На картинке это твое понятие 100 летней давности, ты так и до сих пор понимаешь и от этого несешь чушь!
Простыми словами можешь рассказать, чем г" на" моей картинки отличается от твоей "Г"
Отправлено 15 March 2026 - 18:10
На картинке это твое понятие 100 летней давности, ты так и до сих пор понимаешь и от этого несешь чушь!
Простыми словами можешь рассказать, чем г" на" моей картинки отличается от твоей "Г"
Отправлено 15 March 2026 - 18:12
Абсолютно в теме. Ничего нового кроме загрузки лыж в обратной ангуляции у Велера нет
Отправлено 15 March 2026 - 18:19
Отправлено 15 March 2026 - 18:36

Популярное сообщение!
оставь болезных, это бессмысленно, если они назад называют вперед, а складывание на внешнюю они тренируют поклоном на внутреннюю, то что бы ты не сказал, какой бы аргумент не привел, это будет впустуюПростыми словами можешь рассказать, чем г" на" моей картинки отличается от твоей "Г"
Отправлено 15 March 2026 - 18:40
Отправлено 15 March 2026 - 18:45
А что это за зарево? А, понял.
Отправлено 15 March 2026 - 18:48
Сравни свое понятие 100 летней давности с буквой ГПростыми словами можешь рассказать, чем г" на" моей картинки отличается от твоей "Г"
Отправлено 15 March 2026 - 19:02
в белом - это лигети? Ну так очевидно, что ему не удалось внешнюю ногу поставить впереди внутренней
Если же речь идет о моменте перекантовки и инициализации поворота, когда лыжи плоские, то понятно что можно любую ногу вперед двигать...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 March 2026 - 19:03
Отправлено 15 March 2026 - 19:05
Не 100 летнее не катит, да там и на Г не похоже там ">"Хорошие Г. Надо брать
Отправлено 15 March 2026 - 19:05
я могу... в твоем Г главное сорвать лыжу и пустить ее в занос, как волк делает. В велеровом Г главное упереться в кант и встать на дугу.
твой тезис о том, что обратная ангуляция приводит к срыву с канта происходит, видать, из твоего Г.
Отправлено 15 March 2026 - 19:07
Если вы заметили он и руки убрал к телу, а если он выдвинул внешнюю ногу вперед, то даже убранные руки к телу не помогли, он бы рухнул.в белом - это лигети? Ну так очевидно, что ему не удалось внешнюю ногу поставить впереди внутренней
Если же речь идет о моменте перекантовки и инициализации поворота, когда лыжи плоские, то понятно что можно любую ногу вперед двигать...
Отправлено 15 March 2026 - 19:09
Из его > лыжи встают на противоположный кант и едут в другую сторону.я могу... в твоем Г главное сорвать лыжу и пустить ее в занос, как волк делает. В велеровом Г главное упереться в кант и встать на дугу.
твой тезис о том, что обратная ангуляция приводит к срыву с канта происходит, видать, из твоего Г.
Отправлено 15 March 2026 - 19:11
Спортики делают в транзите выравнивание. Лыжи ноздря в ноздрю катят. Но кто сказал что нельзя иначе
Спортики по-разному делают. У Хиршера есть видео, где он вполне себе находится в транзите с обратной разножкой
Отправлено 15 March 2026 - 19:12
Это ты только сейчас увидел, ты как то на это посмотрел с другой стороны?Спортики по-разному делают. У Хиршера есть видео, где он вполне себе находится в транзите с обратной разножкой
Отправлено 15 March 2026 - 19:19
я могу... в твоем Г главное сорвать лыжу и пустить ее в занос, как волк делает. В велеровом Г главное упереться в кант и встать на дугу.
во-первых Г изображено не мое, а спортсмена . тренирующегося у тренера сборной Франции Боннэ
во вторых Г Велера по его же словам происходит из Г на выходе, т.е как раз из Г на картинке
В третьих, тезис о срыве канта при обратной ангуляции не мой, а Ле Мастера,сертифицированного инструктора профессиональной лиги инструкторов США Но я с этим тезисом согласен т.к он подтверждается объективными законами физики
Отправлено 15 March 2026 - 19:22
Это ты только сейчас увидел, ты как то на это посмотрел с другой стороны?
это ты только сейчас увидел
Мы это увидели в 2011г
https://forum.ski.ru...=36#entry749477
Отправлено 15 March 2026 - 19:26
во-первых Г изображено не мое, а спортсмена . тренирующегося у тренера сборной Франции Боннэ
во вторых Г Велера по его же словам происходит из Г на выходе, т.е как раз из Г на картинке
В третьих, тезис о срыве канта при обратной ангуляции не мой, а Ле Мастера,сертифицированного инструктора профессиональной лиги инструкторов США Но я с этим тезисом согласен т.к он подтверждается объективными законами физики
В-четвертых пишется "на моей картинкЕ", а не "на моей картинки".
Отправлено 15 March 2026 - 19:26
Ангуляция применяется на малых скоростях для уравновешивания тела,
Неверно. Ангуляция применяется при любых скоростях
Отправлено 15 March 2026 - 19:29
В-четвертых пишется "на моей картинкЕ", а не "на моей картинки".
Слава Богу, хоть это ты знаешь
Отправлено 15 March 2026 - 19:30
Сравни свое понятие 100 летней давности с буквой Г
Точно такое же
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных