X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50941 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 10:50

А мне дали 5ти летнюю немецкую визу. Даже не знаю, патриот ли я после этого unknw.gif

• 0

#50942 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 11:00

Мить, тебя тоже внес в таблу, извини что без твоего согласия (нумер 5) ))

...Володь , извинения не нужны , наоборот бальшой пасип biggrin.png ...

• 0

#50943 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 11:16

А мне дали 5ти летнюю немецкую визу. Даже не знаю, патриот ли я после этого unknw.gif

Поздравлям :))))

Канеш пэтриот, вон ВВП ездит в Германию кады хочет и кто скажет шо он не патриот? icon_biggrin.gif

• 1

#50944 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 11:20

Наташ, поздравляем! Наличие визы, не то что наличие второго гражданства, так что с патриотизмом все хорошо))

• 0

#50945 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 11:51

А какие прогнозы на снег в КП в феврале?

Наташ, поздравляем! Наличие визы, не то что наличие второго гражданства, так что с патриотизмом все хорошо))

И за один день сделали... Пребываю в некотором недоумении.. После сверх строгого немецкого посольства  немецкий визовый центр на Шаболовке показался раем.. 

• 0

#50946 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 12:00

И за один день сделали... Пребываю в некотором недоумении.. После сверх строгого немецкого посольства  немецкий визовый центр на Шаболовке показался раем.. 

Задабривают, заманивают...biggrin.png

• 0

#50947 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 12:07

Задабривают, заманивают...biggrin.png

ну если только это... Фотка на визу  была и правда удачная blush.png

• 0

#50948 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 12:29

А какие прогнозы на снег в КП в феврале?

По информации старожилов, со снегом в феврале проблем нет. Да и не зря КП называют раем для фрирайдера, вот съездим, посмортим что как))

• 0

#50949 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 12:54

По информации старожилов, со снегом в феврале проблем нет. Да и не зря КП называют раем для фрирайдера, вот съездим, посмортим что как))

Чо теперь, ыжи надо покупать новые? А то на своих утону нах... в говнах то...

• 0

#50950 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:22

года 4 назад были на 23 февраля в КП, дождь лил как из ведра - купили за 50 руб зеленые дождевики и катались в них. Сверху и до середины мокрый снег или плотный туман (такой что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно,я ждала на обочине когда кто нить проедет и на хвост ему садилась, так как боялась улететь с трассы при такой видимости) С середины горы и до низу дождь конкретный. И так дня 3. Но поездка все равно понравилась, компания была хорошая, новые впечатления  - до сих пор помню эту сюрреалистическую картинку: туман и в ней как привидения медленно скользят (как будто летят) фигуры в плащах-накидках. Еще кстати нажопники нужны были, потому как сядешь в кресле Альпики стояли конкретные лужи, маленькие такие водоемчики.  Никогда в жизни не каталась  как в КП в тот годbiggrin.png

надеюсь что погода не подкачает. Но даже при плохой погоде в КП классно, помню в Сочи ездили -розы цвели, голуби на набережной с рук ели, красота...

Еще вспомнила. Жили мы в частном секторе в ЭстоСадке. И вот на такси подъезжаешь к дому, и топаешь в ботинках горнолыжных, лыжи на плече по огороду к дому - а поскольку дождь льет, то под ногами грязь по колено....и вот так пробираешься метров 10-15 к дому с трудом волоча ноги в ботинках.... Собака на цепи надрывается...А однажды собака оказалась не на цепи и пришлось как в лесу от волков отбиваться от нее лыжами...хозяева потом сказали звонить перед тем заходить. На что я им возразила, что не с руки мне с московского тел звонить каждый раз "уберите собаку"...biggrin.png  Жаль не сфотала тогда всю эту картину маслом.  Было весело и очень прикольно.

Сообщение отредактировал кенга: 30 September 2014 - 13:32

• 0

#50951 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:26

В говна будем залезать с осторожностью, трассового катания думаю достаточно будет. Хотя вот Костик конкретно так на говна нацелился. Но если четно мне очень хочется попробовать КПешный офпист, там говорят снег какой то особенный - пушистый оченна)) Широколыжи думаю, Дим , тебе не помешают, ну хотя бы универсалы какие, с талией 90 см.

• 0

#50952 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:31

года 4 назад были на 23 февраля в КП, дождь лил как из ведра - купили за 50 руб зеленые дождевики и катались в них. Сверху и до середины мокрый снег или плотный туман (такой что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно,я ждала на обочине когда кто нить проедет и на хвост ему садилась, так как боялась улететь с трассы при такой видимости) С середины горы и до низу дождь конкретный. И так дня 3. Но поездка все равно понравилась, компания была хорошая, новые впечатления  - до сих пор помню эту сюрреалистическую картинку: туман и в ней как привидения медленно скользят (как будто летят) фигуры в плащах-накидках. Еще кстати нажопники нужны были, потому как сядешь в кресле Альпики стояли конкретные лужи, маленькие такие водоемчики.  Никогда в жизни не каталась  как в КП в тот годbiggrin.png

надеюсь что погода не подкачает. Но даже при плохой погоде в КП классно, помню в Сочи ездили -розы цвели, голуби на набережной с рук ели, красота...

Я тоже попадал в такую погоду и не раз и на Домбае и в Ясне и в Карпатах. Конечно катание выходило экстримальным, но сожалений или сильных неудовольствий вроде нет. Будем надеяться на хорошую погоду, но если Небесная Канцелярия слажает, ну что ж делать, придется помокнуть))

Сообщение отредактировал avionic66: 30 September 2014 - 13:31

• 0

#50953 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:35

Димка, я как раз продаю хорошие лыжики хеды рев 85 про, талия как раз тебе по говнам, для меня они не подходят. Почти новые состояние идеальное. Цена вопроса тыщ 12 :)
  • 0

#50954 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:51

ежели там нападает - то на прокат можно под такое дело взять....лавинка нужнаexcl.png . Есть ли она там в прокате х.з.

• 0

#50955 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 September 2014 - 14:02

ежели там нападает - то на прокат можно под такое дело взять....лавинка нужнаexcl.png . Есть ли она там в прокате х.з.

http://www.ice-age.ru/prokat.php

• 0

#50956 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 17:46

Пауль, с днем рождения!!!!yahoo.gif 

Всяческих благ тебе и твоим близким, пухляка белого пребелого, "кустинга" покустистееtongue.png  и всегда отличного настроения!

DSC_0073.jpg

IMG_0265.JPG

• 2

#50957 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:18

Пашк, с Днюшкой!!! Будь здрав и всех благ!!!!!
  • 0

#50958 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 22:50

НамберВана, мега Деда с днюхой!
Научить внука всем безобразиям!
Здоровья! Интересных путешествий!
  • 0

#50959 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 08:44

ПаульМан, поздравляю!!! Удачи во всём, хорошей погоды, когда надо тёплого, а когда и холодного)

• 0

#50960 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 10:00

Пауль с днюхой!!!..эх жаль нет у меня с собой в командировке фоток зачётных с тобой...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных