Тем, это цена за аппарты, где одна комната с обычной двуспальной кроватью плюс комната с двухэтажкой плюс гостиная-кухня с раскладным диваном.Наташ, а такой ценник со скольки ярусной кроватью ? )))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 September 2014 - 09:17
Отправлено 25 September 2014 - 09:33
Наташ, а такой ценник со скольки ярусной кроватью ? )))
Это цена в тех аппартах, в которых забронировалась я. Правда мы эти аппарты на двоих рассматриваем, максимум на троих. Поэтому второй ярус никого не парит)
Отправлено 25 September 2014 - 09:34
Да?
Я вот тоже с помощью итальяно-говорящих ДШДшниц
в процессе согласования предложений.
Но чёт как-то не особо бюджетненько выходит, по крайней мере по сравнению с прошлым С.Антоном
Так ты ищешь отели на завтраках, а у нас аппарты. поищи в Гестхаузах, это как раз тот тип жилья, в котором мы жили в Антоне.
Отправлено 25 September 2014 - 09:44
Меня вот лично почему-то даже первый ярус двухярусной кровати парит)))Это цена в тех аппартах, в которых забронировалась я. Правда мы эти аппарты на двоих рассматриваем, максимум на троих. Поэтому второй ярус никого не парит)
Отправлено 25 September 2014 - 10:01
Ань, ну на мой погляд 500 неделя на четверых - бюджетней просто не бывает)
Аха, понятненько.
Тока нам апарты не подходят, нужны синглы и даблы с дополнительными опциями
Отправлено 25 September 2014 - 10:04
Меня вот лично почему-то даже первый ярус двухярусной кровати парит)))
Не знаю почему)))))) меня второй - то парит только потому, что я с кровати упасть могу)
Отправлено 25 September 2014 - 10:05
А почему бы не использовать аппараты как дабл?) мне кажеца это всяко дешевле, чем отельные варианты...Аха, понятненько.
Отправлено 25 September 2014 - 10:07
Ну а я значит вот такая капризуля))) не уютными они мне кажутся и все тут)Не знаю почему)))))) меня второй - то парит только потому, что я с кровати упасть могу)
Сообщение отредактировал Toshka: 25 September 2014 - 10:10
Отправлено 25 September 2014 - 10:11
Вчерась в новостях показывали - Должанку наглухо затопило.
Отправлено 25 September 2014 - 10:22
Аха, понятненько.
вот и мне также, чтоб и сингл, и опции.. ! А потом удивляюсь, что денег не хватает на все, что хочу .
Отправлено 25 September 2014 - 10:35
Вчерась в новостях показывали - Должанку наглухо затопило.
Дождями залило станицу, в Сёрфприюте все ОК, там только что прошли соревнования "Должанка ДА", фото на сате приюта. Бум надеяться , что стихия пройдет и все востановят к следущему сезону.
Отправлено 25 September 2014 - 10:38
вот и мне также, чтоб и сингл, и опции.. ! А потом удивляюсь, что денег не хватает на все, что хочу
. А
А я апарты больше люблю... чтобы вечером можно было чаю попить, перед сном) И чтоб холодильник был, куда пиво - вино поставить)
Отправлено 25 September 2014 - 11:47
нужны синглы и даблы с дополнительными опциями
а вот с этого момента можно по подробней?
Отправлено 25 September 2014 - 12:27
Дождями залило станицу, в Сёрфприюте все ОК, там только что прошли соревнования "Должанка ДА", фото на сате приюта. Бум надеяться , что стихия пройдет и все востановят к следущему сезону.
Таки там не то, что бы дождями залило. Окиян из берегофф вышел. Странно. Вроде станица чуть повыше чем коса. Очень странно. Кто врет?
Отправлено 25 September 2014 - 12:30
Таки там не то, что бы дождями залило. Окиян из берегофф вышел. Странно. Вроде станица чуть повыше чем коса. Очень странно. Кто врет?
Я инфу читал, причина именно в дождях, а не в окияне. Сама то станица достаточно далеко от берега и залить ее окияном сложно на мой взгляд. Хотя если такое все же и произошло, то конечно это беда((...
Отправлено 25 September 2014 - 12:43
На юге России минувшей ночью и днем бушевал шторм. Сильный ветер, по данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сохранится на Азовском море также ночью с 24 на 25 сентября и утром 25 сентября. Прогнозируется очень сильный западный и северо-западный ветер 25-30 м/с, высота волн 1,3 – 1,5 м. В Ейске и ст. Должанской сохранятся высокие уровни воды в пределах опасных значений.
Из-за шторма сегодня не работала Керченская переправа – порывы ветра достигали 35 м/c, высота волн – 3,5 – 4 м. Ростов и Таганрог частично остались без света. А Новороссийск – без воды: из-за штормового ветра произошло отключение электроэнергии на насосной станции третьего подъема Троицкого группового водовода, и подача воды в Новороссийск была прекращена.
В Новороссийске, а также в Ейском и Темрюкском районах Краснодарского края был введен режим ЧС.
Отправлено 25 September 2014 - 12:44
Надо фотки изучать на сайте Серфприюта...наши шторма там выкладывались, если будет такое же и сильней, то же должно попасть в кадр.
Смотрю по бронированию народ активничает. Я сегодня прилетел в Красноярск. времени будет поболе тут свободного, тоже стану более активно жильё искать в Сочи на февраль ). Отели там по альпийскому ценнику идут смотрю ((.
Сообщение отредактировал leon9: 25 September 2014 - 12:45
Отправлено 25 September 2014 - 12:49
Отели там по альпийскому ценнику идут смотрю ((.
А вы как хотели?
Сочи то по ценнику не дешевле Австрии - Италии получается, в среднем (при проживании в КП а не в Адлере).
Отправлено 25 September 2014 - 13:05
Шторм на юге России
24 сентября 2014, 22:47 / SeaNews / Рейтинг: 182На юге России минувшей ночью и днем бушевал шторм. Сильный ветер, по данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сохранится на Азовском море также ночью с 24 на 25 сентября и утром 25 сентября. Прогнозируется очень сильный западный и северо-западный ветер 25-30 м/с, высота волн 1,3 – 1,5 м. В Ейске и ст. Должанской сохранятся высокие уровни воды в пределах опасных значений.
Из-за шторма сегодня не работала Керченская переправа – порывы ветра достигали 35 м/c, высота волн – 3,5 – 4 м. Ростов и Таганрог частично остались без света. А Новороссийск – без воды: из-за штормового ветра произошло отключение электроэнергии на насосной станции третьего подъема Троицкого группового водовода, и подача воды в Новороссийск была прекращена.
В Новороссийске, а также в Ейском и Темрюкском районах Краснодарского края был введен режим ЧС.
Мдя(((((( вон что ECat пишет : https://forum.ski.ru...=105974&page=44 Расстроился конкретно(((((((((((((((
Отправлено 25 September 2014 - 13:21
Мдя(((((( вон что ECat пишет : https://forum.ski.ru...=105974&page=44 Расстроился конкретно(((((((((((((((
Вот тебе и хрен-не болит, а красный.
Пипец. А ты гриш дощщ. Вчера показывали. В самой станице вода по окна была. А уж чо на косе творилось....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных