X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50881 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:40

И купишь, и съездишь)))))))

А может даже с нами в Les2Alpes...

• 0

#50882 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:54

Кость, а что в Красноярске с погодой?

да похоже такая же как и в Москве будет ... сегодня дождь моросил, ночью лёгкий минус.

По Должанке, я то же про сваи думал, там на 50-80 см где то подняты, но очень уж высоко придётся поднимать корпуса что б совсем не подтопило, видимо там такое впервые. Ущерб ужасный.sad.png sad.png sad.png .

В след. сезон  планировал, уже автобокс начал подбирать для поездки...

• 0

#50883 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 September 2014 - 17:46

в таких районах обычно сваи

и что? на юге нет понятия глубины промерзания, сваи неглубоко загоняют, при таких размывах их легко разворочает.

• 0

#50884 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 18:03

И купишь, и съездишь)))))))

А может даже с нами в Les2Alpes...

не знаю про Лезальп...В приоритете- максимально дешевле
Франция под этот приоритет мало подходит. Т.е. можно было Францию за недорого посетить, но надо было с вами вместе суетиться с билетами и бронью.
А мой паспорт еще не готов даже.

• 0

#50885 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 18:08

и что? на юге нет понятия глубины промерзания, сваи неглубоко загоняют, при таких размывах их легко разворочает.

Тём, в моём представлении это как то так. Но я не представляю Серфприют таким 7ea3b1d19172.jpg

Сообщение отредактировал leon9: 25 September 2014 - 18:09

• 0

#50886 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 19:40

что за паника? думаю, зря вы поспешили все сдать
у нас по телеку всегда одни кошмарики, а в реальности оказывается, что все идет своим чередом...

Галь, паники нет, есть реальные прогнозы  и  к сожалению, и не из телевизора.

Отдыхать надо, но лично у меня в этом полугодии большие расходы, и новогодние каникулы в Альпах для 3х человек я оплатить не смогу,чувствуя себя уверенно в текущей ситуации. Тем более еще в планах остается февральская поездка.

Если бы не вся эта хрень из-за Украины - поехала и даже глазом не моргнула бы. Когда бронировала в мае , не представляла чудовищных размеров задницы, в которую мы влезем.

Но вообще, человек ко всему привыкает.. А больше всего расстраивают такие истории как с Должанкой - такое культовое место, и такое несчастье.sad.png

• 0

#50887 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 19:52

Галь, паники нет, есть реальные прогнозы  и  к сожалению, и не из телевизора.

Отдыхать надо, но лично у меня в этом полугодии большие расходы, и новогодние каникулы в Альпах для 3х человек я оплатить не смогу,чувствуя себя уверенно в текущей ситуации. Тем более еще в планах остается февральская поездка.

Если бы не вся эта хрень из-за Украины - поехала и даже глазом не моргнула бы. Когда бронировала в мае , не представляла чудовищных размеров задницы, в которую мы влезем.

Но вообще, человек ко всему привыкает.. А больше всего расстраивают такие истории как с Должанкой - такое культовое место, и такое несчастье.sad.png

Наташ, вашу контору коснулись санкции ? Или у вас были серьезные завязки с Украиной ?

• 0

#50888 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 20:06

это просто пи....ец http://www.raceyou.r...?t=19582&page=6

Посмотрел фото и почитал очевидцев... Это просто ПИПЕЦ!!!

• 0

#50889 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 20:10

Наташ, вашу контору коснулись санкции ? Или у вас были серьезные завязки с Украиной ?

снизилась покупательская способность плюс инфляция и проблемы с кредитованием  ударили по импорту, плюс процесс импортозамещения , а все что касается импорта -  касается нас.

• 0

#50890 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:05

снизилась покупательская способность плюс инфляция и проблемы с кредитованием  ударили по импорту, плюс процесс импортозамещения , а все что касается импорта -  касается нас.

понятно, возить стали меньше. Ну ты это, не унывай, есть вариант переквалифицироваться в горнолыжного инструктора и не тратить деньги на поездки в горы, а зарабатывать на этом )))

• 0

#50891 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:30

понятно, возить стали меньше. Ну ты это, не унывай, есть вариант переквалифицироваться в горнолыжного инструктора и не тратить деньги на поездки в горы, а зарабатывать на этом )))

Темыч, на мне все это мало отразится, в худшем случае придется поделать работу мелкого стафа, отправленного в сухой док rolleyes.gif .Просто ситуация в целом в бизнесе, в любом бизнесе - стрессовая. Это коснется всех , в большей или меньшей степени, рано или поздно.   А хорошо это или плохо - покажет время.  Фронт офис видит изменения быстрее , чем бэк офис.  

А идею учить детишек горнолыжке  не брошу biggrin.png  

• 0

#50892 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:37

В нашей бизнес песочнице уже несколько лет поговаривают что бизнес потихоньку сворачивается. Вчера один партнер звонил, сказал что закрывает свою контору, предлагал остатки товара. 

• 0

#50893 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:25

А я все про Должанку думаю, пол ночи не спал. Вот ведь там зверья всякого мелкого проживало много, море всех накрыло((( А КАК ЖЕ ЁЖИКИ ДОЛЖАНСКИЕ?! Неужили все потопли...(((

И главное нет в России больше такого уникального серфингового места, бывал в Анапе и под Сочи, все это не совсем то. Ибо жилье или в частном секторе или в маленьких гостишках, и берег один. Коса Должанская конечно много удобней и по ветрам и по волнам выбор есть, да и сам Приют сосредоточение позитивного серфового народа, атмосфера опять таки своя.... Реально не знаю куда летом следущим со своим стафоом летом податься(((((.

• 0

#50894 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:32

Нормально все буит, Володь. Не так уж там, судя по фотам, фатально. Думаю там заинтересованного народу много. За зиму восстановят. Такшта, стафф свой повезешь туда же. Да и мы следом потянемся. 

Зы. седня ночью тоже аж какой то потоп приснился.

• 0

#50895 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:35

Зы. прочитал на форуме как народ оттуда делал ноги....задумалсо....в каждой машине по топору уже лежит. На след поездку еще и бензопилу кинуть в багаж. На всякий пожарный....

• 0

#50896 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:53

А ёжиков таперича своих завозить, подмосковных туда...

• 0

#50897 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:00

Володя, всякая живность чувствует заранее бедствие и "делает ноги" соответственно.

Так что, не переживай сильно, я уверена ДОЛЖАНСКИЕ ЁЖИКИ ЖИВЫ!!!

• 0

#50898 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:02

Зы. прочитал на форуме как народ оттуда делал ноги....задумалсо....в каждой машине по топору уже лежит. На след поездку еще и бензопилу кинуть в багаж. На всякий пожарный....

Бензопилу заготовь заранее...скоро Берлога)))

• 0

#50899 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:11

Напоминаю для снежкомовцев!

Завтра СНЕЖКОМ, сбор в 11.00!

• 0

#50900 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:54

По аналогу аэротрубы можно поставить несколько мощных вентиляторов на Истре. Меняй фазу и хочешь тебе прижимной,хочешь отжимной )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных