Хочу отчитаться! Последний четверг зимнего сезона - ОТКАТАЛИ!!!!
В компании с Сашей (мегасоседом по соседней улице))), Таней и Димой - в наших рядах новые люди)))
Всем спасибо за компанию!
Соседу a_Bondу за доставку - респект!!! Даже на обратном пути так сладко кимарнула, утро пятницы началось - на ура!
Склоны очень приличные, без зашкрябонастей, радовало)))
Прокатились по всем горкам))
И самое главное - моя личная достигнутая планка (может кому-то покажется "мелко", но не для моей боязни) - взят 6 склон со всех сторон))), свой страх переборола, и поняла -надо было раньше попробовать, теперь этот склон для меня стал любимым (после 5-го)))
после 2-х часов каталки - традиционный перерыв с вкусняшками и волшебным травяным чаем))
и опять на склоны))) там и встретили начало весны, ребята поздравляли нас с началом весны по рации. Серега-Бурчик вспоминался самыми теплыми словами, с благодарностью) рацию опробовали - работает)))
1 марта нас встретило самым настоящим боем между зимой и весной: шел такой жуткий мокрый снего-дождь!!! ну никак зима не хотела сдавать позиции, погодные позиции победили, календарные...нет))))
вот и осталось нам буквально 4 мартовских четверга и пара-тройка апрельских....
Нюта, спасибо за отчет!!! Вы СуперМегаМолодцы! Истинные Четверговцы!!!
Молодцы)) Прямо приятно читать сообщения заряженные таким позитивом))
Апрельский наверное один будет, не более.
Новичков ветки категорически приветствую!!! Вливайтесь, у нас не заскучаешь)))
Аннабелка, ты так здорово пишешь! Приятно читать
+100500!))
С выходными и весной всех друзья! Поедемте в воскресенье в Парамоново! Покатаем и пофотографируемся 
Катюшк, спасибо за приглашение! Ждем фотки))
Здравствуйте 
Если погода не подведет, в понедельник-вторник катает кто? Пару человек с недлинными/неширокими лыжами/бордами мог бы подхватить. В четверг разве что к полуночи выбраться смогу к Дмитрову, если, опять же, дорога и погода (две непредсказуемые "стихии" Москвы) не подведут 
p/s Простите, задумался... Я сам на лыжах
Но с бордерами дружен!
привет) а ты в этот вторник или онедельник поедешь точно? не каталась уже 2 недели очень хочу) если поедешь можешь подхватить? вот мой для связи 926 девятьшесть ноль 58 тривосемь) Екатерина
lucky_ride
Rinetta
активным новичкам ветки - добро пожаловать))
а вот еще новые люди нашей ветки
фото с зимне-весеннего календарного ЧЕТВЕРГА
знакомтесь:
a_Bond - мой сосед Александр, бордер
Dmitriy wolk - Дмитрий из Зеленограда
zara - Татьяна, с которой нашлись общие знакомые в лице Олькина и Бурчика))))
Привет! Вот уже и Москва встречает))) А в котором часу покатушки? Мы бы уже вчетвером приехали
И снова новичкам горячий привет!!! Присоединяйтесь, вместе веселее! )))
Всем позитивного воскресного вечера!