X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5081 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 16:20

Aerogosha, а что уже и связь упала?! :evil: Я только что звонила... сотовые операторы вырубаются последовательно? Вот идиотизм!
А раньше как жили... 2 копейки в афтомат, и в шоколаде. Да пропади оно все пропадом!
Будем при свече книжку читать или в карты играть!
  • 0

#5082 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 16:24

Полина, у меня с 12:00 ни один звонок не проходит... вот она техногенная зависимость, спасибо хоть доступ в сеть сохранился:wink:

А на счет карт идея :idea: :arrow: свечи, зеленое сукно, вино (никакой еды :mrgreen: ) и рубилово за БАНК до утра... фэн-шуй одним словом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5083 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 16:29

Ага!!! Я помню на даче рубились в 1001! До крика и драки! А банк какой был... 8) . Рублей 5! Не меньше! Только надо человек 4-5, иначе игра быстро заканчивается, в банке мало... хотя, можно повышать ставки. Идея - класс!!!
Надо будет попробовать. Думаю, игроков соберем. :wink:
  • 0

#5084 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 16:38

А что за игра такая - 1001 - я такой не знаю, научишь :?: А то по миру пойду не зная правил :mrgreen:
  • 0

#5085 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 16:45

Игра классная! Научу, а как же! Ржачная, жульничать можно, только осторожно. :lol:
А я все в преф хочу научиться играть... В общем, занятия мы себе везде и всегда придумаем, не смотря на козни окружающей среды (сегодня среда, кстати!)))
  • 0

#5086 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 17:06

Привет-привет! нет, ну вы подумайте, какая несправедливость! кому ни позвоню - все домой поуходили из-за отсутствия света! А у нас все работает! И электричество, и телефон, и интернет! Гадство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
  • 0

#5087 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:03

ovi, у меня ситуация обратная - инет включили тока что, телефон пол-дня не работал, света и воды тоже не было, лифты не работали :shock:

самое смешное, что мне утром отец позвонил, сказал что у него на даче сегодня плановое отключение электричества на 1 день, спросил можно ли мне привезти продукты из холодильника :lol: ага, привез :mrgreen: через полчаса холодильник благополучно вырубился :twisted:
смеялась я долго =D> :mrgreen:

а еще обидно, я так грозы хотела, а тут аж 2 мимо прошли... :(

а еще я по всем скучаю очень, хочу уже всех скорее увидеть.... вы такие хорошие и заботливые, но у меня что-то не очень успехи с выздоровлением - сегодня было 38,4.....

а сегодня точно не пятница 13-е?! очень на то похоже :evil:

ЗЫ Полина, насчет префа обращайся, я ФАНАТ! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#5088 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:09

infanta, заметано! Обязательно меня научишь! Обидно, что до сих пор болеешь :( . Шампанское, видать, не помогло.... #-o . Я тоже грозу хочу, это мое любимое время года! А они все где-то там...вдали...
Народ! Ау! Где все? Холодильники заново затариваете? :mrgreen: А у меня вот все как работало, так и работает. Козырное место Кутузовский! =D>
  • 0

#5089 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:39

Полина, шампанское надо пить охлажденным, а это мне нельзя.... я вчера вот решила все наоборот сделать и схомячила аж 2 мороженки :shock: вот и результат..... плачевный! :|

про кутузовский ты это, не рекламируй особо, а то ведь я возьму и к тебе перееду (если доеду)! :shock: :lol: и бандитенышей тоже в преф научу :mrgreen:

лююююди! где вы??????
  • 0

#5090 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:40

infanta, ну да, когда дома все отклчают это малоприятно. Интересно, тчо там у меня :shock: :shock: ??.. Щас поеду, порадуюсь #-o #-o #-o ..

А ты поправляйся-поправляйся!!! Мы тебе все посылаем положительные флюиды :wink: :wink: ! лови!:)))
  • 0

#5091 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:41

infanta, с температурой нам не надо, не тематично)))). Вот на дачку всех отправлю - тогда хоть ползком! :-D
  • 0

#5092 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 21:19

ура! наконец-то!!!! включился инет и я добралася до компа :mrgreen:

Народ!!! Бандиты!!! приветы всем! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
чё то совсем заучилася, в институте живу почти 3-й день :shock: :shock: :shock:

Полина, компанию картежников поддерживаю всеми пальцами рук, правда играть умею ток в дурака. Но ниче научимся! Наливай да пей - вот и вся наука :lol:

infanta, хорош балеть! или это отмазка чтоб ванну попринимать с шампанским (виски, водкой....нужное подчеркнуть)? :wink:
  • 0

#5093 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 22:26

Maruska, а ты хорош учиться! :twisted:
  • 0

#5094 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 23:15

да уж действительно хорош, а то на работу уж завтра ...как-то без энтузазизма Изображение
  • 0

#5095 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 08:43

БАНДА, приветики!
У нас тоже вчера все повырубалось на работе с 12 часов. в 16 уже домой разъехались :mrgreen: .КЛАСС :mrgreen: .
Вчера была на Поклонке, прям плакала в душе, что ВАС и роликов не было... ](*,)
А на Поклонке - тучи безумные были, мы сбежали. Поль, ГРОЗА дошла до тебя? или снова миновала? :twisted:
В общем, ГРУСТНО БЕЗ БАНДЫ! :| СКОРО МЫ СНОВА БУДЕМ С ВАМИ :mrgreen: , ЕСЛИ ВСПОМНИТЕ :oops: .
ВСЕХ ЧМОКИ; ФАНТИК, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ;
  • 0

#5096 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 08:56

Всем бодрого утра! Ну вот, совсем другое дело, а то тишина в эфире, не правильно это. Ну что, дорогие мои, катаем сегодня. Предлагаю - Поклонка, время 21:00-22:00! И температура подходящая, не жарко, оч. хор.

infanta, Полина, распишем пульку, я тоже это дело очень уважаю, правда давно не играл, но это поправимо :-D

Nataly, ты на ДР к дяде Фоксу идешь?
  • 0

#5097 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 09:03

Aerogosha, зайка! Боюсь, сегодня у меня не получится. :cry: Как я и предполагала, придется ехать в магазин затариваться. Раньше 11-12 дома вряд ли буду, хотя... А роллеры завтра на ночнушку едут... тож хочется!
В общем, если очередной кризис нас не постигнет, спишемся и созвонимся по поводу покатушек! :wink:
  • 0

#5098 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 09:14

Полина, договорились, созвонимся обязательно... 8)
  • 0

#5099 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 09:23

Привет, бандиты! Надеюсь, у всех все в порядке? никто в метро не насиделся?
Ася, запасы продовольствия спасены? :) :) :) и давай уже выздоравливай! а то непорядок :)
  • 0

#5100 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 09:24

Aerogosha, приветик, по поводу ДР Фокса - очень хочется поехать, но не знаю еще #-o . Постараюсь приложить макс. усилий и возможностей, чтоб БЫТЬ :-D .
А чего с покатушками-ночнушками? Полина, Aerogosha, :где, когда, во сколько и до скольки???? ОЧЕНЬ КАТАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!! УЖЕ СИЛ НЕТ топать, хочется КАТИТЬСЯ!!!!! =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных