X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5061 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:15

Спасибо за приятную компанию и позитивный заряд, и действительно, пятница прошла легче обычного))
Но вот что было в чае? Требую рецепт!)))) очень вкусный чаек.

Саша, спасибо)))) а вдруг ты меня в следующий раз "забудешь" захватить, а так я тебя чайком хоть заинтересую)))) вот попробуешь мой чаек еще 3-4 раза - и разгадаешь все компоненты, ты на правильном пути)))

• 0

#5062 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:05

Салют всем другам и подругам )))
Завтра в Вс с Вероничкой едем в Соро покататься, часикам к 6-ти вечера, если кто хочет - присоединяйтесь wink.png yahoo.gif

• 0

#5063 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:52

Бодрое утро, друзья! Рад за вас , что хорошо проводили зиму! Очень надеюсь что в след четверг покатаюсь с вами)) до четверга выложу отчетец по банско

Привет! Вот уже и Москва встречает))) А в котором часу покатушки? Мы бы уже вчетвером приехали 

• 0

#5064 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:53

Привет! Вот уже и Москва встречает))) А в котором часу покатушки? Мы бы уже вчетвером приехали 

добро пожаловать)) у кого как начало - бывает кто-то с дня катает, в основном посл работы народ подъезжает 19-22, главное сбор на чаепитие 22.00-00.00 и на связи рации и по телефону))

• 0

#5065 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:39

Хочу отчитаться! Последний четверг зимнего сезона - ОТКАТАЛИ!!!!

В компании с Сашей (мегасоседом по соседней улице))), Таней и Димой - в наших рядах новые люди)))

Всем спасибо за компанию!

Соседу a_Bondу за доставку - респект!!! Даже на обратном пути так сладко кимарнула, утро пятницы началось - на ура!

Склоны очень приличные, без зашкрябонастей, радовало)))

Прокатились по всем горкам))

И самое главное - моя личная достигнутая планка (может кому-то покажется "мелко", но не для моей боязни) - взят 6 склон со всех сторон))), свой страх переборола, и поняла -надо было раньше попробовать, теперь этот склон для меня стал любимым (после 5-го)))

после 2-х часов каталки - традиционный перерыв с вкусняшками и волшебным травяным чаем))

и опять на склоны))) там и встретили начало весны, ребята поздравляли нас с началом весны по рации. Серега-Бурчик вспоминался самыми теплыми словами, с благодарностью) рацию опробовали - работает)))

1 марта нас встретило самым настоящим боем между зимой и весной: шел такой жуткий мокрый снего-дождь!!! ну никак зима не хотела сдавать позиции, погодные позиции победили, календарные...нет))))

вот и осталось нам буквально 4 мартовских четверга и пара-тройка апрельских....

Нюта, спасибо за отчет!!! Вы СуперМегаМолодцы! Истинные Четверговцы!!!biggrin.png

Молодцы)) Прямо приятно читать сообщения заряженные таким позитивом))

Апрельский наверное один будет, не более.

Новичков ветки категорически приветствую!!! Вливайтесь, у нас не заскучаешь)))

Аннабелка, ты так здорово пишешь! Приятно читатьicon_wink.gif

+100500!))

С выходными и весной всех друзья! Поедемте в воскресенье в Парамоново! Покатаем и пофотографируемся icon_smile.gif

Катюшк, спасибо за приглашение! Ждем фотки))

Здравствуйте icon_smile.gif

Если погода не подведет, в понедельник-вторник катает кто? Пару человек с недлинными/неширокими лыжами/бордами мог бы подхватить. В четверг разве что к полуночи выбраться смогу к Дмитрову, если, опять же, дорога и погода (две непредсказуемые "стихии" Москвы) не подведут wacko.png

p/s Простите, задумался... Я сам на лыжах rolleyes.gif Но с бордерами дружен!

привет) а ты в этот вторник или онедельник поедешь точно? не каталась уже 2 недели очень хочу) если поедешь можешь подхватить? вот мой для связи 926 девятьшесть ноль 58 тривосемь) Екатерина

lucky_ride

Rinetta

активным новичкам ветки - добро пожаловать))

а вот еще новые люди нашей ветки

фото с зимне-весеннего календарного ЧЕТВЕРГА

знакомтесь:

a_Bond - мой сосед Александр, бордер

Dmitriy wolk - Дмитрий из Зеленограда

zara - Татьяна, с которой нашлись общие знакомые в лице Олькина и Бурчика))))

И снова новичкам горячий привет!!! Присоединяйтесь, вместе веселее! )))

Всем позитивного воскресного вечера! rolleyes.gif

• 0

#5066 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:25

доброго времени суток!

а можно присоединиться новичкам и пока чайникам? 

• 0

#5067 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:02

доброго времени суток!

присоединяйся)))

о, и опять к тому же соседка)) Речной вокзал - рулит!

• 0

#5068 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:26

Хорошо вам с севера на север катать... Во вторник, если всё пойдет по плану, поедем с "утра" кататься на северные холмы - пока одно свободное место для хозяина недлинных лыж/неширокой доски. Если не всё пойдет по плану, то свободных мест будет два :) Если совсем ничего не пойдет по плану... Кто пойдет купаться на южные водоемы? biggrin.png

• 0

#5069 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:36

Хорошо вам с севера на север катать... Во вторник, если всё пойдет по плану, поедем с "утра" кататься на северные холмы - пока одно свободное место для хозяина недлинных лыж/неширокой доски. Если не всё пойдет по плану, то свободных мест будет два icon_smile.gif Если совсем ничего не пойдет по плану... Кто пойдет купаться на южные водоемы? biggrin.png

на южные водоемы поедем все вместе купаться летом)) так что плотнее ряды Четверговцев)

• 0

#5070 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:22

Южные водоёмы - Борисовские? я тож южанка, хочу во вторник с утра кататься!!! я на блейдах! =)
  • 0

#5071 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:45

Южные водоемы - Лыткаринские :) Если заезжать снизу через лес, можно и машину в тени поставить, и мангал не мешает, и народ не толпится. Так что летом в машине будет еще больше места для попутчиков и попутчиц ;)

• 0

#5072 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:07

доброго времени суток!

Милости просим! Вливайся!))

Хорошо вам с севера на север катать... Во вторник, если всё пойдет по плану, поедем с "утра" кататься на северные холмы - пока одно свободное место для хозяина недлинных лыж/неширокой доски. Если не всё пойдет по плану, то свободных мест будет два :) Если совсем ничего не пойдет по плану... Кто пойдет купаться на южные водоемы? :biggrin:

Да уж... Северян все больше-обзавидуешься))) Нам восточных и юго-восточным почти 100 км в одну сторону...эх))
Но,как известно, бешеной собаке...))))))))
  • 0

#5073 lucky_ride

lucky_ride
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:11

Да уж... Северян все больше-обзавидуешься))) Нам восточных и юго-восточным почти 100 км в одну сторону...эх))

Бешеные или не очень, но на скипасе из Чулково я так и не смог довести текущую сумму до трехзначного числа biggrin.png Так что если успею.. ninja.gif 

• 0

#5074 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:12

Апрельский наверное один будет, не более.

Привет, Илья! И я тебя рада приветствовать на нашей ветке! Ты надолго в Мск? В Сорочаны покататься не планируешь? Мы в этом году снова планируем у вас в Кировске сезон закрывать. Кстати, я себе лыжики купила - и вот теперь мне везёт как утопленнику - их у меня тож чуть не стащили в этом декабре в Шерегеше...  :)))

• 0

#5075 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:13

Милости просим! Вливайся!))

а нам южным - я уж молчу... :)))

• 0

#5076 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:20

Южные водоёмы - Борисовские? я тож южанка, хочу во вторник с утра кататься!!! я на блейдах! =)

MaryMarina, мы похоже соседи - у меня Борисовские тож очень рядышком icon_smile.gif))

• 0

#5077 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:23

Мои места все на Че =))) Че... на юге в Мск, Челюха в Мы.., Чегет!! Четверг! =))
в Лыткарино бум на песколыжах летом кататься!!

Сообщение отредактировал MaryMarina: 03 March 2013 - 22:26

• 0

#5078 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:53

А кто у меня заказывал магниты из Австрии? До сих пор лежат. В четверг возьму в сорочаны.
  • 0

#5079 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:00

А кто у меня заказывал магниты из Австрии? До сих пор лежат. В четверг возьму в сорочаны.

Сереж,мой лежит..

очень надеюсь,что получится в четверг выбраться (если читал - у меня мелкий с сотрясом дома, сейчас ему уже вроде лучше - можно будет с кем-нибудь оставить, да и ски-пасс докатывать уже срочно нужно - но сам понимаешь.. дело такое.. боюсь обещать, но магнитик очень жду))

• 0

#5080 a_bond

a_bond
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 00:28

А этот четверг на среду не переносится? Пятница у многих не рабочая, а в четверг поздравлялки на работе и корпоративы всяческие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных