
Отправлено 14 June 2013 - 15:19
как такой вариант?
Ну, он жеж на причале, там шорты к месту. Да к тому же это совсем не те ситцевые труселя с черкизона, с которых разговор-то начался
) ну и может у него яхта (вместо бентли), а на яхте смокинг имеется, чтобы в люди вычером выйти
))))
я ж не супротив шорт в принципе, я сама их ношу на море, вот скоро в Тарифе буду носить бордшорты, йе! и гидрик
) кста на молодых ребятах джинсовые шорты до колен мне нравятся, я возмущаюсь тока ситцевым страшилищем ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 15:30
Ну, он жеж на причале, там шорты к месту. Да к тому же это совсем не те ситцевые труселя с черкизона, с которых разговор-то начался
) ну и может у него яхта (вместо бентли), а на яхте смокинг имеется, чтобы в люди вычером выйти
))))
я ж не супротив шорт в принципе, я сама их ношу на море, вот скоро в Тарифе буду носить бордшорты, йе! и гидрик
) кста на молодых ребятах джинсовые шорты до колен мне нравятся, я возмущаюсь тока ситцевым страшилищем
Как же у Вас - девушек - все сложно
Отправлено 14 June 2013 - 15:32
начались отмазы )) ... проще надо быть девушки, проще... не всё то золото, что в смокингах... может и в ситцевых шортах тоже быть )))
Отправлено 14 June 2013 - 15:37
Вовсе нет)) Просто не надо ходить в оперу в труселях, а помидоры сажать в смокинге ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 15:39
Опс... а я свифта случайно заминусила... Отвлеклась на второй комп и рука дернулась... Свифт, сорри ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 15:46
А я отдельно одаренная. Я горнолыжную куртку и на "гражданке" таскаю. Удобно.
Отправлено 14 June 2013 - 15:53
Да ладно... у девушек сложно ![]()
У нас в семье все девушки любят носить красивое, а вот с мальчиками - полный разброд![]()
Один носит костюмы, другой - джинсы-футболки со стремными картинками, а самый главный мальчик - носит только старое))), не важно: костюм или джинсы...или куртку глыжную... и новое на него силком натягиваем, особенно ботинки. Недавно вот еле отняли любимые
, до сих пор на нас дуется...
Отправлено 14 June 2013 - 15:55
А я отдельно одаренная. Я горнолыжную куртку и на "гражданке" таскаю. Удобно.
Ужс... Хоть после катания проветриваешь?
Отправлено 14 June 2013 - 15:57
Представляешь, и даже стираю, случается.
А еще, о ужас, я на работу, когда холодно, хожу в лыжных штанах. И в термобелье. Прикинь?
Отправлено 14 June 2013 - 16:00
Представляешь, и даже стираю, случается.
А еще, о ужас, я на работу, когда холодно, хожу в лыжных штанах. И в термобелье. Прикинь?
Ужс.. Маску-балаклаву тоже одеваешь? Ветер же ж...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных