Ну что давайте 27-го тогда собираться часикам к 11 утра. Позже списег сварганим))
....Володь , буду непременно ....
.....четА женишочеГ наш потерялся , видать семейное болото начало засасывать ...АУУУУ ДимончеГ !!!!!!!....ты хде ?????
Отправлено 11 September 2014 - 11:54
Ну что давайте 27-го тогда собираться часикам к 11 утра. Позже списег сварганим))
....Володь , буду непременно ....
.....четА женишочеГ наш потерялся , видать семейное болото начало засасывать ...АУУУУ ДимончеГ !!!!!!!....ты хде ?????
Отправлено 11 September 2014 - 11:56
а я завтра в Снежком с утра, первый клиент у меня )))
....Темыч , может следующую тренировку приурочишь к нашей совместной покатушке , а ???? ....
Сообщение отредактировал mityai: 11 September 2014 - 14:31
Отправлено 11 September 2014 - 13:54
....Темыч , мож следующую тренировку приурочить к нашей совместной покатушке ????
....
а после покатушки в баню то идем?
Отправлено 11 September 2014 - 14:29
Володю ВВМ от всей души поздравляем с днем рождения!
Володя! С прошедшим тебя Днем Рождения!
Погрязла в аврале, вообще выпала из нормальной жизни.
Здоровья! Счастья! удачливости!
Отправлено 11 September 2014 - 15:30
Возможно завтра на ролики
Парк Культуры до Лужников, потом с ВГ до Октябрьской
кто составит компанию?
Отправлено 11 September 2014 - 17:24
Ну что...2 ведёрка не сильно напрягаясь..белые подберёзовики подосиновики..жесть было дальше - их перебирать и варить..справился
Грибов по ходу много...по Минке ехал, в каждой деревне бабки стояли продовали вдоль обочины
и, стряхнул со штанов поха бродил по лесу с 2 десятка клещей
Все! в следующий раз бери нас с собой по грибы!
а то, что-то мы мало собрали
Отправлено 11 September 2014 - 17:29
Надя ты не знаешь в тех краях всегда такая засада с погодой или просто вам не повезло? на фотках вы все время в дождевиках и небо в тучах
Свет, мы по Нормандии ездили на майские-ни одного дня дождя, отличная солнечная погода
Отправлено 11 September 2014 - 17:33
7 постов за 2 месяца. Скукотааааааааа
все бордеры обалдели от такого предложения и общаются в личке
Отправлено 11 September 2014 - 17:38
А я забронировал апарты-студио в Гелиопарке Вальсет на Розе Хутор с 16 февраля! Поеду посмотрю как оно там в олимпийских то пенатах живецца и катается )))
А по поводу осени...в театр надо чаще выбираться, в прошлую субботу посетили театр Сатиры, ходили на Орнифль, рекомендую, Ширвинд просто шикарен)))
а у меня билеты в театр Ермоловой на "портрет Дориана Грея" в исполнении О. Меншикова
Давно хотела на спектакль с ним сходить....да вот боюсь, что придется замену себе искать
Отправлено 11 September 2014 - 17:40
я летом несколько раз ездил для поддержания формы
от того ли Темыча я вижу этот пост?
того, который по искусствееному снегу не катается и с резиновыми женщинами не общается?
Отправлено 11 September 2014 - 17:40
того, который по искусствееному снегу не катается и с резиновыми женщинами не общается?
Галя, ты это ему уже писала, или мне кажется?))))))))
Отправлено 11 September 2014 - 17:41
Думаю хорошая погода продержится еще недельку, полторы, не более. Ну даже если и хорошая погода, ничего страшного, а то сентябрь получается не откатанным)))
в следующий понедельник 15 сентября уже обещают ночные заморозки до минус 3
Отправлено 11 September 2014 - 17:47
Галя, ты это ему уже писала, или мне кажется?))))))))
да, писала, но ответа не получила
любопытно жеж!
Отправлено 11 September 2014 - 20:31
Галя, в Снежком ездил для отработки техники плуга и прочих техник для поддержания нужной инструкторской формы. Все эти упражнения отрабатываются на синем склоне.
Отправлено 11 September 2014 - 20:34
....Темыч , может следующую тренировку приурочишь к нашей совместной покатушке , а ????
....
да не вопрос, но у нас народ катает на том уровне, на котором мои знания уже не интересны. Я тока нулевым новичкам интересен пока.
а после покатушки в баню то идем?
Канешна, причем там же в Снежкоме устраиваем австрийскую баню )))
Отправлено 11 September 2014 - 21:51
Форс-мажор
Роликовую прогулку ппропускаю
Жаль, мы с Раттусом неплохо катнули. Вроде бы совсем лениво, а 22 км у меня намоталось
Отправлено 11 September 2014 - 22:27
Отправлено 11 September 2014 - 23:54
Ну то есть мы знаем, куда планировать сезон-2016?
Отправлено 12 September 2014 - 07:18
а у меня билеты в театр Ермоловой на "портрет Дориана Грея" в исполнении О. Меншикова
Давно хотела на спектакль с ним сходить....да вот боюсь, что придется замену себе искать
Галя, на когда у тебя билет?
Отправлено 12 September 2014 - 07:19
Так понимаю, что в эти выхи все будут готовиться к зиме.)))
В волик не играем?
По грибы не едет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных