Наталья подскажите пожалуйста расписание и номер автобуса который ходит по маршруту Ортизеи-Больцано.

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 15 January 2014 - 18:51
Отправлено 15 January 2014 - 19:13
Отправлено 15 January 2014 - 20:03
В корваре и в сельве внизу, гигант простой. Проехал с листа. В сельве рельеф интересный, с трамплинами. Нужно обрабатывать их.
В лавилле некоторые ворота прикрытые. Я несколько раз не вписывался.
В сельве наверху гигант с ассортиментом препятствий. И положняк и крутяк и закрытые ворота. Плюс трасса сегодня была сильно разбитая, я бы сказал даже рваная в клочки.
Для детишек в корваре есть слалом с таймером. Он на спуске со второй очереди длиннющего бугеля. Выход направо.
Отправлено 15 January 2014 - 20:09
Наталья подскажите пожалуйста расписание и номер автобуса который ходит по маршруту Ортизеи-Больцано.
Поиск плюзайте было сто раз
Вот! Вот! Чуть выше строка поиска, введите хотя бы слово "расписание" и в этой теме, буквально в десятом сообщении найдется ссылка на сайт www.sad.it Там, справа, 2 поля "Откуда" и "Куда", введите Bolzano и Selva соответственно, потом дату и время, нажмите Ricerca, далее выбрать станцию отправления и получите все возможные варианты.
Отправлено 15 January 2014 - 20:10
А бордерам, наверное, туда не нужно. Есть места, где нужно пару раз палками толкнуться-но не критично.
Мы даже пожертвовали одним солнечным днем и покатались там с детьми на лошадках в санях-огромное удовольствие получили все. В кафешке Sanon очень вкусный яблочный штрудель с заваренным кремом и горячий скивассер.
Отправлено 16 January 2014 - 01:38
angir - угу спс -про неездить - это да - но раз уж приехали надо помучаться
)))))))))) и исполнить номер -сноубордист крабик
я кажись понимаю почему бассейн и сауны ближе к альпдисьюси=)
вечером 3д карту посмотрю.
так а как Ортизей до деревушки посреди альпдисьси добратьс? туда же фриавтобусы? ну это я так на всякий случай=)
Во-во, позажигательней будет на платном бусе (6€ что-ли туда-обратно, давно я туда не ездила так) с Монте Пана до Салтрии добраться, см.схему карт лыж и меньше вопросов задавай, а то одно и тоже контора пишет и пишет)))
Отправлено 16 January 2014 - 09:01
Во-во, позажигательней будет на платном бусе (6€ что-ли туда-обратно, давно я туда не ездила так) с Монте Пана до Салтрии добраться
Автобус местами очень бодрит, но красивооо. Ещё зажигательней автобус из Ортизей в Больцано через Кастельротто с водилой гонщиком(это мы из Сельвы решили перехватить более ранний автобус)
Отправлено 16 January 2014 - 09:13
Покатал сегодня гигант в ла вилле 0.50евр., в корваре бесплатно с видеозаписью, в сельве внизу бесплатно, в сельве наверху тоже бесплатно.
В корваре и в сельве внизу, гигант простой.
поподробнее, где в сельве внизу и наверху"? Хочу тоже наведаться как-нить...
В фассе ничего подобного нет?
Вообще в этот раз хочется прокатиться по интересным местам... ски-кросс в гардене со стороны фассы, правильно?
Где-то слышал про трамплин с создушным мешком на приземлении - где он?
Где еще есть псевдо-спортивные трассы, развлекухи?
Сообщение отредактировал trulon$o: 16 January 2014 - 09:17
Отправлено 16 January 2014 - 09:18
Наташ, подскажи пожалуйста...Смотрю погоду в Ортизеи на 19-е января http://ru.snow-forec...rtisei/6day/mid, солнышка нет, невесело совсем и я, со своими не совсем зажившими болячками, без видимости кататься не очень хочу...., но в Меран 2000- немного другой прогноз http://ru.snow-forec...no2000/6day/mid Если такое возможно, то мы бы в Мерано съездили на денек. Вроде курорты недалеко друг от друга, а прогнозы разнятся. Да и в Маранце тоже солнышко проглядывает. (фотками этой зоны ты меня очаровала), завтра туда приезжаем, посмотрим, что там и как? Хотим в этот раз из Ортизеев вылазками на близлежащие курорты на машине заняться..., присмотреть что-нибудь на след.год. Успокоилась я с итальянской визовой жадностью...,, хочется посмотреть еще, что это такое- Кронплатц? Как вариант следующего января.
Сообщение отредактировал Loriss: 16 January 2014 - 09:21
Отправлено 16 January 2014 - 09:20
Где-то слышал про трамплин с создушным мешком на приземлении - где он?
Трамплин был в Канацеи на Бельведере года 3 назад..., в прошлом году его не было. Не знаю, почему?
Отправлено 16 January 2014 - 09:21
Отправлено 16 January 2014 - 10:35
И до Клаусберга доберитесь, гляньте что там и как
Да я везде готова....была бы погода...
Отправлено 16 January 2014 - 10:39
Отправлено 16 January 2014 - 11:43
Добрый день! Уважаемые Гуру подскажите пожалуйста, слышала от знакомых, что в Val Gardena обязательно при катании на борде иметь "поводок" которым он крепится к ноге, что-бы не укатился... Это действительно так, или дезинформация? Спасибо!
Отправлено 16 January 2014 - 12:23
Добрый день! Уважаемые Гуру подскажите пожалуйста, слышала от знакомых, что в Val Gardena обязательно при катании на борде иметь "поводок" которым он крепится к ноге, что-бы не укатился... Это действительно так, или дезинформация? Спасибо!
Не было такого. По крайней мере я не видел ограничивающих табличек. И народу, выгуливающего свой борд на поводке, тоже не встречал))))
Отправлено 16 January 2014 - 13:45
angir, Спасибо! А то уже второй день дома поиски этого девайса! Тогда искать его не будем!
Отправлено 16 January 2014 - 14:25
автобус 350
http://www.valgarden...13_14062014.pdf
Отправлено 16 January 2014 - 19:16
angir, Спасибо! А то уже второй день дома поиски этого девайса! Тогда искать его не будем!
Девайс нужный. У супруги сноуборд на подъемнике отстегнулся, страшно подумать, что он на бошку кому нибудь упал.
Отправлено 16 January 2014 - 19:20
Да я везде готова....была бы погода...
![]()
3bmeteo.it
Отправлено 16 January 2014 - 19:45
По какой причине? Не очень представляю, что для этого должно произойти. У меня случалось, что ремешок рвался, трещетка по недогляду отваливалась из-за открутившегося винта, но ботинок оставался в креплении на втором ремешке. На одном ремне мне даже удавалось спуститься вниз по трассе, чтобы затем направиться в сервис. Или у нее с фастеком это случилось?У супруги сноуборд на подъемнике отстегнулся
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Bing (1)