Я тебе скинул ссылку на их сайт где все прописано,выделил пункты.Т.е.это есть правила этого ГК.Я как обычный обыватель на них опираюсь.Разве это плохо? По моему так должно быть везде и всегда.Если на них всем наплевать то зачем они нужны? Получается Махновщина наше всё? И почему по твоему дети спортсмены и их родители более достойны чем просто дети.И что? Тренировки проводятся на всех трех общественных склонах в течении всего дня. семь раз в неделю. Без каких либо спец табличек.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 12 December 2019 - 15:12
Отправлено 12 December 2019 - 15:13
Это у тебя крыша съехала. С чего ты решил что туристы спортсменам что-то должны?Кажись у тебя просто крыша съехала. Когда ты сам лично катал в трассе, таким не был, сейчас реально деформация осознания. Если тебе так хочется выпендрится и проявить типа гражданскую позицию, приезжай в крыло и начни там качать права. Ибо не фиг тут тренироваться детям спортсменам. Занимать общественные склоны. И заодно по ори на инструкторские школы, которые там же тренирую огромное колигчество детей, из за этого тебе несчастному, там негде кататься. И начихать тебе что их туда сотнями привозят родители, которые вкладывают в них свои заработные деньги. которые по твоей логике нужно тратить только на отдых. А после я посмотрю, как долго тебя, эти же родители и дети за компанию, буду гнать по улице за твою такую блин за них заботу.
Для большинства детей спортсменов это офп. Процентов 10 это спорт.
И родители это тоже понимают.
Отправлено 12 December 2019 - 15:33
Мне он напоминает кастрюлю на голове.
а простая шапочка напоминает носок на голове!
У меня бандана.
ГЫ
Бандана - тот же носок, но дырявый
Отправлено 12 December 2019 - 16:07
И что? Тренировки проводятся на всех трех общественных склонах в течении всего дня. семь раз в неделю. Без каких либо спец табличек.
Это не так.
Отправлено 12 December 2019 - 16:21
Я начал, если помнишь, с того что толерантнее меня трудно сыскать -) и я тут не понты кидаю
Идите нахер друзья
Верх толерантности)))
Отправлено 12 December 2019 - 16:23
Это он ещё толерантно послал.
Отправлено 12 December 2019 - 16:25
Это не так.
весь прошлый сезон это было так.
Отправлено 12 December 2019 - 16:29
Я тебе скинул ссылку на их сайт где все прописано,выделил пункты.Т.е.это есть правила этого ГК.Я как обычный обыватель на них опираюсь.Разве это плохо? По моему так должно быть везде и всегда.Если на них всем наплевать то зачем они нужны? Получается Махновщина наше всё? И почему по твоему дети спортсмены и их родители более достойны чем просто дети.
Просто дети занимаются там же с инструкторами. И занимают частенько весь основной склон. Могу тебе так сказать. Крыло уже как несколько лет отдано на полную загруженность спорт секциями и инструкторскими школами. Так что чисто отдыхающий турист, там реально белая ворона. Все трудятся и что нибудь обязательно тренируют.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2019 - 16:32
Отправлено 12 December 2019 - 16:33
весь прошлый сезон это было так.
Если смотреть именно на спортшкольных детей - не так. Если ты считаешь спортсменами детей с инструкторами школы Крыловой - то временами так.
P.S. когда работают все склоны, спортшкольные скипассы на основном склоне не работают.
Отправлено 12 December 2019 - 16:37
Если смотреть именно на спортшкольных детей - не так. Если ты считаешь спортсменами детей с инструкторами школы Крыловой - то временами так.
P.S. когда работают все склоны, спортшкольные скипассы на основном склоне не работают.
Ну я смотрю по вообще загрузке склонов. Кто именно тренируется не имеет значение. Весь прошлый год я там был почти каждую неделю по шесть часов на склоне, по четыре - пять дней. И наблюдал все это лично.
Отправлено 12 December 2019 - 16:38
Да пусть занимаются,турист и его дети то же с инструкторами могут заниматься,в этом то проблем то никаких нет. Ты никак понять не можешь,что я не против спортсменов,я за порядок и разграничение вот и все.Ведь допустим Лата трек может стать ДЮСШ или ДЮШОР., всё баста тренируйтесь сутками не проблема.Для коммерции выделить допустим три вечера с 19 до 24 пятница,суббота и воскресенье,для туристов ,с музыкой с развлекузами всякими ....и нет этой проблемы.Просто дети занимаются там же с инструкторами. И занимают частенько весь основной склон.
Отправлено 12 December 2019 - 16:39
Когда надо создать видимость массовости спортсменов, у Майкла и возюканье цэ-инструкторов с малышней превращается в спортивные тренировки )))
Отправлено 12 December 2019 - 16:40
Да пусть занимаются,турист и его дети то же с инструкторами могут заниматься,в этом то проблем то никаких нет. Ты никак понять не можешь,что я не против спортсменов,я за порядок и разграничение вот и все.Ведь допустим Лата трек может стать ДЮСШ или ДЮШОР., всё баста тренируйтесь сутками не проблема.Для коммерции выделить допустим три вечера с 19 до 24 пятница,суббота и воскресенье,для туристов ,с музыкой с развлекузами всякими ....и нет этой проблемы.
Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.
Отправлено 12 December 2019 - 16:41
Ну я смотрю по вообще загрузке склонов. Кто именно тренируется не имеет значение. Весь прошлый год я там был почти каждую неделю по шесть часов на склоне, по четыре - пять дней. И наблюдал все это лично.
ок! переименуем все инструкторов Крыловой, Сноупро, и еще пары школ в тренеров, а начинающих детей и взрослых в спортсменов. "Маркетинг апгрейд".
Отправлено 12 December 2019 - 16:42
Когда надо создать видимость массовости спортсменов, у Майкла и возюканье цэ-инструкторов с малышней превращается в спортивные тренировки )))
Девушка, вы наверно себя путаете со школами чьи дети потом участвуют в спортивных гл стартах.
Отправлено 12 December 2019 - 16:45
ок! переименуем все инструкторов Крыловой, Сноупро, и еще пары школ в тренеров, а начинающих детей и взрослых в спортсменов. "Маркетинг апгрейд".
А в Канте рядом с лягушатником, тренеры со спортсменами иногда на качельках тренируются )) Если спортсмены устали на лыжах падать ))
Поржал. Да нет у нас гл спорта. В детском просто баблосос. Сосут деньги родителей и все.Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. И спецом могут только выделить для тренировок, но не для туриста. Просто мне например это по кайфу, когда вместо праздно шатающих, все заняты полезным делом.
Причем тут спортсмен или нет. Занятия с кем либо, загружают склон. Как и кто при этом называется имеет сильно значение? Сергеев сам бывает ставит трассы на первом склоне. Видел неоднократно.
Отправлено 12 December 2019 - 16:46
Это ты никак не поймешь. В приоритете спорт. все заняты полезным делом.
На минутку, а где результаты "полезного" дела ? Те же туристы вполне вправе считать его бесполезным , а потому никчемным, только создающим помехи...
Отправлено 12 December 2019 - 16:47
Девушка, вы наверно себя путаете со школами чьи дети потом участвуют в спортивных гл стартах.
Я с собой не путаю, а с детьми возюкаются часто даже и не цэ-инструкторы, а стажеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных