Он как бы по 162й в вилку весовую не попадает, так она ещё и вайд только, который ему не нужен.
а
не заметил что 162 вайд
Отправлено 31 July 2019 - 14:54
Он как бы по 162й в вилку весовую не попадает, так она ещё и вайд только, который ему не нужен.
а
не заметил что 162 вайд
Отправлено 31 July 2019 - 14:54
Отправлено 31 July 2019 - 15:03
Я уже как-то писал )))
"Насоветуете сейчас, а человеку потом с этим мучаться"
Он же пишет что сезон на прокатном откатал, а вы ему пошире, подлиннее
Отправлено 31 July 2019 - 16:22
rave 159 - из того что выше
Отправлено 31 July 2019 - 16:33
А где на урале
Евразия, Завьялиха, Солидол, может Аджигардак.
Не могу найти ширину талии у pentaquark (17-18)
Вроде где-то на форуме гуляла табличка соотношения углов к талии.
Думаю что pentaquark (17-18) отпадает, жаль цена на него была неплохая в спортиве.
Вообще на мой размер ноги 27 см. Какая талия нужна?
Сообщение отредактировал Artcz: 31 July 2019 - 16:34
Отправлено 31 July 2019 - 16:51
Думаю буду брать Rave 159.
Спасибо всем за внимание
Отправлено 31 July 2019 - 17:08
Хах, что-то прям rave рекомендация сезона... А когда я думал над выбором доски, про нее никто ничего мне толком не мог сказать
Сообщение отредактировал crom: 31 July 2019 - 17:08
Отправлено 31 July 2019 - 20:14
Вроде где-то на форуме гуляла табличка соотношения углов к талии.Думаю что pentaquark (17-18) отпадает, жаль цена на него была неплохая в спортиве.
С твоим размером
пропадают доски бх)))))
Отправлено 31 July 2019 - 20:14
Хах, что-то прям rave рекомендация сезона... А когда я думал над выбором доски, про нее никто ничего мне толком не мог сказать
Ну эту кто то ездил
а вот вторую не думаю что кто то посоветовал бы)
Отправлено 31 July 2019 - 20:20
Вроде где-то на форуме гуляла табличка соотношения углов к талии.Думаю что pentaquark (17-18) отпадает, жаль цена на него была неплохая в спортиве.
Э как
Евразия чисто трассовое и Лайтово
Завьялиха хз когда нападает и закатают плюс выкат по километру тягуна
Солдол положняк и ненапряжное трассовое катание (кстати нравится мне эта горка блин)
аджигардак бардак
в Абзаково Банное и Мраткино тебе надо, видимо в Челябинске живешь.
Короче Нидер самое то
приходи через сезон с видео
может на бх сповадим
Отправлено 01 August 2019 - 06:04
Сообщение отредактировал Палк: 01 August 2019 - 06:08
Отправлено 01 August 2019 - 08:29
Отправлено 01 August 2019 - 08:41
Отправлено 01 August 2019 - 08:42
Всегда есть таланты. Мочить/ибошить по пересеченке трассовой с прыжками на уклонах умеют далеко не лишь все, а почти никто. Я в живую таких видел только лыжников. Тут столько факторов должно совпасть, чтобы такое чудо родилось...))^поддерживаю
Еще готов рассмотреть мочилово на скорости с прыжками на чем то «около бх», но это не для всех как минимум.
Отправлено 01 August 2019 - 08:42
Накину... А зачем вообще кататься по трассе на мягком сноуборде? Философия снаряда изначально совсем другая.. по льду не едет))), скорости нет, как уклон так проблемы. 95 процентов таких катальщиков смотрятся страшно, некрасиво и уныло. Есть замечательные лыжи же. На крайняк рельсы с пластиком.
Но нет, начинается кроилово с ботами, вайдом, пластинами, магной и тп... А все для чего? Чтобы по кайфу на трассе чуть приблизится к лыжам?)))
ну мне лыжи категорически нет
колени разлетятся
на доске свое удовольствие, я к примеру привык левой ногой вперед стоять)))
а про 95 процентов согласен)
приятно смотреть на того кто более менее поворачивает
но много удовольствия кстати есть от трассового катания на мягкой доске)
по поводу хардбута не соглашусь, слишком много там НО, в первую очередь с ботами, если бы их был выбор приличный и в доступности.
Отправлено 01 August 2019 - 08:44
Когда пришло понимание, на пупыри вообще ездить перестал, они для обучения. Кайф "просто покататься" исчез.
На пупырях много можно интересного делать)
и кайфа много
просто надо это хотеть делать, а не жить только пухляк только длинные спуски
Отправлено 01 August 2019 - 08:46
Ты просто на лыжах не правильно катаешь.ну мне лыжи категорически нет
колени разлетятся
на доске свое удовольствие, я к примеру привык левой ногой вперед стоять)))
а про 95 процентов согласен)
приятно смотреть на того кто более менее поворачивает
но много удовольствия кстати есть от трассового катания на мягкой доске)
по поводу хардбута не соглашусь, слишком много там НО, в первую очередь с ботами, если бы их был выбор приличный и в доступности.
Отправлено 01 August 2019 - 08:49
Ну в итоге пришел именно к этому. Только внетрасса. Ну это можт ещё от склада характера зависит. Мне, например, не на Феррари погонять, а заехать в ипеня и там встрять))На пупырях много можно интересного делать)
и кайфа много
просто надо это хотеть делать, а не жить только пухляк только длинные спуски
Сообщение отредактировал Палк: 01 August 2019 - 08:57
Отправлено 01 August 2019 - 08:57
Лыжи? Трассовые? Раньше вообще трасс не было, а лыжи с карвинговой геометрией относительно недавно появились, хотя лыжам ого-го сколько лет. Сноуборд когда нибудь тоже дорастет до трассового катания)) кстати хорошо катающихся лыжников конечно больше чем бордеров, но тоже единицы. Обычно встречаются падонки на широченных лыжах или народец в джинсах и пуханах. Лыжи это не панацея, тоже уметь надо и я бы не сказал что на них проще чем на сноуборде научится хорошо катать
Отправлено 01 August 2019 - 09:02
Дык я и не говорил, что проще. Я щщитаю, гораздо сложнее. Но и отдача при этом не сопоставима. Исключая пухляк. Там другое...Лыжи? Трассовые? Раньше вообще трасс не было, а лыжи с карвинговой геометрией относительно недавно появились, хотя лыжам ого-го сколько лет. Сноуборд когда нибудь тоже дорастет до трассового катания)) кстати хорошо катающихся лыжников конечно больше чем бордеров, но тоже единицы. Обычно встречаются падонки на широченных лыжах или народец в джинсах и пуханах. Лыжи это не панацея, тоже уметь надо и я бы не сказал что на них проще чем на сноуборде научится хорошо катать
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных