Нет, это так задумано.
Вот спасибо. Поставил+1
Я сейчас мнительный, любые косяки ищу.
Пока не на ходу, проще сейчас всё перебрать.
Отправлено 15 August 2017 - 00:31
Нет, это так задумано.
Вот спасибо. Поставил+1
Я сейчас мнительный, любые косяки ищу.
Пока не на ходу, проще сейчас всё перебрать.
Отправлено 15 August 2017 - 00:33
Эх, жаль. Я уж думал тебя по телеку покажут, по Евроспорту. Ты по телосложению похож на горняка, кстати.
Дим, хорош прикалываться)))))
Отправлено 15 August 2017 - 00:52
Вопрос интересный.
На шоссере крутанул колёса, есть биение восьмёрка, но пока менее 1мм.
Требуется подтягивать спицы после обкатки вела? (мне кажется где-то читал, что требуется).
Отправлено 15 August 2017 - 09:32
Я с лыж не слезу, плаваю и правда как топор, бегаю не лучше))) но чета триатлон затягивает да и вообще шосс кайфовая тема для покататься
А чего у вас там вообще с дорогами для шоссейника?
Отправлено 15 August 2017 - 14:08
ну они дороги то как бы есть хоть и не идеальные но шоссеров мало, своими маленькими группами катаются
Сообщение отредактировал чистый: 15 August 2017 - 14:09
Отправлено 15 August 2017 - 14:28
Если дороги говно, то бери грэвел, да простит меня Денисну они дороги то как бы есть хоть и не идеальные но шоссеров мало, своими маленькими группами катаются
Отправлено 15 August 2017 - 14:35
нет гревел совсем не то, у меня вон мерида какашная, чем не гревел. щас матчасть читаю, есть шоссеры с амортизирующими выносами и прочими примочками типа как для париж рубэ
Отправлено 15 August 2017 - 14:39
Отправлено 15 August 2017 - 15:00
Ну все, надо братьЯ бы не сказал, что у грэвела накат существенно хуже.
Поставить шоссейную резину, и попрёт нормально, я с парнями катаю, не вываливаю, не хуже алю-шоссера едет.
Упоминал уже, имею Jamis Renegade Expat.
Есть и карбоновый вариант, Expert, тот наверное вообще огонь.
Отправлено 15 August 2017 - 15:04
Рубэ совсем другое, там брусчатка.нет гревел совсем не то, у меня вон мерида какашная, чем не гревел. щас матчасть читаю, есть шоссеры с амортизирующими выносами и прочими примочками типа как для париж рубэ
Отправлено 15 August 2017 - 15:06
Отправлено 15 August 2017 - 16:11
нет гревел совсем не то, у меня вон мерида какашная, чем не гревел. щас матчасть читаю, есть шоссеры с амортизирующими выносами и прочими примочками типа как для париж рубэ
Конечно можно узкие колёса поставить на мериду с накатистой резиной.
Я как на Стелсе поменял Кенды 2.1'' на Мишлены 2.0'', вроде чуть быстрее закатило
Отправлено 15 August 2017 - 16:12
Рубэ совсем другое, там брусчатка.
Если дороги как брусчатка, то надо брать найнер.
GCN делали тест, найнер хардтейл на чисто брусчаточном участке сделал и гревела, и чистый шоссер, хотя ребята думали, что победит гревел. Гревел сделал шоссер, но проиграл найнеру.
Но Париж Рубэ не только брусчатка, но еще и около 150 км асфальта, там шоссер все отыграет
Отправлено 15 August 2017 - 16:40
Бывший коллега, когда ехал участвовать в Париж-Рубэ в этом году (там есть любительский заезд), на вопрос, на шоссере ли поедет ответил "Ни за что! Один раз пробовал, теперь только на СХ!".Рубэ совсем другое, там брусчатка.
Если дороги как брусчатка, то надо брать найнер.
GCN делали тест, найнер хардтейл на чисто брусчаточном участке сделал и гревела, и чистый шоссер, хотя ребята думали, что победит гревел. Гревел сделал шоссер, но проиграл найнеру.
Но Париж Рубэ не только брусчатка, но еще и около 150 км асфальта, там шоссер все отыграет
Отправлено 15 August 2017 - 19:30
Когда ноги начинают позволять ехать 40 км/час, никакие мысли о чем-то шире 25 в голову не лезут... Как и о гревелах и прочее.
Байкам - байковое, а шоссер создан для другого. На 40+, влияет уже все. Складочки на форме, бакли на туфлях, хочется быть маленьким и низким.
Отправлено 16 August 2017 - 12:53
At Flanders, most riders opted for 25mm but a few (though Tom Boonen rode 28mm). The cobbles of Paris-Roubaix are much more severe than those in Flanders and so we’ll see 27 to 30mm tyres used by most teams, sometimes wider.Когда ноги начинают позволять ехать 40 км/час, никакие мысли о чем-то шире 25 в голову не лезут... Как и о гревелах и прочее.
Байкам - байковое, а шоссер создан для другого. На 40+, влияет уже все. Складочки на форме, бакли на туфлях, хочется быть маленьким и низким.
Сообщение отредактировал slavan: 16 August 2017 - 12:53
Отправлено 16 August 2017 - 12:59
Эх, не читают они российских форумов!At Flanders, most riders opted for 25mm but a few (though Tom Boonen rode 28mm). The cobbles of Paris-Roubaix are much more severe than those in Flanders and so we’ll see 27 to 30mm tyres used by most teams, sometimes wider.
Том Боонен сильно быстрее 40 км ч умеет ездить
Отправлено 16 August 2017 - 13:24
Не сильно, 43,74 у него было на победном Париж- Рубэ. Париж-Рубэ и Фландрия - это немного не стандартные гонки
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 16 August 2017 - 13:27
Отправлено 16 August 2017 - 13:35
Отправлено 16 August 2017 - 15:10
Речь шла о том, что если дороги говно, то и велосипед нужен соответствующий. Не в смысле говеный, а соответствующий покрытиюНе сильно, 43,74 у него было на победном Париж- Рубэ. Париж-Рубэ и Фландрия - это немного не стандартные гонки
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных