Начинаем утро с позитива
Отправлено 10 September 2014 - 08:39
Начинаем утро с позитива
Отправлено 10 September 2014 - 08:43
Осень- она вообще странное время.
Мы впадаем в анабиоз, как мухи.
Очень трудно вытащить себя из круга, очерченного абажуром, книжкой, чаем и кошкой.
Если бы я могла, я бы улетала в теплые края, и возвращалась только к новогодней суете.
Но увы.. Поэтому надо согреваться горячим вином, пересматривать летние фотографии и строить планы на зиму..несмотря ни на что.
Абажура нет, кошка достала, в анабиоз впадать некогда. Дел шопипец....ну ты знаешь...
В теплых краях прикольно....тоже бы улетел...но некогда...
В настоящий момент хочеца купить какой нить подготовленный УАЗег занедораха и поехать закопать его в какие нить мегаговны. Но пока приходится тратиться на другое...
Категорически мало времени....не хватает....
А ты гришь осень...
Отправлено 10 September 2014 - 08:46
Абажура нет, кошка достала, в анабиоз впадать некогда. Дел шопипец....ну ты знаешь..
.
В теплых краях прикольно....тоже бы улетел...но некогда...
В настоящий момент хочеца купить какой нить подготовленный УАЗег занедораха и поехать закопать его в какие нить мегаговны. Но пока приходится тратиться на другое...
Категорически мало времени....не хватает....
А ты гришь осень...
+100500
Димыч в говны через пару месяцев ко мне в Берлогу приезжай))) осенние дожди как зарядят так там просто СКАЗКА )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2014 - 08:47
Отправлено 10 September 2014 - 08:56
Эххх...Берлога. Уже да, хочеца как то набухаться с хорошими людьми...
Отправлено 10 September 2014 - 09:06
А я забронировал апарты-студио в Гелиопарке Вальсет на Розе Хутор с 16 февраля! Поеду посмотрю как оно там в олимпийских то пенатах живецца и катается )))
А по поводу осени...в театр надо чаще выбираться, в прошлую субботу посетили театр Сатиры, ходили на Орнифль, рекомендую, Ширвинд просто шикарен)))
Сообщение отредактировал avionic66: 10 September 2014 - 09:07
Отправлено 10 September 2014 - 09:51
.....Володь , а в снежком то будем выбираться ???? ...
Отправлено 10 September 2014 - 09:53
А меня осень настраивает на философско-лирический лад. Хочется поехать в Берлогу, побродить по тихому осеннему лесу, а вечером, когда уже стемнело, сесть у камина с бокалом дюшеса, гитарой, блокнотом и ручкой )))
.....Володь , а в снежком то будем выбираться ????
...
я летом несколько раз ездил для поддержания формы
.....Володь , а в снежком то будем выбираться ????
...
В обязательном порядке! Я кстати в августе уже там был, вот сейчас погода испортится и тоже надо будет сгонять, купоны надо только отследить.)))
Отправлено 10 September 2014 - 09:59
В обязательном порядке! Я кстати в августе уже там был, вот сейчас погода испортится и тоже надо будет сгонять, купоны надо только отследить.)))
как отследишь - симофорь))))))
Отправлено 10 September 2014 - 10:01
....до октября не испортится , но в любом случае присоеденюсь даже без купонов ....
Отправлено 10 September 2014 - 10:12
как отследишь - симофорь))))))
....до октября не испортится , но в любом случае присоеденюсь даже без купонов
....
Так давайте возьмем и забьем конкретную дату, купоны думаю будут . Типа 21 сентября или 28..
Отправлено 10 September 2014 - 10:13
А вдруг погода хорошая, а мы в Снежком?)))))))
Отправлено 10 September 2014 - 10:17
А вдруг погода хорошая, а мы в Снежком?)))))))
Думаю хорошая погода продержится еще недельку, полторы, не более. Ну даже если и хорошая погода, ничего страшного, а то сентябрь получается не откатанным)))
Отправлено 10 September 2014 - 10:19
давайте предварительно на 28?
Отправлено 10 September 2014 - 10:45
давайте предварительно на 28?
Хорошо, давай на 28. Сейчас купоны позырю...
Отправлено 10 September 2014 - 10:54
Купоны есть вот тут : http://bigbuzzy.ru/catalog/snejkom_4/
Продажи закончатся 14 сентября. Срок действия купонов до 19 октября!
Отправлено 10 September 2014 - 11:48
плюсуюсь:
1. в мегаговны в Берлогу)))
2. предварительно в снежком. Никто случаем не педрит с юга?
3. в эти выхи в грибные леса никто не хочет??? Азарт появился, а грибов в нашем месте не много, вот хочется ,как говорит Юлек, дорогова гриба собрать и нажарить с картофаном
Отправлено 10 September 2014 - 11:53
а завтра в лужу/воробьи никто?
Отправлено 10 September 2014 - 11:58
плюсуюсь:
1. в мегаговны в Берлогу)))
2. предварительно в снежком. Никто случаем не педрит с юга?
3. в эти выхи в грибные леса никто не хочет???
Азарт появился, а грибов в нашем месте не много, вот хочется ,как говорит Юлек, дорогова гриба собрать и нажарить с картофаном
Я б с удовольствием, но у меня мама приезжает))))
Если только с ней примете в компанию)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных