Вести с полей
Отправлено 22 March 2016 - 11:36
Отправлено 24 March 2016 - 21:30
вчера, по нормальной погоде ездил опять в Кавголово. снег и так было много, а тут еще пушками 4 ночи палили и все подморозило, трасса стала довольно плотной, местами даже через чур. сыпуха только на двух самых крутых подъемах. на одном из спусков прибор показал 60.8 км.ч, чуть не сорвало подгузник. первые две пятерки спуски проходил в лыжне, потом решил что скорость круто, а целый инвентарь важнее, стал маленько подплуживать. телефон опят показал меганабор высоты, более 1600 на 30км. знаю, что врет, но тут проскочила инфа, что там все же 190 метров на 5-ке набор, а не 105 как сам УТЦ дает на своём сайте, одним словом вызываем геодезиста. пс. там еще новый ШШ станок поставили, на сколько я знаю, второй в Питере.
Вчера тоже посетил УТЦ, уходить не хотелось.
Проехал 6 кругов, забираясь к трамплину то с одной, то с другой стороны, а затем ещё несколько "хвостиков".
За 34 км прибор показал 845 м набора.
Отправлено 24 March 2016 - 22:22
сегодня опять пугал обывателей лыжным чехлом. в утц отлично, конечно немного теплее, чем в начале недели, но зато перерезали лыжни на спусках и теперь можно даже такому профику, как я проходить их в лыжне. в прошлом сезоне катались там до 20 апреля...
Отправлено 24 March 2016 - 22:38
На Восточном сегодня вечером осилил только 5,5 км. Больше не зашло. И то катал по небольшому кружку
Отправлено 24 March 2016 - 22:46
по свежей информации на юге мособласти навалило снега.
меня мужики знакомые зовут ... придется опять лыжи брать с собой по ходу, а хотел на легке к матери съездить ... с кроссовками побегать.
Отправлено 24 March 2016 - 22:55
брат ездил в Красногорск.
В лесу много мусора, трасса уже льдом после марафона покрылась.
Остаётся стадион! Там всё отлично, буранами даже катают пока
В ГАБО наверно всё отлично тоже)
Отправлено 25 March 2016 - 04:43
Так Сибирячане и мурманчане, не травите душу. Москвичи гости столицы похоже закончат лыжный сезон в эти выхи: лёд у нас, лёд....
На Восточном сегодня вечером осилил только 5,5 км. Больше не зашло. И то катал по небольшому кружку
В сибири снег тоже тает, у нас его мало было, на склонах появляются проталины. Трасса леденистая с утра, после обеда превращается в кашу. Я сильно не заморачиваюсь, катаюсь по насту рано утром пока таять не начало, ровненько, безкрайние просторы с различным набором рельефа
Отправлено 25 March 2016 - 09:06
Так Сибирячане и мурманчане, не травите душу. Москвичи гости столицы похоже закончат лыжный сезон в эти выхи: лёд у нас, лёд....
Паша, на Волкуше пока отлично. Подъемы на троечку, 1-й в середине лед, 2-й в конце на торчке, 3-й весь леденистый. При желании, можно и с подъемами. А так круг проложен с половиной первого и второго подъема. Как-то так http://www.movescoun...table-year=2015
Отправлено 25 March 2016 - 13:06
Капец, у нас негу осталось кот наплакал( а я еще выздоравливаю, а люди уже сезон закрывают(
только мечтать об этом
Отправлено 26 March 2016 - 16:50
вчера тоже там был, но днем. на правой петле, на самом верху, можно проехать еще метров 50 вперед, разворот и назад те же 50, получиться 4500 вчера один мужчина взял с собой лыжи в душ на всякий случай...
Отправлено 26 March 2016 - 17:35
Знаю, там как угодно можно накрутить. Такая конфигурация круга - это заявленные 5 км без круга вокруг стрельбища. Да и в страве сегмент именно такой )))вчера тоже там был, но днем. на правой петле, на самом верху, можно проехать еще метров 50 вперед, разворот и назад те же 50, получиться 4500
вчера один мужчина взял с собой лыжи в душ на всякий случай...
Отправлено 26 March 2016 - 17:54
https://onedrive.liv...&ithint=folder,
5 фоточек с Красногорска.
На Эльбрусе снега немного, местами от 5 до 10см. Местами до 15см.
Вобщем на эльбрус растаскивали снег самосвалами и небольшая подушка, скоро стаит.
А вот стадион, круг 1.8км долго будет на коне. Там по 30-40см до сих пор
Накатал сегодня 18.5км по этим горкам
Замечу что в этом сезоне лучше стал ездить
Отправлено 26 March 2016 - 18:07
Санкт-Петербург УТЦ "Каголово" 25.03.2016
Круг 4,4 набор по страве 170 м. по факту немного меньше.
https://forum.ski.ru...=9068&p=1832270
А так было в прошлом году при похожей погоде. Радует в этом году УТЦ. Надеюсь не последний раз катался на УТЦ. Одно из самых приятных воспоминаний о Питере будет.
Отправлено 26 March 2016 - 18:28
питерские лыжники после смерти попадают в утц. вчера табло днем показывало+7, со спусков несет довольно прилично, в подъемы, где искусственный снег мучение. приехал домой лыжи в чехлы шмотки в стирку. судя по прогнозу на след неделе днем будет каша и мокрые ноги, но снега см 40. если не будет ливней, то еще недели 2 снег точно пролежит. я наверно, закруглился. хотя может соскучусь, слава нефтедоллару, есть теперь тоннель, с 1 апреля откроют.
Отправлено 26 March 2016 - 21:07
Все думал, что за зверь УТЦ, а там такая трасса оказывается - мама дорогая! Финка отдыхает. Браво руководству Питера!
Отправлено 26 March 2016 - 22:09
Руководство Питера тут не причём. В том году, для сравнения ссылку дал, все было немного хуже, хотя лучше чем везде по Питеру. В этом году руководство( хотя скорее менеджмент) может поменялось, может лучше стали работать. Группу в ВК поддерживают ( Сергей Сергеев) идут на контакт, принимают пожелания, прислушиваются к мнению. Вот и итог.Все думал, что за зверь УТЦ, а там такая трасса оказывается - мама дорогая! Финка отдыхает. Браво руководству Питера!
Отправлено 26 March 2016 - 22:09
До последнего позитивчик
Сообщение отредактировал капитанулитка: 26 March 2016 - 22:28
Отправлено 26 March 2016 - 23:07
Альфа Битца сегодня, вторая половина дня, подготовка к гонке "закрытие сезона" - думаю по фото понятно что трасса жива )
Соседняя 10-ка "Поляны" тоже в нормальном мартовском виде - лес хорошо, поля хуже но проблем нет, особенно если выехать в правильное не жаркое время.
Отправлено 26 March 2016 - 23:43
Решил красиво закрыть сезон в нашей мекке УТЦ. Взял выходной специально. Раньше здесь по улице не катался только в тоннеле. Снега конечно много но все размолото в кашу. Думал км 25 спокойно проползти...после первой пятерки думал завязать с лыжами вообще
в итоге 15 км с набором высоты 900 метров. Сейчас сижу в гостинице и у меня одновременно обе ноги сводит. В целом конечно трасса отличная все инфраструктура мое почтение. Но не в такую тяжелую погоду и не для таких слабаков как я.
Ты что только в подъемы бегал, у меня на 20-ке 500 метров получается, задействую все подъемы на круге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных