Завтра в Волен, часикам к 12-ти!

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 01 March 2013 - 19:21
Отправлено 01 March 2013 - 20:44
Дорогие друзья, с первым днём весны ознаменованным снегом))))
![]()
Хочу отчитаться! Последний четверг зимнего сезона - ОТКАТАЛИ!!!!
В компании с Сашей (мегасоседом по соседней улице))), Таней и Димой - в наших рядах новые люди)))
Всем спасибо за компанию!
Соседу a_Bondу за доставку - респект!!! Даже на обратном пути так сладко кимарнула, утро пятницы началось - на ура!
Склоны очень приличные, без зашкрябонастей, радовало)))
Прокатились по всем горкам))
И самое главное - моя личная достигнутая планка (может кому-то покажется "мелко", но не для моей боязни) - взят 6 склон со всех сторон))), свой страх переборола, и поняла -надо было раньше попробовать, теперь этот склон для меня стал любимым (после 5-го)))
после 2-х часов каталки - традиционный перерыв с вкусняшками и волшебным травяным чаем))
и опять на склоны))) там и встретили начало весны, ребята поздравляли нас с началом весны по рации. Серега-Бурчик вспоминался самыми теплыми словами, с благодарностью) рацию опробовали - работает)))
1 марта нас встретило самым настоящим боем между зимой и весной: шел такой жуткий мокрый снего-дождь!!! ну никак зима не хотела сдавать позиции, погодные позиции победили, календарные...нет))))
вот и осталось нам буквально 4 мартовских четверга и пара-тройка апрельских....
Отправлено 01 March 2013 - 21:41
Молодцы)) Прямо приятно читать сообщения заряженные таким позитивом))
Отправлено 01 March 2013 - 22:54
Молодцы)) Прямо приятно читать сообщения заряженные таким позитивом))
вот действительно, на столько на позитиве накатались, что мокрота, которая лилась с нас и залепляла маску - это только прибавляло какого-то положительного настроя
зато выяснили, что мои перчатки с какой-то пропиткой, ими можно протирать маску как "дворниками")))) вот так в очередь на протирку все и становились на горе, спустились - все , опять ничего не видно!
Отправлено 01 March 2013 - 23:00
Хочу отчитаться! Последний четверг зимнего сезона - ОТКАТАЛИ!!!!
В компании с Сашей (мегасоседом по соседней улице))), Таней и Димой - в наших рядах новые люди)))
Всем спасибо за компанию!
Соседу a_Bondу за доставку - респект!!! Даже на обратном пути так сладко кимарнула, утро пятницы началось - на ура!
Склоны очень приличные, без зашкрябонастей, радовало)))
Прокатились по всем горкам))
И самое главное - моя личная достигнутая планка (может кому-то покажется "мелко", но не для моей боязни) - взят 6 склон со всех сторон))), свой страх переборола, и поняла -надо было раньше попробовать, теперь этот склон для меня стал любимым (после 5-го)))
после 2-х часов каталки - традиционный перерыв с вкусняшками и волшебным травяным чаем))
и опять на склоны))) там и встретили начало весны, ребята поздравляли нас с началом весны по рации. Серега-Бурчик вспоминался самыми теплыми словами, с благодарностью) рацию опробовали - работает)))
1 марта нас встретило самым настоящим боем между зимой и весной: шел такой жуткий мокрый снего-дождь!!! ну никак зима не хотела сдавать позиции, погодные позиции победили, календарные...нет))))
вот и осталось нам буквально 4 мартовских четверга и пара-тройка апрельских....
Апрельский наверное один будет, не более.
Отправлено 02 March 2013 - 00:52

Отправлено 02 March 2013 - 01:03
Аннабелка, ты так здорово пишешь! Приятно читать
спасибо.
пора выходить на Блоги)))
Отправлено 02 March 2013 - 01:19
Я чего то читаю ( открыла пару раз) тему любовь и лыжи и думаю а не создать ли нам что то о любви и лыжах хорошее

Отправлено 02 March 2013 - 08:37
С выходными и весной всех друзья! Поедемте в воскресенье в Парамоново! Покатаем и пофотографируемся
Отправлено 02 March 2013 - 10:19
Катать надо быстрее.............! ))))
Дима пробовали - не прокатывает.....
Отправлено 02 March 2013 - 10:20
С выходными и весной всех друзья! Поедемте в воскресенье в Парамоново! Покатаем и пофотографируемся
возможно буду там и сегодня и завтра - на связи)
Отправлено 02 March 2013 - 10:30
Отправлено 02 March 2013 - 11:42
Здравствуйте
Если погода не подведет, в понедельник-вторник катает кто? Пару человек с недлинными/неширокими лыжами/бордами мог бы подхватить. В четверг разве что к полуночи выбраться смогу к Дмитрову, если, опять же, дорога и погода (две непредсказуемые "стихии" Москвы) не подведут
p/s Простите, задумался... Я сам на лыжах Но с бордерами дружен!
Сообщение отредактировал lucky_ride: 02 March 2013 - 12:02
Отправлено 02 March 2013 - 11:55
Здравствуйте
Если погода не подведет, в понедельник-вторник катает кто? Пару человек с недлинными/неширокими бордами мог бы подхватить. В четверг разве что к полуночи выбраться смогу к Дмитрову, если, опять же, дорога и погода (две непредсказуемые "стихии" Москвы) не подведут
привет) а ты в этот вторник или онедельник поедешь точно? не каталась уже 2 недели очень хочу) если поедешь можешь подхватить? вот мой для связи 926 девятьшесть ноль 58 тривосемь) Екатерина
Отправлено 02 March 2013 - 12:19
активным новичкам ветки - добро пожаловать))
а вот еще новые люди нашей ветки
фото с зимне-весеннего календарного ЧЕТВЕРГА
знакомтесь:
a_Bond - мой сосед Александр, бордер
Dmitriy wolk - Дмитрий из Зеленограда
zara - Татьяна, с которой нашлись общие знакомые в лице Олькина и Бурчика))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:03
lucky_ride
Rinetta
активным новичкам ветки - добро пожаловать))
а вот еще новые люди нашей ветки
фото с зимне-весеннего календарного ЧЕТВЕРГА
знакомтесь:
a_Bond - мой сосед Александр, бордер
Dmitriy wolk - Дмитрий из Зеленограда
zara - Татьяна, с которой нашлись общие знакомые в лице Олькина и Бурчика))))
Спасибо за приятную компанию и позитивный заряд, и действительно, пятница прошла легче обычного))
Но вот что было в чае? Требую рецепт!)))) очень вкусный чаек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных