X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#5061 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:27

У меня сегодня приступ уважения к корейцам. Минут 10 или 15 их самсунг в машине стирался...

Машинка-то не Самсунг, случаем? Мож она его из солидарности в сухое место отложила?

А то у меня... сорри за подробности... мужская часть семьи периодически телефоны всех возможных марок в горшке убивает. Насмерть, невзирая на национальность телефонов(

А корейцев я зауважала, купив Тушкан первых выпусков. Правда, в дальнейшем они как-то это уважение в этой области ничем не подкрепили.

• 0

#5062 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:25

ну наконец-то и в моей жизни произошло событие, достойное данной темы ))

тока что иду по улице. рядом мужик в серых одеждах и ярких красных типа-сланцах или сандалях. идет очень быстро к своей машине.

иван охлобыстин. нос к носу пересеклась. гы.

машина хорошая. номер запомнила ))). и даже сфоткала героя сзади - моя реакция и айфон сделали дело быстро )))) в фас было бы совсем неприлично это делать

выглядит парень абсолютно как на экране. в "интернах", к примеру. походка та же дерзкая - очень быстрая, с прямой спиной, в машине своей шел не по обочине, а между полосами. самоуверенно.

гы. чувствую себя девочкой-подростком. но прикольно же ;)

• 1

#5063 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 16:42

*
Популярное сообщение!

А я хочу внести законопроект в Думу о запрете хождения по Москве (и иным крупным городам) в ситцевых клетчатых труселях и резиновых тапочках на немытых босых ногах. Этот быдлопляж просто противен icon_evil.gif

• 4

#5064 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:26

Я вот сегодня узнал, что то же в телик попал . 

• 2

#5065 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19098 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:21

Машинка-то не Самсунг, случаем? Мож она его из солидарности в сухое место отложила?

Не, машинка бош. Секрет в том, что телефон лежал в кармане толстого махрового халата. Видимо, из-за этого порошок не сильно проник к нему.

иван охлобыстин. нос к носу пересеклась. гы.

Я более-менее регулярно в центре Москвы встречаю Макаревича. Раз пять уже попался.

• 0

#5066 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:30

более-менее регулярно в центре Москвы встречаю Макаревича. Раз пять уже попался.

так я ж и говорю - чувствую себя подростком :)

• 0

#5067 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 23:56

...

гы. чувствую себя девочкой-подростком. но прикольно же icon_wink.gif

раньше, когда у меня офис был на Патриарших, обедать иногда ходили в Донну Клару. Вот туда кого только не заносило регулярно: Анатолий Карпов - вел себя достойно и степенно, Сергей Шакуров - всегда с юными спутницами и белое вино), Отар Кушанашвили - небось, забыли, в начале 00-х был популярен, кошмарная жуть по поведению(, один из Чая-вдвоем-не сын-Олейникова - мог быть и в белой майке...

А я хочу внести законопроект в Думу о запрете хождения по Москве (и иным крупным городам) в ситцевых клетчатых труселях и резиновых тапочках на немытых босых ногах. Этот быдлопляж просто противен icon_evil.gif

А чО??? в майках, значит можно? и отвисший пупочек с пирсингом?

• 0

#5068 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:11

А я хочу внести законопроект, чтобы граждане в принципе ноги мыли перед поездкой в метро в открытой обуви. Ездила тут недели три назад на метро, офигела - такое ощущение, что люди к метро босиком идут, а обувь только в поезде одевают. Хотя, может это из-за народной российской традиции ходить не по асфальтированным дорожкам, а как коровы, по газонам-тропкам, напролом..

Ну и себя целиком тоже мыли.

Сообщение отредактировал Мафка: 14 June 2013 - 08:13

• 0

#5069 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 08:54

А я хочу внести законопроект, чтобы граждане в принципе ноги мыли перед поездкой в метро в открытой обуви.

...

упс.jpg

а вообще. с экологией и питанием населения что-то не то)))

раньше дезодорантов особо и не было, а в общественном транспорте так жутко не воняло(

• 0

#5070 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:58

А чО??? в майках, значит можно? и отвисший пупочек с пирсингом?

О! хорошая идея, будет во второй статье законопроекта icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cheshire: 14 June 2013 - 09:59

• 0

#5071 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:32

А я хочу внести законопроект, чтобы граждане в принципе ноги мыли перед поездкой в метро в открытой обуви. Ездила тут недели три назад на метро, офигела - такое ощущение, что люди к метро босиком идут, а обувь только в поезде одевают. Хотя, может это из-за народной российской традиции ходить не по асфальтированным дорожкам, а как коровы, по газонам-тропкам, напролом..

Я видел в прошлом году в метро мужика без обуви - в простых брюках, рубашке, с моб. телефоном, но без обуви, кажись, он принципиально её не носил.

А в футболках, шортах и сандалиях вообще можно по столице ходить? на работу?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 June 2013 - 11:35

• 0

#5072 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:40

ездили на прошлые выхи в егорьевский район на природу, по трассе шел за 120 - увидел издалека асфальт ползёт, не понял, решил притормозить, ближе увидел - серая утка своё семейство переводила через дорогу. Последний утенок испугался - начал метаться назад-вперед, хотя мы уже и встречные стояли - их пропускали... поржали. Жаль на регистраторе запись затерлась - получилась ситуация, как в мультике рисуют, позитив на целый день. :)

• 1

#5073 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:09

А в футболках, шортах и сандалиях вообще можно по столице ходить? на работу?

Смотря на какую :)) на мою нет, и хорошо, т.к. люблю мужчин в хороших костюмах))

да и вообще, в машине кондиционер, не работе кондиционер, холодно ж в трусах и тапочках tongue.png

• 0

#5074 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:32

Смотря на какую icon_smile.gif) на мою нет, и хорошо, т.к. люблю мужчин в хороших костюмах))

да и вообще, в машине кондиционер, не работе кондиционер, холодно ж в трусах и тапочках tongue.png

да, понятное дело - штамп и навязанность.... зомбо-люди делового этикета.... ;) ... а мне Хью Хефнер нравится, как одевается на работу  blum.gif

• 1

#5075 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:43

да, понятное дело - штамп и навязанность.... зомбо-люди делового этикета.... icon_wink.gif ... а мне Хью Хефнер нравится, как одевается на работу  blum.gif

Да ну, женщины в платьях, мужчины в костюмах - это же красиво :) 

Вам же тоже не нравятся женщины, которые не пойми во что одеты

Ну и как оденешь вечернее платье, если рядом кавалер в ситцевых шортах? tongue.png

• 0

#5076 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:12

.. а мне Хью Хефнер нравится, как одевается на работу  :p

А мне нравится работа Хью Хефнера....)))))))
  • 0

#5077 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:19

Да ну, женщины в платьях, мужчины в костюмах - это же красиво icon_smile.gif

Вам же тоже не нравятся женщины, которые не пойми во что одеты

Ну и как оденешь вечернее платье, если рядом кавалер в ситцевых шортах? tongue.png

можно купальник девушке одеть к кавалеру в ситцевых шортах, короткие шортики и топик - ну если смотреться будет!  biggrin.png ... короче, каждому своё. А одевать всех под одну гребенку - это как-то серо-серо... пусть и будут все в дорогих серых костюмах. Надо же кому-то выделяться из серой толпы ;)

А мне нравится работа Хью Хефнера....)))))))

;) eusa_whistle.gif

• 0

#5078 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:25

...(с)идоры (сорри, сотрудники гибдд) отобрали права - ехал типо быстро..Так быстро, как они говорят, этот форд сроду не ездил!

Кругом обман...

• 0

#5079 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:31

можно купальник девушке одеть к кавалеру в ситцевых шортах, короткие шортики и топик - ну если смотреться будет!  biggrin.png ... короче, каждому своё. А одевать всех под одну гребенку - это как-то серо-серо... пусть и будут все в дорогих серых костюмах. Надо же кому-то выделяться из серой толпы icon_wink.gif

icon_wink.gif eusa_whistle.gif

Ну отдельно взятые альтернативно одаренные у нас и глыжные куртки по гражданке таскают...

• 0

#5080 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:31

...(с)идоры (сорри, сотрудники гибдд) отобрали права - ехал типо быстро..Так быстро, как они говорят, этот форд сроду не ездил!

Кругом обман...

нарушаешь - нехорошо, как намбервану! mad.gif ... там же, как вариант, штраф ещё есть - че денег не захотели? biggrin.png ... и антирадар спасает иногда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных