Чего можно было не понять, если этот хрен с лыжами в 105 и 135 автобус не пускал.
Я рядом паслась стая голодных шакалов.
Я в поляне был раз 7-8, первый раз такое увидел.
Сказать куда именно тебе надо. Может тебе в аэропорт. )
Отправлено 21 March 2021 - 19:51
Чего можно было не понять, если этот хрен с лыжами в 105 и 135 автобус не пускал.
Я рядом паслась стая голодных шакалов.
Я в поляне был раз 7-8, первый раз такое увидел.
Сказать куда именно тебе надо. Может тебе в аэропорт. )
Отправлено 21 March 2021 - 19:52
Просто покупать скипасы с рук дешевле чем в кассе.
Если ты покупаешь скипасы с рук, ты нарушаешь, и у тебя нет морального права пользоваться услугами курорта (моральный закон внутри нас). Если ты каждый день ходишь в разной одежде, и с разными лыжами, и разного пола, но тебя за это ловят, то можно поговорить. Я просто такое еще не читал на форуме, может кто-то провернет?
Отправлено 21 March 2021 - 19:52
И кто будет эти чеки проверять?
Если человек прав и у него разная одежда и чек в кармане, то при разборах как раз и проверят.
Отправлено 21 March 2021 - 19:53
Если человек прав и у него разная одежда и чек в кармане, то при разборах как раз и проверят.
В этом случае да.
Отправлено 21 March 2021 - 19:53
И кто будет эти чеки проверять?
В кассу или инфоцентр.
Отправлено 21 March 2021 - 19:54
Если ты покупаешь скипасы с рук, ты нарушаешь, и у тебя нет морального права пользоваться услугами курорта (моральный закон внутри нас).
Мне поуху.
Отправлено 21 March 2021 - 19:59
Чеки не проверяют и не спрашивают, меня просто выгнали, возможно проблемы будут у того, кто мне продал скипас (наверняка нет).
Отправлено 21 March 2021 - 20:01
Чеки не проверяют и не спрашивают, меня просто выгнали, возможно проблемы будут у того, кто мне продал скипас (наверняка нет).
А как его искать будут?
Скипасс не именной.
Отправлено 21 March 2021 - 20:04
А как его искать будут?
Скипасс не именной.
Я и говорю, всем пох, но на проходе в турникет по фото вычислят и отловят. Вопрос, если фото каждый день меняется..?
Сообщение отредактировал Frol1601: 21 March 2021 - 20:07
Отправлено 21 March 2021 - 20:08
"Разницы не вижу"Особой разницы не вижу.
Поселок лучше, подъемники такие же, трассы готовят также или лучше, магазинов и едален больше, жилье лучше, хуже с автобусами потому что надо платить и это задержка на посадке, хуже с климатом, поменьше число трасс.
Отправлено 21 March 2021 - 20:10
Я не был на Горной Карусели давно, про нее ничего не сккажу.
На Розе и Газпроме все выложено резиновыми матами, причем на Газпроме еще метров за 50 от турникета.
Отправлено 21 March 2021 - 20:16
"Разницы не вижу"
Ты в Австриях и прочих Франциях видел когда- нибудь при проходе к турникету пол из керамогранита? Такую роскошь может себе позволить только КП.
Видел дофига в Австрии, все общественные места в плитке. Но я тогда катался на сноуборде, меня эта проблема не особо беспокоила.
Отправлено 21 March 2021 - 20:23
А я понял что там можно ездить при наличии единого скипасса
Отправлено 21 March 2021 - 20:56
В прошлые года мы на каком-то бесплатном басе ездили где никто ничего не проверял.
В этом году не ездили.
Отправлено 21 March 2021 - 22:08
Отправлено 21 March 2021 - 22:09
Льготный скипасс сам по себе со вшитой в него фоткой.
Отправлено 21 March 2021 - 22:12
Здравствуйте коллеги,
Решил написать здесь, тут вроде, больше читателей!)
Был на КП с 3/03 по 10/03. Все терпимо, но пост не про это!)
Жена бронировала через Букинг, и только потому, что было офигенное предложение за 36 тр. За 10 дней в потрясающе красивых аппаратах с камином!!)) И видом на ГГ. Это я теперь там ориентируюсь!)) Забронировали и ничего не платили!! Купили билеты невозвратные, собираем барахлишко). За два дня получаем отказ в бронировании от Букинга, дескать, арендодатели -жулики!! Мы охренели и требуем от них объяснений и , типа, что делать??! Нам начинают предлагать варианты, причем, такие же левые, где аппараты в стиле Людовика 13, предлагаются за те же по 40 тр... Мы Букинга пишем, что это те же жулики, и не может быть таких цен в этом р-не и в это время!) В итоге, они нам пишут : выбирайте вариант, который вас устроит, а Букинг выплатит вам до 40000₽!! Я, честно говоря охренел, и не поверил!! Забронировали аппарты на Эстонской 31, за 90000₽ на 10 дней... Откатали...Ну, как говорят, за неимением горничной, и тут хорошо!) И, правда, хорошо!!! Серьезно и без шуток!!
Но, самое главное!!! Букинг вернул нам 40000₽!!! Сегодня реальные деньги пришли на карту!!! Я в приятном ах-е!!))
Ребята, клянусь, это все правда!!))
Андрей.
Если нужны подробности, хотя, вроде, все рассказал, пишите, постараюсь ответить!
это надо в тему "мошенники в Красной Поляне" перенести!
Кстати, я похоже, тоже видел это предложение на Букине на конец февраля - 10 дней за 39 тысяч с супер красивыми фото, но я не повелся..
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 21 March 2021 - 22:15
Отправлено 21 March 2021 - 22:21
Особой разницы не вижу.
Поселок лучше, подъемники такие же, трассы готовят также или лучше, магазинов и едален больше, жилье лучше, хуже с автобусами потому что надо платить и это задержка на посадке, хуже с климатом, поменьше число трасс.
Разница только в том, что в Альпах максимум в часе езды можно переехать на другой ГЛК с другой погодой и конечно трассами и горами, а с КП деваться некуда - ощущение тупика...
Но вселяют надежду пики трехтысячников на стороне Лауры, может быть, туда тоже когда-нибудь протянут подъемники!)
Вообще, я поддерживаю Волка Первого, что закрытие границ с Европой - это надолго, почти навсегда (с учетом возраста большинства форумчан). Ковид - это только предлог для опускания Занавеса, потом что-нибудь другое придумают..
Лично я к такому развитию событий готов - был во всех Альпийских странах, кроме, пожалуй, Лихтенштейна, но за детей и будущих внуков будет обидно!
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 21 March 2021 - 22:31
Отправлено 21 March 2021 - 22:33
А вчем?Это интересный вариант, я над ним думал, засрать систему инфоатакой, но таки всем лень.
Отправлено 21 March 2021 - 22:34
+1Мне поуху.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных