Тебя жы. Я рад.
меня не банили ![]()
Отправлено 13 March 2026 - 16:15
Тебя жы. Я рад.
меня не банили ![]()
Отправлено 13 March 2026 - 16:15
Сами сотворили и сами считаете это дурным тоном, круто!У нас в чатике людей, профессионально работающих с ИИ, любые информация от ИИ считается дурным тоном и не обсуждается.
Отправлено 13 March 2026 - 16:16
Тогда жду какую-нибудь критику текста.
это бесполезно ждать... несинкопа!
Отправлено 13 March 2026 - 16:16
кому тебе что ли?
сообществу
Отправлено 13 March 2026 - 16:17
У нас в чатике людей, профессионально работающих с ИИ, любые информация от ИИ считается дурным тоном и не обсуждается.
А что вы называете информацией от ИИ?
Отправлено 13 March 2026 - 16:20
Если в вашем понимании есть фазы, тогда скажите мне а что между фазами?там же где и товарищ Наталка- они все "договорились" до бана
А ведь интеллигентные люди.
Даже я стал задумываться о гребке- как донести что фаз нету.
Скрытый текст
Отправлено 13 March 2026 - 16:26
Если в вашем понимании есть фазы, тогда скажите мне а что между фазами?
Отправлено 13 March 2026 - 16:26
меня не банили
Отправлено 13 March 2026 - 16:29
Если в вашем понимании есть фазы, тогда скажите мне а что между фазами?
380
Отправлено 13 March 2026 - 16:31
Ангуляция применяется на малых скоростях для уравновешивания тела, а Г образное положение тела для ускорения в поворот.Вот это ключевое на мой взгляд - В чистом виде они встречаются редко. Обычно лыжники используют комбинацию: на входе в поворот можно увидеть антиангуляцию (завал внутрь), а в конце поворота, чтобы погасить давление или подготовиться к следующему, включают ангуляцию.
Отправлено 13 March 2026 - 16:33
нет там ничего380
Отправлено 13 March 2026 - 16:38
Нет, Дискретное обучение.Между фазами другие фазы
Отправлено 13 March 2026 - 16:42
нет там ничего
Голыми руками схвати между фазами - сразу узнаешь, есть там чего или нет
Отправлено 13 March 2026 - 16:47
А кто придумал и ввел термин антиангуляция для ГЛ? Не могу найди в зарубежных интернетах. Чем она отличается от инклинации, или заклона, или, если по-русски, наклона тела в поворот?
Отправлено 13 March 2026 - 16:49
А что вы называете информацией от ИИ?
Выдача ИИ, не интернализированная человеком, под которой он не готов подписаться как под своей проработанной позицией. А если он приводит чью-то чужую позицию, используя ИИ как поисковик, то тем более - нужны оригинальные высказывания со ссылкой на источник.
Отправлено 13 March 2026 - 17:03
А кто придумал и ввел термин антиангуляция для ГЛ? Не могу найди в зарубежных интернетах. Чем она отличается от инклинации, или заклона, или, если по-русски, наклона тела в поворот?
тот же вопрос возник. зарезервировали с lele его на вечер ...
Отправлено 13 March 2026 - 17:24
Совершенно разные сущности инклинация и ангуляция это углы заклон это ну точно не угол.
Отправлено 13 March 2026 - 17:35
Отправлено 13 March 2026 - 17:44
Отправлено 13 March 2026 - 17:50
Головой вниз нужно упражнение делать, чтобы привыкнуть кататься как лыжник, а не как чайник эректусЭх, жаль, у нас весна во всё небо сияет. Так бы конечно попробовал, изогнулся. Может бы и уверовал.
Лебедем бы рядом с Наталкой извивался, а катался страусом, головой вниз.
" Катайся как страус!"
Сообщение отредактировал mcureenab: 13 March 2026 - 17:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных