Добрый день.
Присматриваю лыжи на с Но в характеристиках написано начинающий, может что то для прогресса посоветуете. Или на пару лет и таких будет достаточно. И вообще насколько ребенок может ощутить разницу? Сам то я на сноуборде, так что своего опыта нет)
Если ребенок не суперталант, то не читайте невнятных описаний. У меня внук занимается, в том же Крылатском в ШОР, по три тренировки в неделю почти весь год. Лыжи, предшественники Ваших Хиро, полностью одобрены тренером и пока не требуют замены на более другие, только на такие же бОльшей ростовки (пока на 120). Следующий уровень - это уже спортцех с совсем другим ценником. В магазине, если найдете прошлогодние (а они есть, даже знаю где) обойдутся около 40 тыр, чуть больше. Чтобы покупать такие на Авито, надо очень хорошо разбираться в лыжах вообще и в тонкостях предпродажной подготовки в частности, иначе купите " Хорошо загримированного покойника". Такие лыжи интенсивно работают по 5 дней в неделю и могли сменить нескольких юных наездников.
Если ребенок действительно в секции, а не у инструктора, советуйтесь с тренером.