А кто говорил такое?
Сейчас про Зальбах-Хинтерглемм читаю...Очень даже есть там ски-ин/ски-аут
Отправлено 12 September 2014 - 07:20
А кто говорил такое?
Сейчас про Зальбах-Хинтерглемм читаю...Очень даже есть там ски-ин/ски-аут
Отправлено 12 September 2014 - 07:54
А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне. Но суть не в этом, спрашиваю у нее полис страховой, а она мне отвечает, "а я принципиально не страхуюсь, я экономлю"....НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ от таких заявлений! Не знаю как она ТО проходит, наверное и не проходит тоже..экономит. Хотя машина хорошая, фолькс, выглядит с иголочки , в руках айфон...Гаец подъехавший мне говорит, ты ж понимаешь из-за того что она не застрахована, ты ничего не получишь, если только по суду, но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..
Отправлено 12 September 2014 - 08:05
А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне. Но суть не в этом, спрашиваю у нее полис страховой, а она мне отвечает, "а я принципиально не страхуюсь, я экономлю"....НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ от таких заявлений! Не знаю как она ТО проходит, наверное и не проходит тоже..экономит. Хотя машина хорошая, фолькс, выглядит с иголочки , в руках айфон...Гаец подъехавший мне говорит, ты ж понимаешь из-за того что она не застрахована, ты ничего не получишь, если только по суду, но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..
да ни чего она не сэкономит если что случится. Ты можешь скинуть адвокатам свою проблему (минимально напрягаясь) и она все издержки по суду оплатит
Отправлено 12 September 2014 - 10:28
Обожаю Меньшикова и Оскара тоже.а у меня билеты в театр Ермоловой на "портрет Дориана Грея" в исполнении О. Меншикова
Давно хотела на спектакль с ним сходить....да вот боюсь, что придется замену себе искать
Отправлено 12 September 2014 - 10:54
http://ic.pics.livej...90_original.gif
это должно идти как видео ролик..
Сообщение отредактировал leon9: 12 September 2014 - 10:56
Отправлено 12 September 2014 - 12:36
А у тебя Каско есть? если есть, то твоя страховая пришлет этому божиему одуванчику иск, так что не волнуйся, сэкономить ей не удастся на этот раз. А и штраф к тому же поди за это уплатила. Ну и экономист, Карл Маркс прям.
Сообщение отредактировал Andes: 12 September 2014 - 12:37
Отправлено 12 September 2014 - 12:45
Галя, на когда у тебя билет?
на 23 сентября
Отправлено 12 September 2014 - 12:47
а разве она имеет право ездить без ОСАГО?
разве за его отсутствие не штрафуют?
Отправлено 12 September 2014 - 12:52
Обожаю Меньшикова и Оскара тоже.
А книга была любимой в детстве.
Тоже хочу туда
а я давно на него хотела сходить, но как не посмотрю, билеты очень дорогие
А тут наткнулась случайно на подешевле и сразу забронила по привычке 2 билета
А вот кинуть клич народу...как-то не догадалась
Отправлено 12 September 2014 - 13:07
Галя, я могу взять один билик.
Предварительно на 23-е я свободна.
Надюша, составишь компанию? Или могу не ходить, если у тебя плюсик имеется.
Отправлено 12 September 2014 - 13:10
А мне вчерась в опу въехала дама-божий одуванчик на (( из повреждений на моем авто только мальнькая вмятинка на бампере в не крашенной зоне...........но я вот не понимаю почему я должен страховать свою ответсвенность перед другими людьми, а кто то экономит на этом..
Поэтому хочу ОАЗЕГ. Подготовленный к чижолому бездорожью.........и пусь хоть ктонить попробует подрезать....
Отправлено 12 September 2014 - 13:18
А у тебя Каско есть? если есть, то твоя страховая пришлет этому божиему одуванчику иск, так что не волнуйся, сэкономить ей не удастся на этот раз. А и штраф к тому же поди за это уплатила. Ну и экономист, Карл Маркс прям.
У меня ОСАГО, так что если требовать возмещение , так только через суд. Но скорее всего затеваться не буду, отметина на бампере доброго слова не стоит))
а разве она имеет право ездить без ОСАГО?
разве за его отсутствие не штрафуют?
Так в том то и дело что нельзя без страховки ездить, штраф 800 р если вообще нет и 500 если дома забыл. Но она считает что платить штрафы дешевле чем оформлять страховку. Так мы к правовому государству никогда не прийдем и европротокол не сможем в реальную жизнь внедрить..едрить -мадрить))
Сообщение отредактировал avionic66: 12 September 2014 - 13:19
Отправлено 12 September 2014 - 13:19
Надюша, составишь компанию?
Или могу не ходить, если у тебя плюсик имеется.
Ань, возьми меня))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 September 2014 - 13:19
Отправлено 12 September 2014 - 13:21
Поэтому хочу ОАЗЕГ. Подготовленный к чижолому бездорожью.........и пусь хоть ктонить попробует подрезать....
Ога и к бамперам приварить здоровенные железные швеллера, так что если кто въедет , тот сам пожалеет)))))
Отправлено 12 September 2014 - 13:30
Надюша, составишь компанию?
Или могу не ходить, если у тебя плюсик имеется.
вообще мне уже вчерась просигнализировали, что хотели бы мой билетик в случае чего.
Речь шла только об одном билете-моем, второй был пристроен изначально.
И я все еще надеюсь попасть на спектакль сама. Где-то за день полтора буду знать: смогу не смогу.
Если что- позвоню, спрошу у вас. Круг желающих обозначен.
Отправлено 12 September 2014 - 13:34
У меня ОСАГО, так что если требовать возмещение , так только через суд. Но скорее всего затеваться не буду, отметина на бампере доброго слова не стоит))
Так в том то и дело что нельзя без страховки ездить, штраф 800 р если вообще нет и 500 если дома забыл. Но она считает что платить штрафы дешевле чем оформлять страховку. Так мы к правовому государству никогда не прийдем и европротокол не сможем в реальную жизнь внедрить..едрить -мадрить))
эта дама просто очень рискует сама
ОСАГО ввели после того, как многие люди, въехав в какое-нибудь дорогое авто, в результате лишались квартиры, всех накоплений и т.д.
Нарвется на нервного крутого, заберет у нее паспорт и выплатит, как миленькая-"сэкономит".
Мне кажется страховка- это наоборот способ обезопасить себя и сэкономить.
Отправлено 12 September 2014 - 13:40
Галя, и так отберет, если сумма ущерба превышает покрытие по страховке. Мало кто делает расширенное ОСАГО
Отправлено 12 September 2014 - 16:12
Все! в следующий раз бери нас с собой по грибы!
а то, что-то мы мало собрали
400 км от москвы ))
Отправлено 12 September 2014 - 16:16
400 км от москвы ))
ух ты! есть цель поехать с ночевкой
Отправлено 12 September 2014 - 16:42
эта дама просто очень рискует сама
ОСАГО ввели после того, как многие люди, въехав в какое-нибудь дорогое авто, в результате лишались квартиры, всех накоплений и т.д.
Нарвется на нервного крутого, заберет у нее паспорт и выплатит, как миленькая-"сэкономит".Мне кажется страховка- это наоборот способ обезопасить себя и сэкономить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных