вот и катай на ней, эту ты не достаточно давишь, sl должна пулять, а в место этого она тебя просто возит...
ну как скажешь)
Отправлено 22 February 2021 - 21:01
вот и катай на ней, эту ты не достаточно давишь, sl должна пулять, а в место этого она тебя просто возит...
ну как скажешь)
Отправлено 22 February 2021 - 21:02
а пулять это как?
Отправлено 22 February 2021 - 21:05
не знаю что тебе нужно, думаю, тебе виднее. Если в кайф, то и отлично всё. Кстати, попробуй то же самое в мягком. Может после хардбута ого-го как попрет.нужно ЕС ?
)))
Отправлено 22 February 2021 - 21:07
не знаю что тебе нужно, думаю, тебе виднее. Если в кайф, то и отлично всё. Кстати, попробуй то же самое в мягком. Может после хардбута ого-го как попрет.
косяков есть у меня)
хочу мягкое взять - но уже боюсь, а что если не поедет
Отправлено 22 February 2021 - 21:14
Целенаправленно без вертикалки ехал?полечите (склон крано-синий)
https://youtu.be/6lji2HWFCCM
Отправлено 22 February 2021 - 21:19
Целенаправленно без вертикалки ехал?
там очень мягко
ЗЫ
а так да вертикальной работы мне не хватает - всегда
Отправлено 22 February 2021 - 21:22
Прогиб в пояснице должен быть в нужное время и в нужном месте)
и цели прогиба в пояснице разные) могут быть)
смысл разгибания это давление)
Отправлено 22 February 2021 - 21:29
Да и на мягком можно колени гнуть.там очень мягко
ЗЫ
а так да вертикальной работы мне не хватает - всегда
Отправлено 22 February 2021 - 21:29
а пулять это как?
Отправлено 22 February 2021 - 21:42
Да и на мягком можно колени гнуть.
Покатай одиночные полповорота с вертикалкой и с упражнениями на баланс, лучше поедется
Куда что гнуть то)
зы
полповорота не катается, катается в длинном траверсе несколько приседаний интенсивных и на счёт, быстро вниз и медленно вверх)
на баланс разные упры едутся.
Можно конкретику?
Отправлено 22 February 2021 - 21:44
почувствуешь, поверь, сначала на более мягкой доске, когда начнёшь в бублик скручивать -- перейдёшь на более жёсткую
у меня есть подозрение что я интуитивно понимаю термин "пулять"
но у мну 90кг - их тяжело пулять тем более когда снега полметра за неделю
Сообщение отредактировал rst: 22 February 2021 - 21:46
Отправлено 22 February 2021 - 21:49
Целенаправленно без вертикалки ехал?
Руки дергаются - значит баланс теряешь, как выше Павел написал, покатай одиночные повороты, можно простыми заклонами, чтобы баланс почувствовать, можешь руками за штанины держаться, чтобы не махать ими.
Все время сгорбившись едешь, в фронте соответственно задняя рука к склону тянется и не прогибаешься в пояснице.
тут подробнее пожалуста, куда гнуться то и в какой момент?
Отправлено 22 February 2021 - 21:51
Да и на мягком можно колени гнуть.
Покатай одиночные полповорота с вертикалкой и с упражнениями на баланс, лучше поедется
на каком уклоне?
Отправлено 22 February 2021 - 22:15
При переходе из бэка во фронт ты остаёшься согнутым в пояснице. В момент раскантовки доски, когда она встаёт на скользяк или находится в воздухе ты должен полностью выпрямиться, после чего уходя во фронт ты должен прошибаться в пояснице. Можешь покатать упражнение - в фронте - заднюю руку тянуть вверх, переднюю к переднему колену, в бэке - переднюю руку вверх, заднюю к переднему коленутут подробнее пожалуста, куда гнуться то и в какой момент?
Отправлено 22 February 2021 - 22:17
На любом комфортном, того склона, что на видео вполне достаточнона каком уклоне?
Отправлено 22 February 2021 - 22:21
При переходе из бэка во фронт ты остаёшься согнутым в пояснице. В момент раскантовки доски, когда она встаёт на скользяк или находится в воздухе ты должен полностью выпрямиться, после чего уходя во фронт ты должен прошибаться в пояснице. Можешь покатать упражнение - в фронте - заднюю руку тянуть вверх, переднюю к переднему колену, в бэке - переднюю руку вверх, заднюю к переднему колену
а что я Кире скажу? ))
у него тушка как была в бэке так и осталась при переходе во фронт
ЗЫ
я возможно тебя просто неправильно понял
Сообщение отредактировал rst: 22 February 2021 - 22:22
Отправлено 22 February 2021 - 22:32
а что я Кире скажу? ))
у него тушка как была в бэке так и осталась при переходе во фронт
ЗЫ
я возможно тебя просто неправильно понял
Посмотри, он тоже прогибается в пояснице
не надо смотреть на японца и с точностью повторять его движения.
ты не на бх доске в мягком сетапе, ты на жести и пытаешься вроде как рейс катить? Ну так смотри на тех кто рейс катит.
у японцев техника немного все таки отличается, есть нюансы. Но чтобы катить так, нужно накатать базу
Отправлено 22 February 2021 - 22:37
Посмотри, он тоже прогибается в пояснице
42911B2D-B0C1-409C-8DDD-E91E4994AADB.png
не надо смотреть на японца и с точностью повторять его движения.
ты не про переход из бэка во фтронт а позже: таз к склону - плечи от склона
так?
Отправлено 22 February 2021 - 22:39
Да, можно и так сказатьты не про переход из бэка во фтронт а позже: таз к склону - плечи от склона
так?
Отправлено 22 February 2021 - 22:40
Да, можно и так сказать
я понял о каком движении ты говоришь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных