)) не только пенсы и элитные военные могут позволить себе несколько поездок в горы за зимуто есть здесь не обычные социальные пенсы, а элитные военные? тогда, конечно, эти могут себе позволить несколько поездок в горы за зиму

Манжерок
Отправлено 29 March 2025 - 20:18
Отправлено 29 March 2025 - 20:46
Популярное сообщение!
Сегодня суббота! Детские каникулы!
Два часа, как открыли подъемники, но вельвет почти нетронутый на условно черных трассах.
длины достаточно, чтобы отдыхать на подъемниках, а не в очередях

Пока поднимаешься на Софии, редко кто по трассе проедет. видео прикрутить почему-то не могу
Где ещё такое дают?)
Сообщение отредактировал Leviola: 29 March 2025 - 20:50
Отправлено 29 March 2025 - 20:53
Я всё больше влюбляюсь в трассы на манжероке. надо или нет отчёт писать, даже не знаю)
Надо! Или нет) я изо всех сил пиарил курорт, но друзья поехали... Одни в Кировск, другие... в Губаху. Больше пиарить не буду - сам буду ездить один кататься)
Отправлено 29 March 2025 - 20:57
Отправлено 29 March 2025 - 21:00
Я всё больше влюбляюсь в трассы на манжероке. надо или нет отчёт писать, даже не знаю)
это не обязательно, но можно написать что-нибудь в стиле шурика..
Сообщение отредактировал chai-nick: 29 March 2025 - 21:03
Отправлено 29 March 2025 - 21:03
Сегодня суббота! Детские каникулы!
Два часа, как открыли подъемники, но вельвет почти нетронутый на условно черных трассах.
длины достаточно, чтобы отдыхать на подъемниках, а не в очередях
Пока поднимаешься на Софии, редко кто по трассе проедет. видео прикрутить почему-то не могу
Где ещё такое дают?)
Обязательно надо отчёт ! Всенепременно и безотлагательно!))) Чем больше горнопляжников и туристов " с' едет туда, тем меньше народу будет в той же КП , что позволит нормально там без очередей кататься. Как можно больше подобных курортов , это очень аостребованно и просто замечательно !)))
Отправлено 29 March 2025 - 21:15
Обязательно надо отчёт ! Всенепременно и безотлагательно!))) Чем больше горнопляжников и туристов " с' едет туда, тем меньше народу будет в той же КП , что позволит нормально там без очередей кататься. Как можно больше подобных курортов , это очень аостребованно и просто замечательно !)))
Когда Сбербанк застроит все окрестные горки трассами и подъёмниками, а их подножия отелями, КП вообще закроется.
Для фрирайда столько подъемников, как сейчас в КП и Шерегеше, ненужны, фрирайдеров мало, а катаются они ещё меньше (только под снег). Выручка в обычный не паудер день затраты не покроет.
Сообщение отредактировал mi0408: 29 March 2025 - 21:15
Отправлено 29 March 2025 - 21:54
Когда Сбербанк застроит все окрестные горки трассами и подъёмниками, а их подножия отелями, КП вообще закроется.
Для фрирайда столько подъемников, как сейчас в КП и Шерегеше, ненужны, фрирайдеров мало, а катаются они ещё меньше (только под снег). Выручка в обычный не паудер день затраты не покроет.
КП еще больше поднимет цены на скипассы, выручка останется прежней при меньшем количестве катальщиков. Пальтошников то не убавится))
Отправлено 29 March 2025 - 22:02
на следующий год трасс стало больше, плюс одна ккд наверх от тракта.. 5* заработало и "турист пошёл" ..
камни трактористы перестали выковывивать наверх..
кстати, в этом году были на шымбулаке, там там эта долгая история с камнями на сходе и выходе с подъемников продолжается
при этом сис работает постоянно и снега достаточно
Чайник тоже ИИ ?
Отправлено 29 March 2025 - 22:02
Какие нахрен фрирайдеры. В Поляне трассовых катальщиков 99.9%.
В Поляне уже давно нет никаких очередей.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 March 2025 - 22:03
Отправлено 29 March 2025 - 22:14
Какие нахрен фрирайдеры. В Поляне трассовых катальщиков 99.9%.
В Поляне уже давно нет никаких очередей.
Если Манжерок и дальше продолжат строить том же темпе, зона катания превысит площадь КП, в Поляну пропадёт не только экономический смысл ехать (которого уже нет, если считать пробег по трассам на рубль потраченых денег), но и вообще любой, кроме внетрассы.
Сообщение отредактировал mi0408: 29 March 2025 - 22:15
Отправлено 29 March 2025 - 22:17
Сбербанк должен снести и заново построить аэропорт. 2,5 рейсами в день ему свои 5ки не заполнить, а больше рейсов, как я понимаю, аэропорту в существующем виде не принять.Когда Сбербанк застроит все окрестные горки трассами и подъёмниками, а их подножия отелями, КП вообще закроется.
Отправлено 29 March 2025 - 22:22
А кто и что помешает поднять цены в Манжероке на катание, до уровня КП или хотя бы Архыза?Если Манжерок и дальше продолжат строить том же темпе, зона катания превысит площадь КП, в Поляну пропадёт не только экономический смысл ехать (которого уже нет, если считать пробег по трассам на рубль потраченых денег), но и вообще любой, кроме внетрассы.
Отправлено 29 March 2025 - 22:27
А кто и что помешает поднять цены в Манжероке на катание, до уровня КП или хотя бы Архыза?
Модель заработка. Отель пока ещё стоит х10 от скипасса в день. И заполненность отеля (кафе, рестиков, развлекух) дают больше чем нищеброды с подьемников
Отправлено 29 March 2025 - 22:36
А кто и что помешает поднять цены в Манжероке на катание, до уровня КП или хотя бы Архыза?
Если соразмерно росту цен увеличат зону катания, без утери качества подготовки склонов, для меня будет ОК и справедливая цена.
Отправлено 30 March 2025 - 00:03
Не вижу никакой связи. Одно другому не помешает!Модель заработка. Отель пока ещё стоит х10 от скипасса в день. И заполненность отеля (кафе, рестиков, развлекух) дают больше чем нищеброды с подьемников
Отправлено 30 March 2025 - 10:13
Где ещё такое дают?)
Я тебе уже как-то писал про Шахдаг.
Но ты не поверила, всё на Красную Поляну, где 100 км трасс ориентировалась)))
Отправлено 30 March 2025 - 16:32
Шахдаг на весенних школьных каникулах? ну-ну....
Отправлено 30 March 2025 - 16:46
По срокам везде есть свои заморочки. В Шахдаге на школьные каникулы я бы не рисковал. А в том же Манжероке, как выясняется, в январе запросто могут подъёмники не включать из-за морозов.Шахдаг на весенних школьных каникулах? ну-ну....
Отправлено 30 March 2025 - 17:18
Модель заработка. Отель пока ещё стоит х10 от скипасса в день. И заполненность отеля (кафе, рестиков, развлекух) дают больше чем нищеброды с подьемников
Ты не смог свой профиль заполнить, а рассуждаешь..
Да уж... Пришли дилетанты
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Bing (1), lioudmila