А какие прогнозы на снег в КП в феврале?
По информации старожилов, со снегом в феврале проблем нет. Да и не зря КП называют раем для фрирайдера, вот съездим, посмортим что как))
Отправлено 30 September 2014 - 12:29
А какие прогнозы на снег в КП в феврале?
По информации старожилов, со снегом в феврале проблем нет. Да и не зря КП называют раем для фрирайдера, вот съездим, посмортим что как))
Отправлено 30 September 2014 - 12:54
Чо теперь, ыжи надо покупать новые? А то на своих утону нах... в говнах то...
Отправлено 30 September 2014 - 13:22
года 4 назад были на 23 февраля в КП, дождь лил как из ведра - купили за 50 руб зеленые дождевики и катались в них. Сверху и до середины мокрый снег или плотный туман (такой что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно,я ждала на обочине когда кто нить проедет и на хвост ему садилась, так как боялась улететь с трассы при такой видимости) С середины горы и до низу дождь конкретный. И так дня 3. Но поездка все равно понравилась, компания была хорошая, новые впечатления - до сих пор помню эту сюрреалистическую картинку: туман и в ней как привидения медленно скользят (как будто летят) фигуры в плащах-накидках. Еще кстати нажопники нужны были, потому как сядешь в кресле Альпики стояли конкретные лужи, маленькие такие водоемчики. Никогда в жизни не каталась как в КП в тот год![]()
надеюсь что погода не подкачает. Но даже при плохой погоде в КП классно, помню в Сочи ездили -розы цвели, голуби на набережной с рук ели, красота...
Еще вспомнила. Жили мы в частном секторе в ЭстоСадке. И вот на такси подъезжаешь к дому, и топаешь в ботинках горнолыжных, лыжи на плече по огороду к дому - а поскольку дождь льет, то под ногами грязь по колено....и вот так пробираешься метров 10-15 к дому с трудом волоча ноги в ботинках.... Собака на цепи надрывается...А однажды собака оказалась не на цепи и пришлось как в лесу от волков отбиваться от нее лыжами...хозяева потом сказали звонить перед тем заходить. На что я им возразила, что не с руки мне с московского тел звонить каждый раз "уберите собаку"...
Жаль не сфотала тогда всю эту картину маслом. Было весело и очень прикольно.
Сообщение отредактировал кенга: 30 September 2014 - 13:32
Отправлено 30 September 2014 - 13:26
В говна будем залезать с осторожностью, трассового катания думаю достаточно будет. Хотя вот Костик конкретно так на говна нацелился. Но если четно мне очень хочется попробовать КПешный офпист, там говорят снег какой то особенный - пушистый оченна)) Широколыжи думаю, Дим , тебе не помешают, ну хотя бы универсалы какие, с талией 90 см.
Отправлено 30 September 2014 - 13:31
года 4 назад были на 23 февраля в КП, дождь лил как из ведра - купили за 50 руб зеленые дождевики и катались в них. Сверху и до середины мокрый снег или плотный туман (такой что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно,я ждала на обочине когда кто нить проедет и на хвост ему садилась, так как боялась улететь с трассы при такой видимости) С середины горы и до низу дождь конкретный. И так дня 3. Но поездка все равно понравилась, компания была хорошая, новые впечатления - до сих пор помню эту сюрреалистическую картинку: туман и в ней как привидения медленно скользят (как будто летят) фигуры в плащах-накидках. Еще кстати нажопники нужны были, потому как сядешь в кресле Альпики стояли конкретные лужи, маленькие такие водоемчики. Никогда в жизни не каталась как в КП в тот год
надеюсь что погода не подкачает. Но даже при плохой погоде в КП классно, помню в Сочи ездили -розы цвели, голуби на набережной с рук ели, красота...
Я тоже попадал в такую погоду и не раз и на Домбае и в Ясне и в Карпатах. Конечно катание выходило экстримальным, но сожалений или сильных неудовольствий вроде нет. Будем надеяться на хорошую погоду, но если Небесная Канцелярия слажает, ну что ж делать, придется помокнуть))
Сообщение отредактировал avionic66: 30 September 2014 - 13:31
Отправлено 30 September 2014 - 13:35
Отправлено 30 September 2014 - 13:51
ежели там нападает - то на прокат можно под такое дело взять....лавинка нужна
. Есть ли она там в прокате х.з.
Отправлено 30 September 2014 - 14:02
ежели там нападает - то на прокат можно под такое дело взять....лавинка нужна
. Есть ли она там в прокате х.з.
http://www.ice-age.ru/prokat.php
Отправлено 30 September 2014 - 21:18
Отправлено 30 September 2014 - 22:50
Отправлено 01 October 2014 - 08:44
ПаульМан, поздравляю!!! Удачи во всём, хорошей погоды, когда надо тёплого, а когда и холодного)
Отправлено 01 October 2014 - 10:00
Пауль с днюхой!!!..эх жаль нет у меня с собой в командировке фоток зачётных с тобой...
Отправлено 01 October 2014 - 14:02
а мы в грузию на разведку собирались....тока есчо не бронькали. там, говорят, тоже горы есть)))
...Андрюха , у меня есть контакты хозяина отеля Гагиети ....напрямую с ним спишешься , дешевле получится....когда нужны будут , маякнешь....отель очень хороший ....
Отправлено 01 October 2014 - 18:43
Чета тишь какая то...
Может в боулинг замутить? Сто лет вроде уже шары не катали.
Или караоку какую нибудь?
Какие есть предложения?
поддерживаю, но на следующей неделе
Отправлено 01 October 2014 - 18:46
Великого и Ужасного Пауля Намбервана с Днем Рождения! УРРРРРРРЯ!!!))
О! Паулиньо народилсо!
С Днем Рождения! ой давно тебя не видела! Соскучилаась!![]()
Отправлено 01 October 2014 - 18:53
Разбрелась ежина стая
Как в тумане иль в потьмах
Едут кто куда попало
Нету стройности в рядах
Виноватых не найдешь?
А виновен Главный Йожж!
Санкции вводить решил
И тем самым согрешил:
Нету стройности в рядах.
Кто куда, а кто и ах!
Планы строили гуртом
А поедут впятером
Сообщение отредактировал Galina Una: 01 October 2014 - 18:57
Отправлено 01 October 2014 - 18:54
ну если только это... Фотка на визу была и правда удачная
фото в студию!
Отправлено 01 October 2014 - 19:06
ну если только это... Фотка на визу была и правда удачная
топлес? )))
Отправлено 01 October 2014 - 20:38
...Андрюха , у меня есть контакты хозяина отеля Гагиети ....напрямую с ним спишешься , дешевле получится....когда нужны будут , маякнешь....отель очень хороший ....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных