X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#5081 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:47

Поржал. Да нет у нас гл спорта. В детском просто баблосос. Сосут деньги родителей и все.

а, ну ты то известный ненавистник всего детского спортивного движения. 

• 0

#5082 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:48

На минутку, а где результаты "полезного" дела ? Те же туристы вполне вправе считать его бесполезным , а потому  никчемным, только создающим помехи...wink.png

Можешь приехать и навести там порядокrolleyes.gif  Или лучше помолчать. 

• 0

#5083 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:50

Я с собой не путаю, а с детьми возюкаются часто даже и не цэ-инструкторы, а стажеры.

И что? Они потом в спорт из за этого не смогут пойти? Подготовительные группы спокойно может тренировать С инструктор, особенно если он сам при этом МС) 

Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 16:50

• 0

#5084 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:51

Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.

Если в приоритете спорт то это как я писал выше должна быть спортивная секция при спортшколе.Посмотри на все крытые катки,там с утра до вечера тренируются дети и подростки,поздним вечером такие как ты только хоккейные ветераны или любители.Нет там туристов ,там спорт.!!!
  • 0

#5085 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:52

И что? Они потом в спорт из за этого не смогут пойти? Подготовительные группы спокойно может тренировать С инструктор, особенно если он сам при этом МС) 

Смогут. Но 99.99% не пойдут. И они не спортивными тренировками занимаются, а учатся кататься на лыжах, как туристы.

• 0

#5086 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:52

Если в приоритете спорт то это как я писал выше должна быть спортивная секция при спортшколе.Посмотри на все крытые катки,там с утра до вечера тренируются дети и подростки,поздним вечером такие как ты только хоккейные ветераны или любители.Нет там туристов ,там спорт.!!!

Все вопросы в администрацию. Мне как туристу, среди спортсменом, там прекрасно катается) 

• 0

#5087 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:53

Можешь приехать и навести там порядокrolleyes.gif  Или лучше помолчать. 

Порядок пусть хозяева наводят. А, насчет результатов , да -лучше помолчать....wink.png

• 0

#5088 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:56

Все вопросы в администрацию. Мне как туристу, среди спортсменом, там прекрасно катается)

Ну вот и ты наконец то понял,что это бездействие администрации приводит к этим разговорам и в принципе не очень большой проблеме.Надо просто поднять одно место и навести порядок.А то правила есть,а порядка увы...
  • 0

#5089 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:57

Смогут. Но 99.99% не пойдут. И они не спортивными тренировками занимаются, а учатся кататься на лыжах, как туристы.

По конусам, это как турист?) 

• 0

#5090 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:58

Ну вот и ты наконец то понял,что это бездействие администрации приводит к этим разговорам и в принципе не очень большой проблеме.Надо просто поднять одно место и навести порядок.А то правила есть,а порядка увы...

https://forum.ski.ru...60121&p=3118147

Беспорядок видимо у вас, как особо требовательных к своей персоне. 

меня все устраивает. 

Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 16:59

• 0

#5091 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:04

Порядок пусть хозяева наводят. А, насчет результатов , да -лучше помолчать....wink.png

Дети, занимаются делом. А не в подворотнях бухают.   Какие еще нужны результаты?  

• 1

#5092 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:05

https://forum.ski.ru...60121&p=3118147

Беспорядок видимо у вас, как особо требовательных к своей персоне.
меня все устраивает.

Ну правильно,кого то устраивает жить в описанных подъездах и ездить с какашками в лифтах,а кто то сажает консьержа и разводит цветы в холле.
  • 0

#5093 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:07

Ну правильно,кого то устраивает жить в описанных подъездах и ездить с какашками в лифтах,а кто то сажает консьержа и разводит цветы в холле.

flex, лучше заезжай в Крыло! К нам с Maykl-ом в гости :-)

• 1

#5094 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:10

По конусам, это как турист?) 

Естественно. И по палкам с фигурками пингвинов тоже. У меня все ездили с первого занятия, взрослые тоже. Включая тех, у кого первое занятие было и единственным.

• 0

#5095 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:13

Ну то есть ты тоже против детского спортивного движения? А дети как известно цветы жизни) 

• 1

#5096 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:13

Что не надо? Они вон сами про дедовщину отписались

Я думаю дедовщина нужна. Чем лучше катаешься, тем больше привилегий. Не задумывалась, почему лучшие первыми стартуют?

И тумбочка первого места выше второго и третьего.

• 0

#5097 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:15

Естественно. И по палкам с фигурками пингвинов тоже. У меня все ездили с первого занятия, взрослые тоже. Включая тех, у кого первое занятие было и единственным.

Ну вот, создавать условия  кого то преодолевать  препятствия, уже есть спортивное направление. 

• 0

#5098 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:16

Я думаю дедовщина нужна.

А некоторые думают, что не нужна. И тогда, бывает, с дедами случается не совсем то, на что они рассчитывали...
  • 0

#5099 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:18

Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.

А каким?
  • 0

#5100 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 17:20

Я думаю дедовщина нужна. Чем лучше катаешься, тем больше привилегий. Не задумывалась, почему лучшие первыми стартуют?

И тумбочка первого места выше второго и третьего.

В канте, в лягушатнике, на подъемнике, среди детей за очередь, идет настоящая битва) Кто плохенько стоит на лыжах, или ручки слабые, больше всех достается. Но как говорится, в этом мире выживают сильнейшие, ну так природой устроено. Вот у детей и формируется необходимые навыки что потом мог стать лидером. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных