Поржал. Да нет у нас гл спорта. В детском просто баблосос. Сосут деньги родителей и все.
а, ну ты то известный ненавистник всего детского спортивного движения.
Отправлено 12 December 2019 - 16:47
Поржал. Да нет у нас гл спорта. В детском просто баблосос. Сосут деньги родителей и все.
а, ну ты то известный ненавистник всего детского спортивного движения.
Отправлено 12 December 2019 - 16:48
На минутку, а где результаты "полезного" дела ? Те же туристы вполне вправе считать его бесполезным , а потому никчемным, только создающим помехи...
Можешь приехать и навести там порядок Или лучше помолчать.
Отправлено 12 December 2019 - 16:50
Я с собой не путаю, а с детьми возюкаются часто даже и не цэ-инструкторы, а стажеры.
И что? Они потом в спорт из за этого не смогут пойти? Подготовительные группы спокойно может тренировать С инструктор, особенно если он сам при этом МС)
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 16:50
Отправлено 12 December 2019 - 16:51
Если в приоритете спорт то это как я писал выше должна быть спортивная секция при спортшколе.Посмотри на все крытые катки,там с утра до вечера тренируются дети и подростки,поздним вечером такие как ты только хоккейные ветераны или любители.Нет там туристов ,там спорт.!!!Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.
Отправлено 12 December 2019 - 16:52
И что? Они потом в спорт из за этого не смогут пойти? Подготовительные группы спокойно может тренировать С инструктор, особенно если он сам при этом МС)
Смогут. Но 99.99% не пойдут. И они не спортивными тренировками занимаются, а учатся кататься на лыжах, как туристы.
Отправлено 12 December 2019 - 16:52
Если в приоритете спорт то это как я писал выше должна быть спортивная секция при спортшколе.Посмотри на все крытые катки,там с утра до вечера тренируются дети и подростки,поздним вечером такие как ты только хоккейные ветераны или любители.Нет там туристов ,там спорт.!!!
Все вопросы в администрацию. Мне как туристу, среди спортсменом, там прекрасно катается)
Отправлено 12 December 2019 - 16:53
Можешь приехать и навести там порядок
Или лучше помолчать.
Порядок пусть хозяева наводят. А, насчет результатов , да -лучше помолчать....
Отправлено 12 December 2019 - 16:56
Ну вот и ты наконец то понял,что это бездействие администрации приводит к этим разговорам и в принципе не очень большой проблеме.Надо просто поднять одно место и навести порядок.А то правила есть,а порядка увы...Все вопросы в администрацию. Мне как туристу, среди спортсменом, там прекрасно катается)
Отправлено 12 December 2019 - 16:57
Смогут. Но 99.99% не пойдут. И они не спортивными тренировками занимаются, а учатся кататься на лыжах, как туристы.
По конусам, это как турист?)
Отправлено 12 December 2019 - 16:58
Ну вот и ты наконец то понял,что это бездействие администрации приводит к этим разговорам и в принципе не очень большой проблеме.Надо просто поднять одно место и навести порядок.А то правила есть,а порядка увы...
https://forum.ski.ru...60121&p=3118147
Беспорядок видимо у вас, как особо требовательных к своей персоне.
меня все устраивает.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 16:59
Отправлено 12 December 2019 - 17:04
Порядок пусть хозяева наводят. А, насчет результатов , да -лучше помолчать....
Дети, занимаются делом. А не в подворотнях бухают. Какие еще нужны результаты?
Отправлено 12 December 2019 - 17:05
Ну правильно,кого то устраивает жить в описанных подъездах и ездить с какашками в лифтах,а кто то сажает консьержа и разводит цветы в холле.https://forum.ski.ru...60121&p=3118147
Беспорядок видимо у вас, как особо требовательных к своей персоне.
меня все устраивает.
Отправлено 12 December 2019 - 17:07
Ну правильно,кого то устраивает жить в описанных подъездах и ездить с какашками в лифтах,а кто то сажает консьержа и разводит цветы в холле.
flex, лучше заезжай в Крыло! К нам с Maykl-ом в гости
Отправлено 12 December 2019 - 17:10
По конусам, это как турист?)
Естественно. И по палкам с фигурками пингвинов тоже. У меня все ездили с первого занятия, взрослые тоже. Включая тех, у кого первое занятие было и единственным.
Отправлено 12 December 2019 - 17:13
Ну правильно,кого то устраивает жить в описанных подъездах и ездить с какашками в лифтах,а кто то сажает консьержа и разводит цветы в холле.
Ну то есть ты тоже против детского спортивного движения? А дети как известно цветы жизни)
Отправлено 12 December 2019 - 17:13
Что не надо? Они вон сами про дедовщину отписались
Я думаю дедовщина нужна. Чем лучше катаешься, тем больше привилегий. Не задумывалась, почему лучшие первыми стартуют?
И тумбочка первого места выше второго и третьего.
Отправлено 12 December 2019 - 17:15
Естественно. И по палкам с фигурками пингвинов тоже. У меня все ездили с первого занятия, взрослые тоже. Включая тех, у кого первое занятие было и единственным.
Ну вот, создавать условия кого то преодолевать препятствия, уже есть спортивное направление.
Отправлено 12 December 2019 - 17:16
А некоторые думают, что не нужна. И тогда, бывает, с дедами случается не совсем то, на что они рассчитывали...Я думаю дедовщина нужна.
Отправлено 12 December 2019 - 17:18
А каким?Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.
Отправлено 12 December 2019 - 17:20
Я думаю дедовщина нужна. Чем лучше катаешься, тем больше привилегий. Не задумывалась, почему лучшие первыми стартуют?
И тумбочка первого места выше второго и третьего.
В канте, в лягушатнике, на подъемнике, среди детей за очередь, идет настоящая битва) Кто плохенько стоит на лыжах, или ручки слабые, больше всех достается. Но как говорится, в этом мире выживают сильнейшие, ну так природой устроено. Вот у детей и формируется необходимые навыки что потом мог стать лидером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных