Чуть начало сыпать опять. В обед не было. Для сравнения сфоткал сегодня (и прошлый год в это же время):

Отправлено 22 January 2020 - 15:21
Отправлено 22 January 2020 - 15:24
10 см за ночь наверху не было. То, что было, все сдуло. В 8:30 внизу было больше припорошено, чем наверху.
В целом кататься можно. Очередей впервые за 4 года здесь в это время нет нигде. С учетом этого отрытых трасс более чем хватает.
Отправлено 22 January 2020 - 15:31
что врут я знаю. Мне улетать в субботу, а дальнейшее меня лично мало колышет. За 15 лет впервые выбрался на совковый курорт, повторять нет желания. Мой друг, затащивший меня сюда, половину поездки вообще не катался. Но у него впереди Андорра, а у меня нетПо снегопадам прогнозы врут в 90% случаев.
Отправлено 22 January 2020 - 15:34
Популярное сообщение!
"Совкового" в КП не больше, чем в Андорре. А вот с погодой не повезло.
Отправлено 22 January 2020 - 15:39
Тоже совка не наблюдал ни разу, даже сейчас, когда пушки работают на Розе даже в снег.
а логистика до Андорры не сравнится с поездкой в Поляну.
Отправлено 22 January 2020 - 15:44
Тоже совка не наблюдал ни разу, даже сейчас, когда пушки работают на Розе даже в снег.
Поясните, для несведущих, плиз, про логистику
Отправлено 22 January 2020 - 15:47
что врут я знаю. Мне улетать в субботу, а дальнейшее меня лично мало колышет. За 15 лет впервые выбрался на совковый курорт, повторять нет желания. Мой друг, затащивший меня сюда, половину поездки вообще не катался. Но у него впереди Андорра, а у меня нет
Представь, что снега в достатке Какая из 4 зон более менее глянулась в таком раскладе? Жили в аппартах ГГ в Садо Мазке? Как там передвижения по низам на бусах?
Отправлено 22 January 2020 - 15:50
На Лауре камней нет вообще, но в тот день, когда мы были, работали только 3 синие трассы. Красные трассы, там вроде 1-2 работали накануне, закрыли для каких-то контрацептивов.
Альпика полное гавно с камнями.
В районе Волчьей Скалы все хорошо. Неплохо было и на Юге.
На Карусели мелкие камни во втором цирке, в основном на более крутом участке. Вне трассы в цирке ничего хорошего.
На серпантинах все более или менее прилично аж до 960 м.
Волк прав. Я-свидетель. Все так и обстоит.
Каталка на Газпроме (на Н1)-оптимальная, при нынешнем раскладе качества.
Трассу убивают к обеду.
Большого снега-судя по сегодняшнему дню-в ближайшие дни не будет.
В целом, мне, в этом году, понравилось больше, чем пару лет назад (когда катал в КП в середине января, вместо Австрии).
Но это, в большей степени, -из-за съехавшейся вместе кампании....было весело, уютно (в "Корт-Ярд Марриотт") и вкусно.
Поскольку впереди, в зимних планах, еще многое другое, то и настроение соответствующее...
всем-снега!
Отправлено 22 January 2020 - 16:01
Поясните, для несведущих, плиз, про логистику
мой частный случай с перелётом из Москвы с двумя детьми 6 и 7 лет: в аэропорт за час без паспортных контролей; 2 часа лёту; через 15 мин после прилета едем в такси; ещё через 40 мин в отеле. Грубо - с утра можно пить кофе дома, в обед стоять на горе.
однажды в Ишгль из-за схода лавины (и организации реверсного движения) ехал из Мюнхена 9 часов.
Дорога из Москвы до Андорры (от порога до порога) на круг займёт немногим меньше.
Отправлено 22 January 2020 - 16:21
Такого короткого и удобного трансфера как в КП нет нигде где я был - 45 минут от аэроорта до ресепшена на ГГ.
Во Франции, Австрии, Италии это минимум 4-5 часов. А то и больше.
Никакой совковости в КП нет за исключением менее мощной системы оснежения и то что Газпром закрыл единственную красную трассу для каких-то прыщей.
Зато есть где погулять по красивому ухоженному курорту в отличие от французких лыжных станций с десятком многоэтажек или убогих австрийских поселков с шоссе без тротуаров.
Снега в этом году мало, за 7 поездок хуже не было. Правда 4 дня солнца, что приятно.
Отправлено 22 January 2020 - 16:27
что врут я знаю. Мне улетать в субботу, а дальнейшее меня лично мало колышет. За 15 лет впервые выбрался на совковый курорт, повторять нет желания. Мой друг, затащивший меня сюда, половину поездки вообще не катался. Но у него впереди Андорра, а у меня нетПо снегопадам прогнозы врут в 90% случаев.
Отправлено 22 January 2020 - 16:31
Не повезло со снегом в этом году.
Отправлено 22 January 2020 - 16:42
Не..... про минимум ты накинул....
в Австрии я добираюсь от Мюнхена до отеля в Заальбахе за 3 часа.
И каталки, на КП, в этом январе, получилось- 9 солнечных дней подряд! Повезло.
А красную трассу закрытую -ты какую имел в виду?
Такого короткого и удобного трансфера как в КП нет нигде где я был - 45 минут от аэроорта до ресепшена на ГГ.
Во Франции, Австрии, Италии это минимум 4-5 часов. А то и больше.
Никакой совковости в КП нет за исключением менее мощной системы оснежения и то что Газпром закрыл единственную красную трассу для каких-то прыщей.
Зато есть где погулять по красивому ухоженному курорту в отличие от французких лыжных станций с десятком многоэтажек или убогих австрийских поселков с шоссе без тротуаров.
Снега в этом году мало, за 7 поездок хуже не было. Правда 4 дня солнца, что приятно.
Отправлено 22 January 2020 - 16:44
На Газпром-Лаура были накануне открыты 1 или 2 трассы в зоне F. Приехали, но нам сказали что они закрыты. Мы тем не менее подъехали и видим что кресло крутиться. Сотрудник сказал что катаются какие то випы, но мы их не видели.
Отправлено 22 January 2020 - 16:48
На Газпром-Лаура были накануне открыты 1 или 2 трассы в зоне F. Приехали, но нам сказали что они закрыты. Мы тем не менее подъехали и видим что кресло крутиться. Сотрудник сказал что катаются какие то випы, но мы их не видели.
А в информации на день-так и было обозначено что все они открыты?
Отправлено 22 January 2020 - 16:49
В кассе утром сказали что закрыты, не обманули. А на сайте мы не смотрели.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 January 2020 - 16:50
Отправлено 22 January 2020 - 16:51
По телеку показывали интервью Димона на фоне креселки....
В кассе утром сказали что закрыты, не обманули. А на сайте мы не смотрели.
Отправлено 22 January 2020 - 17:03
Вот наверно он и катался.
Отправлено 22 January 2020 - 18:08
Вот наверно он и катался.
у него теперь больше времени на каталку
Отправлено 22 January 2020 - 20:54
Также, как и жопа с пальцемТоже совка не наблюдал ни разу, даже сейчас, когда пушки работают на Розе даже в снег.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |