Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 September 2014 - 17:17
Отправлено 17 September 2014 - 17:27
Наши - с Урала, ЕКБ.... Да вот, собственно, мой сайт, там есть "О нас". Это всё моё хозяйство, моя работа, моя жизнь: http://nscrew.ru/ Индустрия горных лыж, а именно, фристайла (Newshcool). Действительно, удовольствие!... Сайт весёлый, содержательный, изучайте на досуге. Архивы разные есть... Я бывший горнолыжник, работаю с руководством ГЛЦ Урала. Короче, могу быть хорошим гидом и решать всякие вопросы, связанные с каталкой, отдыхом... Индивидуально. Часто обращаются что-то для кого-то устроить. Могу быть просто хорошим... Это так, в качестве шутки, а не рекламы...
Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 17:28
Отправлено 17 September 2014 - 18:51
Вот вы к нам и залетели на огонек )))Наши - с Урала, ЕКБ.... Да вот, собственно, мой сайт, там есть "О нас". Это всё моё хозяйство, моя работа, моя жизнь: http://nscrew.ru/ Индустрия горных лыж, а именно, фристайла (Newshcool). Действительно, удовольствие!... Сайт весёлый, содержательный, изучайте на досуге. Архивы разные есть... Я бывший горнолыжник, работаю с руководством ГЛЦ Урала. Короче, могу быть хорошим гидом и решать всякие вопросы, связанные с каталкой, отдыхом... Индивидуально. Часто обращаются что-то для кого-то устроить. Могу быть просто хорошим...
Это так, в качестве шутки, а не рекламы...
Скромничаете))
Вы кладезь полезной информации. Спасибо за подробное описание Л2А и рекомендацию куда лучше заселиться.
Отправлено 17 September 2014 - 18:54
Все таки решилась складировать кучку дензнаков под окном

Отправлено 17 September 2014 - 20:49
Натали поздравлямс с Чернышом )))
Все таки решилась складировать кучку дензнаков под окном
спасибо! Да, иметь или не иметь - вечная дилемма.
Но все таки машина мне нужна, как ни крути..
Я вообще люблю технику, а водить авто для меня истинное удовольствие, жаль что загруженность наших дорог иногда превращает удовольствие в стресс.
После пробега на юг мне захотелось путешествовать именно на своей машине, возможно вскоре замутим некий маршрут по Европе..
Были с Санькой на автосалоне ( фото порша именно оттуда , простите за шутку ), видели там классный вариант фольксвагена минивена- автофургона California , с выдвижной палаткой на крыше, тентом, плиткой и холодильником, внешне симпатичный,и внутри все продумано до мелочей. Очень захотелось в нем попутешествовать несколько месяцев ..
Отправлено 17 September 2014 - 22:28
Какая в итоге машина лучше? Что брать фургон или спорткар? Выдвижная палатка нужна? есть же и внутри с кроватями
Отправлено 17 September 2014 - 22:30
PS и ещё: где можно посмотреть, как велосипед запрыгивает на крышу?
Отправлено 18 September 2014 - 07:52
спасибо! Да, иметь или не иметь - вечная дилемма.
Но все таки машина мне нужна, как ни крути..
Я вообще люблю технику, а водить авто для меня истинное удовольствие, жаль что загруженность наших дорог иногда превращает удовольствие в стресс.
После пробега на юг мне захотелось путешествовать именно на своей машине, возможно вскоре замутим некий маршрут по Европе..
Были с Санькой на автосалоне ( фото порша именно оттуда
, простите за шутку ), видели там классный вариант фольксвагена минивена- автофургона California , с выдвижной палаткой на крыше, тентом, плиткой и холодильником, внешне симпатичный,и внутри все продумано до мелочей. Очень захотелось в нем попутешествовать несколько месяцев ..
Тоже были, и тоже видели, но близко, тем более, внутрь прорваться не удалось, настолько эту машинку люди облепили )))))))))
Отправлено 18 September 2014 - 10:26
Бесполезная машина.... для лета.... и для зимы тоже. Онли межсезонье.
Летом она должна стоять под тентом вся, иначе спать в верхней палатке будет невыносимо. Все нагреется солнцем(в 7 утра оно выкурит всех из этой палатки), в самом салоне тоже будет абзац полный. Тент около автомобиля вообще не дает никакого тенька и поэтому он абсолютно бесполезен. ЛУчше дом на колесах с кондеем или просто кемпинговая палатка и тент-шатер............
Сообщение отредактировал NinaM: 18 September 2014 - 10:27
Отправлено 18 September 2014 - 10:37
Я такие неоднократно видела в европейских кемпингах.
Тоже сразу подумала о духоте...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 18 September 2014 - 10:37
Отправлено 18 September 2014 - 10:43
Я такие неоднократно видела в европейских кемпингах.
Тоже сразу подумала о духоте...
а вроде палатка продувается , а спать в машине с кондеем здоровья и не хватит. Ваговцы вроде не похожи на идиотов, выпускающих нефункциональные вещи
Отправлено 18 September 2014 - 11:12
А вот машина для путешествий "а-ля в последний путь")) А чо, очень даже комфортненько
Черный юморок, однако...
Отправлено 18 September 2014 - 12:02
Натали, поздравляю с приобретением нового авто!
А я вчера стала бабушкой!
Бабушки-бабушки
Бабушки-старушки
Бабушки-бабушки
Ушки на макушке
Отправлено 18 September 2014 - 12:22
Бабушка, поздравляю!
С тебя - самовар с пряниками!)))))))
Отправлено 18 September 2014 - 12:27
Галя! Поздравляю!
В воскресенье еще подумала, что-то долго вестей нет от вашего Аиста !
Здоровья малышке и маме!
Тебе терпения, спокойных ночей и.... теперь время начало обратный отсчет для тебя ... назад к 18-ти
Отправлено 18 September 2014 - 12:30
А я вчера стала бабушкой!
Бабушки-бабушки
Бабушки-старушки
Бабушки-бабушки
Ушки на макушке
Галя, Поздравляю!!!
Кто? внучек или внучка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)