X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50641 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 07:20

Кто говорил что в Австрии нет ski in ski aut ??? 

http://www.visitalps...esorts/Nassfeld

А кто говорил такое?

Сейчас про Зальбах-Хинтерглемм читаю...Очень даже есть там ски-ин/ски-аут

• 0

#50642 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 07:54

А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне. Но суть не в этом, спрашиваю у нее полис страховой, а она мне отвечает, "а я принципиально не страхуюсь, я экономлю"....НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ от таких заявлений! Не знаю как она ТО проходит, наверное и не проходит тоже..экономит. Хотя машина хорошая, фолькс, выглядит с иголочки , в руках айфон...Гаец подъехавший мне говорит, ты ж понимаешь из-за того что она не застрахована, ты ничего не получишь, если только по суду, но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..

• 0

#50643 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:05

А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне. Но суть не в этом, спрашиваю у нее полис страховой, а она мне отвечает, "а я принципиально не страхуюсь, я экономлю"....НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ от таких заявлений! Не знаю как она ТО проходит, наверное и не проходит тоже..экономит. Хотя машина хорошая, фолькс, выглядит с иголочки , в руках айфон...Гаец подъехавший мне говорит, ты ж понимаешь из-за того что она не застрахована, ты ничего не получишь, если только по суду, но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..

да ни чего она не сэкономит если что случится. Ты  можешь скинуть адвокатам свою проблему (минимально напрягаясь) и она все издержки по суду оплатит 

• 0

#50644 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:28

а у меня билеты в театр Ермоловой на "портрет Дориана Грея" в исполнении О. Меншикова
Давно хотела на спектакль с ним сходить....да вот боюсь, что придется замену себе искать

Обожаю Меньшикова и Оскара тоже.
А книга была любимой в детстве.
Тоже хочу туда
  • 0

#50645 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:54

http://ic.pics.livej...90_original.gif

это должно идти как видео ролик..

Сообщение отредактировал leon9: 12 September 2014 - 10:56

• 0

#50646 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:36

А у тебя Каско есть? если есть, то твоя страховая пришлет этому божиему одуванчику иск, так что не волнуйся, сэкономить ей не удастся на этот раз. А и штраф к тому же поди за это уплатила. Ну и экономист, Карл Маркс прям.

Сообщение отредактировал Andes: 12 September 2014 - 12:37

• 0

#50647 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:45

Галя, на когда у тебя билет?

на 23 сентября

• 0

#50648 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:47

а разве она имеет право ездить без ОСАГО?
разве за его отсутствие не штрафуют?

• 0

#50649 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:52

Обожаю Меньшикова и Оскара тоже.
А книга была любимой в детстве.
Тоже хочу туда

а я давно на него хотела сходить, но как не посмотрю, билеты очень дорогие
А тут наткнулась случайно на подешевле и сразу забронила по привычке 2 билета
А вот кинуть клич народу...как-то не догадалась

• 0

#50650 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:07

Галя, я могу взять один билик.

Предварительно на 23-е я свободна.

Надюша, составишь компанию?rolleyes.gif  Или могу не ходить, если у тебя плюсик имеется.

• 0

#50651 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:10

А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне...........но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..

Поэтому хочу ОАЗЕГ. Подготовленный к чижолому бездорожью.........и пусь хоть ктонить попробует подрезать....

• 0

#50652 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:18

А у тебя Каско есть? если есть, то твоя страховая пришлет этому божиему одуванчику иск, так что не волнуйся, сэкономить ей не удастся на этот раз. А и штраф к тому же поди за это уплатила. Ну и экономист, Карл Маркс прям.

У меня ОСАГО, так что если требовать возмещение , так только через суд. Но скорее всего затеваться не буду, отметина на бампере доброго слова не стоит))

а разве она имеет право ездить без ОСАГО?
разве за его отсутствие не штрафуют?

Так в том то и дело что нельзя без страховки ездить, штраф 800 р если вообще нет и 500 если дома забыл. Но она считает что платить штрафы дешевле чем оформлять страховку. Так мы к правовому государству никогда не прийдем и европротокол не сможем в реальную жизнь внедрить..едрить -мадрить))

Сообщение отредактировал avionic66: 12 September 2014 - 13:19

• 0

#50653 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:19

Надюша, составишь компанию?rolleyes.gif  Или могу не ходить, если у тебя плюсик имеется.

Ань, возьми меня))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 September 2014 - 13:19

• 0

#50654 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:21

Поэтому хочу ОАЗЕГ. Подготовленный к чижолому бездорожью.........и пусь хоть ктонить попробует подрезать....

Ога и к бамперам приварить здоровенные железные швеллера, так что если кто въедет , тот сам пожалеет)))))

• 0

#50655 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:30

вообще мне уже вчерась просигнализировали, что хотели бы мой билетик в случае чего.

Речь шла только об одном билете-моем, второй был пристроен изначально.

И я все еще надеюсь попасть на спектакль сама. Где-то за день полтора буду знать: смогу не смогу.

Если что- позвоню, спрошу у вас. Круг желающих обозначен.

• 0

#50656 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:34

У меня ОСАГО, так что если требовать возмещение , так только через суд. Но скорее всего затеваться не буду, отметина на бампере доброго слова не стоит))

Так в том то и дело что нельзя без страховки ездить, штраф 800 р если вообще нет и 500 если дома забыл. Но она считает что платить штрафы дешевле чем оформлять страховку. Так мы к правовому государству никогда не прийдем и европротокол не сможем в реальную жизнь внедрить..едрить -мадрить))

эта дама просто очень рискует сама
ОСАГО ввели после того, как многие люди, въехав в какое-нибудь дорогое авто, в результате лишались квартиры, всех накоплений и т.д.
Нарвется на нервного крутого, заберет у нее паспорт и выплатит, как миленькая-"сэкономит".

Мне кажется страховка- это наоборот способ обезопасить себя и сэкономить.

• 0

#50657 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:40

Галя, и так отберет, если сумма ущерба превышает покрытие по страховке. Мало кто делает расширенное ОСАГО

• 0

#50658 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 16:12

Все! в следующий раз бери нас с собой по грибы!
а то, что-то мы мало собрали

400 км от москвы ))

• 0

#50659 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 16:16

400 км от москвы ))

ух ты! есть цель поехать с ночевкойbiggrin.png

• 0

#50660 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 16:42

эта дама просто очень рискует сама
ОСАГО ввели после того, как многие люди, въехав в какое-нибудь дорогое авто, в результате лишались квартиры, всех накоплений и т.д.
Нарвется на нервного крутого, заберет у нее паспорт и выплатит, как миленькая-"сэкономит".

Мне кажется страховка- это наоборот способ обезопасить себя и сэкономить.

Страховка всё ещё не ОБЯЗАТЕЛьНА??blink.png

А с этой бабульки на месте сумму взять "мировым" разрешением конфликта)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных