прочитала, что Евросоюз с нас теперь отпечатки пальцев будет снимать при получении Шенгена, начиная со 2 кв-ла 2015г.
в шоке! в Европу ездить хочу, отпечатки оставлять не хочу...последствия противостояния
Отправлено 22 September 2014 - 13:11
прочитала, что Евросоюз с нас теперь отпечатки пальцев будет снимать при получении Шенгена, начиная со 2 кв-ла 2015г.
в шоке! в Европу ездить хочу, отпечатки оставлять не хочу...последствия противостояния
Отправлено 22 September 2014 - 13:18
Галя...а ты чего конкретно опасаешься в плане оставления отпечатков где то в европпе?
Я вот тут другую новость вычитал...http://www.utro.ru/peredovica/ в нашей стране, с таким паспортом, потеряешь сознание, и можешь не успеть проснуться
Сообщение отредактировал leon9: 22 September 2014 - 13:26
Отправлено 22 September 2014 - 13:25
Галь, что страшного в отпечатках?
Мои уже в полиции Франции имеются)))))))))))
Отправлено 22 September 2014 - 15:35
Я вот тут другую новость вычитал...http://www.utro.ru/peredovica/
У нас в стране бесплатное образование ( пока ) , а продленка это не только образование , но и помощь родителям ( за их деньги ), и з/п учительнице на продленке складывается из этих денег. Нам так объяснили. Качество услуг соответствующее. Молчу про обеды на продленке. Бабушки и няни - наше фсе!
Отправлено 22 September 2014 - 15:44
когда у меня поперли два велика ( в сцепке, в лифт не влезли , поэтому несли их пешком с 17ого этажа ), по дороге потеряли заднее крыло. Когда приехали снимать с меня отпечатки и осматривать место преступления
, нашли этажом ниже это самое крыло. Я в чувствах бросилась к нему , как к единственному, что у меня осталось. Сотрудник следственного отдела был очень не доволен, так как я " залапала" отпечатки злоумышленника.
Хорошее во всем это то, что теперь меня опознают в любом случае .
Толи еще будет! Говорят , скоро нас чипировать начнут как домашних животных..
Отправлено 22 September 2014 - 15:52
Я на спертый велик не стала заявлять. Больше времени потратила бы, чем результата получила. Шансы близки к 0
Отправлено 22 September 2014 - 17:16
почему-то меня это нервирует
а потом у меня часто трескается кожа на на руках и пальцах, понервничаю- и вот, отпечатки могут не совпасть и от этого могут быть проблемы какие-нибудь
Отправлено 22 September 2014 - 17:18
когда у меня поперли два велика ( в сцепке, в лифт не влезли , поэтому несли их пешком с 17ого этажа
), по дороге потеряли заднее крыло. Когда приехали снимать с меня отпечатки и осматривать место преступления
, нашли этажом ниже это самое крыло. Я в чувствах бросилась к нему , как к единственному, что у меня осталось. Сотрудник следственного отдела был очень не доволен, так как я " залапала" отпечатки злоумышленника.
Хорошее во всем это то, что теперь меня опознают в любом случае
.
Толи еще будет! Говорят , скоро нас чипировать начнут как домашних животных..
ух ты! при краже велика даже отпечатки снимали!
у нас у родственников однажды квартиру обворовали (не по крупному, но все равно неприятно) -и то не удосужились: сразу знали, что и палец о палец не ударят искать кого-то
Отправлено 22 September 2014 - 19:53
Галь, обычно помимо отпечатков пальцев при сдаче доков на визу еще сетчатку глаз сканируют (ну или не знаю как правильно называется)) так что не переживай за пальцы, не будет проблем)))почему-то меня это нервирует
а потом у меня часто трескается кожа на на руках и пальцах, понервничаю- и вот, отпечатки могут не совпасть и от этого могут быть проблемы какие-нибудь
Сообщение отредактировал Toshka: 22 September 2014 - 20:42
Отправлено 22 September 2014 - 20:57
Никто завтра на роликах не хочет катнуть по Воробьям? Погоду обещают...
Сообщение отредактировал Хрю: 22 September 2014 - 21:17
Отправлено 23 September 2014 - 12:56
Галь, обычно помимо отпечатков пальцев при сдаче доков на визу еще сетчатку глаз сканируют (ну или не знаю как правильно называется)) так что не переживай за пальцы, не будет проблем)))
Пы.сы. Англия и америкосы уже давным-давно это практикуют) это не страшно) не боись!)
вот поэтому-то я к ним и не езжу и на визу не подавала
Отправлено 23 September 2014 - 23:34
вот поэтому-то я к ним и не езжу и на визу не подавала
Отправлено 24 September 2014 - 01:26
Натали, поздравляю с приобретением нового авто!
А я вчера стала бабушкой!
Бабушки-бабушки
Бабушки-старушки
Бабушки-бабушки
Ушки на макушке
фигасе..поздравляю, нашего полку прибыло...хотя лично для меня несколько неожиданно..
Отправлено 24 September 2014 - 07:45
Салют, Пауль!
Вчера тока чистила комп...нашла Зёльденское видео... , и ностальгия и ржака в одном флаконе: дом нашей фрау, рёбрышки...ммм
, фрирайд Костика
, "кустинг" Пауля и Шайтаныча..., ню Авионика, Донской с "парой слов для канадского хоккея"..., наша скишуле на синенькой 8-й...., видео с флагом апре-виски в гурглях....
Эх, хараша была поездочка!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал anytana: 24 September 2014 - 07:46
Отправлено 24 September 2014 - 08:24
И я вчера по Зе ностальгировала что-то такое в воздухе витает
Отправлено 24 September 2014 - 08:41
Я знаю чо витает - вирус ОРВИ, у меня на работе все коллеги кашляют и чихают, хоть маску одевай!
Отправлено 24 September 2014 - 08:48
Галя, есть такая фишка...определённый круг лиц, подушечки пальцев шлифуют что б не оставалось рисунка и ... отпечатков. Соответственно у них снимай не снимай - все пальцы одинаковые будут . Но думаю с такими пальцами визу точно не дадут )).
Отправлено 24 September 2014 - 08:56
Я знаю чо витает - вирус ОРВИ, у меня на работе все коллеги кашляют и чихают, хоть маску одевай!
И все по Зе ностальгируют?
Отправлено 24 September 2014 - 08:57
Вирус и правда летает, мы с Анькой переболели ужо
Отправлено 24 September 2014 - 09:17
И все по Зе ностальгируют?
По Зё тока я ностальгирую, тихонечко в уголочке, не привлекая внимания)) остальные у нас тут вообще ни разу не лыжебордеры)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных