Дорогая , зараза! чтоб купить пришлось выучиться игре на волшебной флейте и продаться в рабство арабскому шейху
Наташ про флейту поподробнее плиз))))))))))
Отправлено 17 September 2014 - 11:21
И про шейха тож
Отправлено 17 September 2014 - 11:22
Наташ про флейту поподробнее плиз))))))))))
понимаешь, дело в том, что слуха у меня совсем нет музыкального, поэтому играю как могу
Отправлено 17 September 2014 - 11:31
.. Я не знаю, что за машина, но в салоне сказали что хорошая
Дорогая , зараза!
круто!!! ...твой подход по выбору меня впечатлил
Отправлено 17 September 2014 - 11:43
ну так друзья по ФБ уже видели... Я не знаю, что за машина, но в салоне сказали что хорошая
Дорогая , зараза! чтоб купить пришлось выучиться игре на волшебной флейте и продаться в рабство арабскому шейху
Ух ты! Молодец Наталья!
ты всегда так кардинально меняешь мужчин чернышей?
Отправлено 17 September 2014 - 11:44
круто!!!
...твой подход по выбору меня впечатлил
![]()
![]()
А ты говоришь Ниву....
во как бывает!
попробуй догони
Отправлено 17 September 2014 - 11:50
А ты говоришь Ниву....
во как бывает!
попробуй догони
нормально! для наших грибов Нива или Уаз - самое оно, а остальное - игрушки
Отправлено 17 September 2014 - 12:02
понимаешь, дело в том, что слуха у меня совсем нет музыкального, поэтому играю как могу
мда...из серии не бейте дирижера - он махает как умеет)))
Отправлено 17 September 2014 - 12:25
Интересно, а если подать объявление, ну например такое..........
Меняю Ниву 1984 г.в., пробег 300.000 км., в хорошем состоянии, багажник на крыше, фаркоп, радиоприемник, прикуриватель, на Порше 911 2014 г.в., без пробега в полной комплектации, без доплаты. Посредников и несерьезным людям просьба не беспокоить.
Как вы думаете други, санитаров сразу вызовут?
Отправлено 17 September 2014 - 12:27
Ага, ради недели грибов в году стоит весь год трястись по москве на уазе или ниве...
Отправлено 17 September 2014 - 12:29
Хороший у вас в МСК раздув!.. Народ подтянулся... Эхх... Я в ЕКБ этот сезон в одиночестве встречаю после развода. Наконец-то почесноку один. Надо тож кого-то поискать... Интересно, насколько у нас в этом плане дружно?...
Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 12:59
Отправлено 17 September 2014 - 12:47
Наташ, раз уж ты всему научилась и шейх игрой на флейте доволен, похлопочи там за нас маненько. Пожалуйста. Срочно нужна малепусенькая скважинка. Совсем маленькая. Дела поправить. Ы?
Отправлено 17 September 2014 - 12:49
Ага, ради недели грибов в году стоит весь год трястись по москве на уазе или ниве...
Зачем весь год
...это дополнительная машина же (не единственная), для не частых вылазок на природу .., но это пока так, мечты ...
Отправлено 17 September 2014 - 12:51
Наташ, раз уж ты всему научилась и шейх игрой на флейте доволен, похлопочи там за нас маненько. Пожалуйста. Срочно нужна малепусенькая скважинка. Совсем маленькая. Дела поправить. Ы?
я на стоко не наиграю
Отправлено 17 September 2014 - 12:51
Хороший у вас в МСК раздув!.. Народу подтянулся... Эхх... Я в ЕКБ этот сезон в одиночестве встречаю после развода. Наконец-то почесноку один. Надо тож кого-то поискать... Интересно, насколько у нас в этом плане дружно?...
ключевое слово было ПОРШ ? я не могу, продана шейху
Отправлено 17 September 2014 - 12:52
Не, нефть не актуальна, ноне цена за баррель упала до 80 дол., а у нас бюджет заточен на 100. Так что лучче золотой рудничек)))
Отправлено 17 September 2014 - 13:00
Не, нефть не актуальна, ноне цена за баррель упала до 80 дол., а у нас бюджет заточен на 100. Так что лучче золотой рудничек)))
Да ладно, нам же маленькую скважинку. На мировой рынок не пойдем. По 80 тоже устроит. Даже по писят, мы не жадные.
я на стоко не наиграю
Ну вот, все планы на корню....опять тока на себя надеяться...
Отправлено 17 September 2014 - 13:01
ключевое слово было ПОРШ ? я не могу, продана шейху
Нет, "порши" и прочее подобное меня не интересует... Уже не интересует. Я дожил до времён, когда ценнее всего люди... Люди, с которыми хорошо...
Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 13:02
Отправлено 17 September 2014 - 13:02
........... похлопочи там за нас маненько. Пожалуйста. Срочно нужна малепусенькая скважинка. Совсем маленькая. Дела поправить. Ы?
...........Так что лучче золотой рудничек)))
Скважин нет, даже малюсеньких, совсем , ручейков тоже, предлагаются грибы, можете пособирать в Подмосковье
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных