И купишь, и съездишь)))))))
А может даже с нами в Les2Alpes...
Отправлено 25 September 2014 - 16:40
Отправлено 25 September 2014 - 16:54
Кость, а что в Красноярске с погодой?
да похоже такая же как и в Москве будет ... сегодня дождь моросил, ночью лёгкий минус.
По Должанке, я то же про сваи думал, там на 50-80 см где то подняты, но очень уж высоко придётся поднимать корпуса что б совсем не подтопило, видимо там такое впервые. Ущерб ужасный.
.
В след. сезон планировал, уже автобокс начал подбирать для поездки...
Отправлено 25 September 2014 - 17:46
в таких районах обычно сваи
и что? на юге нет понятия глубины промерзания, сваи неглубоко загоняют, при таких размывах их легко разворочает.
Отправлено 25 September 2014 - 18:03
не знаю про Лезальп...В приоритете- максимально дешевле
Франция под этот приоритет мало подходит. Т.е. можно было Францию за недорого посетить, но надо было с вами вместе суетиться с билетами и бронью.
А мой паспорт еще не готов даже.
Отправлено 25 September 2014 - 18:08
и что? на юге нет понятия глубины промерзания, сваи неглубоко загоняют, при таких размывах их легко разворочает.
Тём, в моём представлении это как то так. Но я не представляю Серфприют таким
Сообщение отредактировал leon9: 25 September 2014 - 18:09
Отправлено 25 September 2014 - 19:40
что за паника? думаю, зря вы поспешили все сдать
у нас по телеку всегда одни кошмарики, а в реальности оказывается, что все идет своим чередом...
Галь, паники нет, есть реальные прогнозы и к сожалению, и не из телевизора.
Отдыхать надо, но лично у меня в этом полугодии большие расходы, и новогодние каникулы в Альпах для 3х человек я оплатить не смогу,чувствуя себя уверенно в текущей ситуации. Тем более еще в планах остается февральская поездка.
Если бы не вся эта хрень из-за Украины - поехала и даже глазом не моргнула бы. Когда бронировала в мае , не представляла чудовищных размеров задницы, в которую мы влезем.
Но вообще, человек ко всему привыкает.. А больше всего расстраивают такие истории как с Должанкой - такое культовое место, и такое несчастье.
Отправлено 25 September 2014 - 19:52
Галь, паники нет, есть реальные прогнозы и к сожалению, и не из телевизора.
Отдыхать надо, но лично у меня в этом полугодии большие расходы, и новогодние каникулы в Альпах для 3х человек я оплатить не смогу,чувствуя себя уверенно в текущей ситуации. Тем более еще в планах остается февральская поездка.
Если бы не вся эта хрень из-за Украины - поехала и даже глазом не моргнула бы. Когда бронировала в мае , не представляла чудовищных размеров задницы, в которую мы влезем.
Но вообще, человек ко всему привыкает.. А больше всего расстраивают такие истории как с Должанкой - такое культовое место, и такое несчастье.
Наташ, вашу контору коснулись санкции ? Или у вас были серьезные завязки с Украиной ?
Отправлено 25 September 2014 - 20:06
это просто пи....ец http://www.raceyou.r...?t=19582&page=6
Посмотрел фото и почитал очевидцев... Это просто ПИПЕЦ!!!
Отправлено 25 September 2014 - 20:10
Наташ, вашу контору коснулись санкции ? Или у вас были серьезные завязки с Украиной ?
снизилась покупательская способность плюс инфляция и проблемы с кредитованием ударили по импорту, плюс процесс импортозамещения , а все что касается импорта - касается нас.
Отправлено 25 September 2014 - 21:05
снизилась покупательская способность плюс инфляция и проблемы с кредитованием ударили по импорту, плюс процесс импортозамещения , а все что касается импорта - касается нас.
понятно, возить стали меньше. Ну ты это, не унывай, есть вариант переквалифицироваться в горнолыжного инструктора и не тратить деньги на поездки в горы, а зарабатывать на этом )))
Отправлено 25 September 2014 - 21:30
понятно, возить стали меньше. Ну ты это, не унывай, есть вариант переквалифицироваться в горнолыжного инструктора и не тратить деньги на поездки в горы, а зарабатывать на этом )))
Темыч, на мне все это мало отразится, в худшем случае придется поделать работу мелкого стафа, отправленного в сухой док .Просто ситуация в целом в бизнесе, в любом бизнесе - стрессовая. Это коснется всех , в большей или меньшей степени, рано или поздно. А хорошо это или плохо - покажет время. Фронт офис видит изменения быстрее , чем бэк офис.
А идею учить детишек горнолыжке не брошу
Отправлено 25 September 2014 - 21:37
В нашей бизнес песочнице уже несколько лет поговаривают что бизнес потихоньку сворачивается. Вчера один партнер звонил, сказал что закрывает свою контору, предлагал остатки товара.
Отправлено 26 September 2014 - 08:25
А я все про Должанку думаю, пол ночи не спал. Вот ведь там зверья всякого мелкого проживало много, море всех накрыло((( А КАК ЖЕ ЁЖИКИ ДОЛЖАНСКИЕ?! Неужили все потопли...(((
И главное нет в России больше такого уникального серфингового места, бывал в Анапе и под Сочи, все это не совсем то. Ибо жилье или в частном секторе или в маленьких гостишках, и берег один. Коса Должанская конечно много удобней и по ветрам и по волнам выбор есть, да и сам Приют сосредоточение позитивного серфового народа, атмосфера опять таки своя.... Реально не знаю куда летом следущим со своим стафоом летом податься(((((.
Отправлено 26 September 2014 - 08:32
Нормально все буит, Володь. Не так уж там, судя по фотам, фатально. Думаю там заинтересованного народу много. За зиму восстановят. Такшта, стафф свой повезешь туда же. Да и мы следом потянемся.
Зы. седня ночью тоже аж какой то потоп приснился.
Отправлено 26 September 2014 - 08:35
Зы. прочитал на форуме как народ оттуда делал ноги....задумалсо....в каждой машине по топору уже лежит. На след поездку еще и бензопилу кинуть в багаж. На всякий пожарный....
Отправлено 26 September 2014 - 08:53
А ёжиков таперича своих завозить, подмосковных туда...
Отправлено 26 September 2014 - 09:00
Володя, всякая живность чувствует заранее бедствие и "делает ноги" соответственно.
Так что, не переживай сильно, я уверена ДОЛЖАНСКИЕ ЁЖИКИ ЖИВЫ!!!
Отправлено 26 September 2014 - 09:02
Зы. прочитал на форуме как народ оттуда делал ноги....задумалсо....в каждой машине по топору уже лежит. На след поездку еще и бензопилу кинуть в багаж. На всякий пожарный....
Бензопилу заготовь заранее...скоро Берлога)))
Отправлено 26 September 2014 - 09:11
Напоминаю для снежкомовцев!
Завтра СНЕЖКОМ, сбор в 11.00!
Отправлено 26 September 2014 - 13:54
По аналогу аэротрубы можно поставить несколько мощных вентиляторов на Истре. Меняй фазу и хочешь тебе прижимной,хочешь отжимной )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных