Предлагаю всем поехать на новом Туттином Порше. Пусь все незнакомые грибники ах.....ют
Понты дороже денех...
На Порше, в говна?! Арригинально)))!
Отправлено 17 September 2014 - 14:28
Предлагаю всем поехать на новом Туттином Порше. Пусь все незнакомые грибники ах.....ют
Понты дороже денех...
Отправлено 17 September 2014 - 14:35
Чур я трезвый водитель. Сзади прикрепим прицеп для урожая грибов и отдыхающих дшд-ников.
Отправлено 17 September 2014 - 14:40
Чур я трезвый водитель. Сзади прикрепим прицеп для урожая грибов и отдыхающих дшд-ников.
Кир, ножик мой не забудь![]()
Отправлено 17 September 2014 - 14:44
Есть подозрение, что мистер шейх будет против. Да и мнение хозяйки хотелось бы услышать
Отправлено 17 September 2014 - 14:45
Кир, ножик мой не забудь
Вырезать инициалы на поршовых новых кожанных сидениях?
Отправлено 17 September 2014 - 14:46
Понты дороже денех...
нифига я отлучилась поработать ! уже грибники набились!
Для этих целей пожалуй возьму подработку, может к выхам и Нива с прицепом образуется .
Отправлено 17 September 2014 - 14:54
Нет, "порши" и прочее подобное меня не интересует... Уже не интересует. Я дожил до времён, когда ценнее всего люди... Люди, с которыми хорошо...
а в каком возрасте это случается ?
.
Отправлено 17 September 2014 - 15:06
Кир, ножик мой не забудь
Блин, этож ты в грибной сезон без ножа!
Отправлено 17 September 2014 - 15:10
нифига я отлучилась поработать ! уже грибники набились!
Для этих целей пожалуй возьму подработку, может к выхам и Нива с прицепом образуется .
Еще чуть поработай. Вернешься, оне уже и уедут на твоей машине. Народ то такой, шустрый. Ога. Ежи, фули.
Отправлено 17 September 2014 - 15:46
а в каком возрасте это случается ?
.
После 40... После нескольких жён... Когда сын уже вырос, и хочется ещё... Когда начинаешь отделять мух от котлет. Когда порой не до шуток... Я: http://vk.com/id40780242
Отправлено 17 September 2014 - 15:59
Хороший у вас в МСК раздув!.. Народ подтянулся... Эхх... Я в ЕКБ этот сезон в одиночестве встречаю после развода. Наконец-то почесноку один. Надо тож кого-то поискать... Интересно, насколько у нас в этом плане дружно?...
да душевных людей у нас много!
только лучше вы к нам
Отправлено 17 September 2014 - 16:05
Да я, собственно, сильно и не приглашаю... Может, тут кто из наших обитает. Однако, в гости буду рад видеть! Я тут не последний человечек в индустрии, могу и много приятного доставить. Мало ли, занесёт одинокую душу. Пока никто не жалел... ![]()
Отправлено 17 September 2014 - 17:17
Отправлено 17 September 2014 - 17:27
Наши - с Урала, ЕКБ.... Да вот, собственно, мой сайт, там есть "О нас". Это всё моё хозяйство, моя работа, моя жизнь: http://nscrew.ru/ Индустрия горных лыж, а именно, фристайла (Newshcool). Действительно, удовольствие!... Сайт весёлый, содержательный, изучайте на досуге. Архивы разные есть... Я бывший горнолыжник, работаю с руководством ГЛЦ Урала. Короче, могу быть хорошим гидом и решать всякие вопросы, связанные с каталкой, отдыхом... Индивидуально. Часто обращаются что-то для кого-то устроить. Могу быть просто хорошим...
Это так, в качестве шутки, а не рекламы... ![]()
Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 17:28
Отправлено 17 September 2014 - 18:51
Вот вы к нам и залетели на огонек )))Наши - с Урала, ЕКБ.... Да вот, собственно, мой сайт, там есть "О нас". Это всё моё хозяйство, моя работа, моя жизнь: http://nscrew.ru/ Индустрия горных лыж, а именно, фристайла (Newshcool). Действительно, удовольствие!... Сайт весёлый, содержательный, изучайте на досуге. Архивы разные есть... Я бывший горнолыжник, работаю с руководством ГЛЦ Урала. Короче, могу быть хорошим гидом и решать всякие вопросы, связанные с каталкой, отдыхом... Индивидуально. Часто обращаются что-то для кого-то устроить. Могу быть просто хорошим...
Это так, в качестве шутки, а не рекламы...
Отправлено 17 September 2014 - 18:54
Отправлено 17 September 2014 - 20:49
Натали поздравлямс с Чернышом )))
Все таки решилась складировать кучку дензнаков под окном
спасибо! Да, иметь или не иметь - вечная дилемма.
Но все таки машина мне нужна, как ни крути..
Я вообще люблю технику, а водить авто для меня истинное удовольствие, жаль что загруженность наших дорог иногда превращает удовольствие в стресс.
После пробега на юг мне захотелось путешествовать именно на своей машине, возможно вскоре замутим некий маршрут по Европе..
Были с Санькой на автосалоне ( фото порша именно оттуда
, простите за шутку ), видели там классный вариант фольксвагена минивена- автофургона California , с выдвижной палаткой на крыше, тентом, плиткой и холодильником, внешне симпатичный,и внутри все продумано до мелочей. Очень захотелось в нем попутешествовать несколько месяцев ..
Отправлено 17 September 2014 - 22:28
Какая в итоге машина лучше? Что брать фургон или спорткар? Выдвижная палатка нужна? есть же и внутри с кроватями
Отправлено 17 September 2014 - 22:30
PS и ещё: где можно посмотреть, как велосипед запрыгивает на крышу?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных