По заломам... Просто цитату сделал
Как правило залом возникает потому что бот больше, обьемней к примеру а не потому что мягче
залом - это вторичное, а когда бот в голеностопе складывается как старый хер, тут уж дело не в "обьемности" бота, дело в конструкции и материалах.
история была такая. у меня были боты US 10.
пришел в местный триалспорт, грю несите ROME в размере 10. принесли - малы. и так и эдак , ну малы, и все тут, пальцы не обманешь. а бОльших нет.
поехал в выходные в столичный триалспорт. грю несите ROME 10.5, ну и RIDE Fuse, до кучи.
меряю. ROME как раз по ноге - но мягкие шо писец. у меня старые боты после четырех лет катания еще жестче чем эти с новья. ну и чот туда, сюда, прошелся, в стойку присел, и гляжу - уже на носке появился залом. я прям охренел. никогда такого не видел.
а Ride Fuse мне 10.5 оказались малы, принесли 11 - отлично,это я к тому говорю, чтоб вам не думалось что ROME мне были велики - нет, впору, но мягкие. А вот у RIDE Fuse жесткость прям паспортная, хоть как балерина на носки вставай. катал в них уж с десяток раз, не нарадуюсь. Но что интересно - они в размере 11 по длине наверное на сантиметр меньше чем мои старые боты в размере 10 
Сообщение отредактировал Valentinus_: 31 January 2023 - 14:37