Вот тебе и хрен-не болит, а красный.
Пипец. А ты гриш дощщ. Вчера показывали. В самой станице вода по окна была. А уж чо на косе творилось....
Дим, я просто в ШОКЕ.....((( ВААЩЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ! Но факт.....
Отправлено 25 September 2014 - 13:53
чертовщина какая -то... нереальщина... безумно жаль
хватит ли сил восстановиться?
Отправлено 25 September 2014 - 13:54
Пипец...(((((((((((
Они к лету не реанимируюся. И главное, не факт что не повторится такое...(((
Сообщение отредактировал leon9: 25 September 2014 - 13:56
Отправлено 25 September 2014 - 13:54
Я еще вчера когда новости показывали про станицу подумал, что косе наверно трындец и это печально, там реально хорошо было, место замечательное. Но судя по фото что то осталось, может и не совсем так плохо
Отправлено 25 September 2014 - 14:00
Если размыло грунт под фундаментом, то это пипец... восстановить здание на поврежденном фундаменте анреал, нужно все разбирать, восстанавливать фундамент и по новой строить...
Сообщение отредактировал Temych: 25 September 2014 - 14:01
Отправлено 25 September 2014 - 14:03
Думаю, что к лету в любом случае восстановят. Просто на будущее, ежеля шторм пообещают, быть готовыми жопу в горсть и валить
Отправлено 25 September 2014 - 14:13
Думаю, что к лету в любом случае восстановят. Просто на будущее, ежеля шторм пообещают, быть готовыми жопу в горсть и валить
Боюсь не востановят до нормального состояния. Зимой там вряд ли активно работать будут, да и дороги теперь в Приют нет, размыло все, людей БТРами вывозят.... А волны достигали до второго этажа в Элите...абздец просто...(((((((
Отправлено 25 September 2014 - 14:37
Офигеть........
Пишут, есть жертвы...
Отправлено 25 September 2014 - 14:38
я не пойму, это СП?
Сообщение отредактировал anytana: 25 September 2014 - 14:39
Отправлено 25 September 2014 - 14:44
Да?
Я вот тоже с помощью итальяно-говорящих ДШДшниц
в процессе согласования предложений.
Но чёт как-то не особо бюджетненько выходит, по крайней мере по сравнению с прошлым С.Антоном
Натусику после Ишгля все покажется бюджетненько
Отправлено 25 September 2014 - 14:52
Боюсь не востановят до нормального состояния. Зимой там вряд ли активно работать будут, да и дороги теперь в Приют нет, размыло все, людей БТРами вывозят.... А волны достигали до второго этажа в Элите...абздец просто...(((((((
На юге зимой можно строить. Там же нет минуса. Вопрос только, есть ли средства на восстановление?
Отправлено 25 September 2014 - 14:54
Кость, а что в Красноярске с погодой?
Отправлено 25 September 2014 - 15:00
я не пойму, это СП?
Это с другой стороны
Сообщение отредактировал Lomosk: 25 September 2014 - 15:02
Отправлено 25 September 2014 - 15:00
я не пойму, это СП?
Да, Ань, это СП, новый домик люкс, который только в прошлом сезоне построили сос тороны моря,...жуть какая((((
Отправлено 25 September 2014 - 15:05
Если размыло грунт под фундаментом, то это пипец... восстановить здание на поврежденном фундаменте анреал, нужно все разбирать, восстанавливать фундамент и по новой строить...
в таких районах обычно сваи
Отправлено 25 September 2014 - 16:18
Да, Ань, это СП, новый домик люкс, который только в прошлом сезоне построили сос тороны моря,...жуть какая((((
Да-да поняла, мы мимо него ходили к "офису Димы"
Отправлено 25 September 2014 - 16:22
В связи с трудно прогнозируемой финансовой ситуевиной в стране , было принято решение - встречать НГ в России, билеты в Майер сданы и решается вопрос , куда пристроить аппарты
.
Теперь возникает вопрос - нахрен столько выходных в январе ?! Пожалуй, согласую с руководством перенос нескольких январских выходных куда нибудь.. А то все равно каждый день на почте , даже в отпуске.. Понедельник начинается в субботу
вот такая загогулина епт
что за паника? думаю, зря вы поспешили все сдать
у нас по телеку всегда одни кошмарики, а в реальности оказывается, что все идет своим чередом...
Отправлено 25 September 2014 - 16:24
Мдя(((((( вон что ECat пишет : https://forum.ski.ru...=105974&page=44 Расстроился конкретно(((((((((((((((
ого! ничего себе люди там попали все!
блин, выпала тут из новостей совсем, оказывается ураган на юге пронесся и столько всего наделал!...
наверно, если серфприют восстановят, то это будут уже другие домики... и цены
Отправлено 25 September 2014 - 16:26
Вот и я Натуль металась и решила таки педрить до дому до хаты...Спасибо Аэрофлоту!
А там погодка будет, сгоняем в Геш...
ПыСы. Брат предварительно уточнил стоимость квартир в поселке...тыща рупий с носа в сутки
, Я в
аху...шоке!!!
а я все еще надеюсь что-то купить и съездить...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных