X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5041 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 16:57

что как показала жизнь, далеко от понятие "полная страховка" и от условий WWI

да??? что произошло?? почему это не полная страховка??

• 0

#5042 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 17:19

собственный случай, фальшгетанг, оплата ремонта и эвакуатора из собственного кармана. возмещал через WWI, франщизу не удерживали (тк платил сам)

хотя прокатчик вначале предлагал именно вариант с удержанием франщизы, те бросить авто на атобане, доехать на такси до Инсбрука, получить новое авто, на нем доехать до а/п Мюнхена

но как понял сразу, аренда авто (новая) была бы за свой счет, с учетом получения в Инсбруке а возврате в Мюнхене было бы дорого

Сообщение отредактировал moroz-ko: 29 August 2017 - 17:21

• 0

#5043 Мишка Квакин

Мишка Квакин
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 17:21

Вообще прямо на сайте ренталкарса написано, что их страховка предполагает лишь возврат франшизы

Да, я почитал, действительно. Значит, у меня было что-то другое. Начерта такая страховка нужна.

К слову сказать, больше я не бронировал через брокера. Хотя и претензий не было.

• 0

#5044 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 17:23

Да, я почитал, действительно. Значит, у меня было что-то другое. Начерта такая страховка нужна.

Ну тут как бы понятно начерта. Если дешевле то нужна, если сравнимо со стоимостью полной страховки от прокатчика - то не очень.
  • 0

#5045 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 19:48

Я лично с 2013г отказался от страховки прокатчика ибо она стоит хер знает сколько, а я в среднем 2-3 раза в год брал машины под 500-800 лишних евро выйдет это точно. Плюс там куча но в этих страховках с 0 франшизой. Начиная от лобового стекла с резиной, заканчивая ходовкой итд. Благо тьфу тьфу тьфу попадать не приходилось. Беру страховку у WWI. Но сейчас хз где брать. На следующей неделе беру 3ху бмв у Херца вот раздумываю.  Ответов пока нет где брать страховку.

• 0

#5046 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 21:10

Я лично с 2013г отказался от страховки прокатчика ибо она стоит хер знает сколько, а я в среднем 2-3 раза в год брал машины под 500-800 лишних евро выйдет это точно. Плюс там куча но в этих страховках с 0 франшизой. Начиная от лобового стекла с резиной, заканчивая ходовкой итд. Благо тьфу тьфу тьфу попадать не приходилось. Беру страховку у WWI. Но сейчас хз где брать. На следующей неделе беру 3ху бмв у Херца вот раздумываю.  Ответов пока нет где брать страховку.

сделайте бронь через ренталкарс и возьмите их страховку) потом расскажете))

• 0

#5047 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 21:49

сделайте бронь через ренталкарс и возьмите их страховку) потом расскажете))

Я в прошлом году сделал бронь через автоевропу. Фишка была такая машина с полной страховкой окон, шин, франшизы 156 евро.

Машина была у херца. Мы прилетели в Мемингем моей машины не было, нас повысили до минивена на автомате и дизеле. Плюс взяли кресло детское за 50 евро примерно. Итого аренда должна была быть 206 евро примерно. Проблем в общем не было. Пока по возврату не списали 76 евро. За что никто не мог сказать. Я писал в хертц они молчат и говорят как надо так и списали. Я написал в автоевропу и оказалось что 156 евро это 130 евро за машину и 26 за суперстраховку и за машину не доплачено еще 26 евро. Хотя у них без страховки машина висела за 130 евро. В общем обманули хитро. Даже сейчас я взял машину у херца со скидкой, а в автоевропе она дороже на тыс 3-4.  Да еще и пробег анлимит. Так что я беру только напрямую. Нафиг этих брокеров. А со страховкой как попадешь. Были темы когда днище раздалбывали и с 0 франшизой платили. Так что сейчас вопрос найти аналог WWI или надеяться что они опять будут продавать нам страховочки.

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 August 2017 - 21:50

• 0

#5048 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 23:19

Коллеги, а можете помочь в ренте авто. Просто это пока для меня поле неизведанное;((
Вообще не соображаю.
4 взр и мелкая. Кресло свое. 2 чехла и 2 чемодана.
30 декабря по 8 января. Вена аэропорт
Смотрела на ренталкарс - там не на всех машинах скирак предлагают в опциях.
Плюс что-то я не ориентируюсь в ценах от слова совсем.
Смотрела еще сихт и херц по скидкам от мастеркарда.. и не совсем врубилась по поводу бесплатного повышения класса авто.
Цепи нужны кстати? Место поездки Ваграйн, и там Заальбах, Гаштайны, Обертауерт, Мариа Альм.
Сложно;((
  • 0

#5049 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 23:29

Так надо было опротестовать, я так в этом году дважды делал - долго конечно отвечают, но в итоге все вернули.

• 0

#5050 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:02

Так надо было опротестовать, я так в этом году дважды делал - долго конечно отвечают, но в итоге все вернули.

Я месяц писал. И требовал вернуть.  Они сказали нет и все.  Я просто сделал вывод. Сейчас когда с этой страховкой проблемы были глянул вроде в сторону этих брокеров, но цены были выше чем у Херца.  Хертц на удивление удивил хорошими ценами. Всегда мечтал на бехе 3хе катнуть, вот и всяз ее. А так на прямую легче брать.  А то концы с концами не сведешь.

• 0

#5051 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:06

Я тоже предпочитаю прямую аренду, брокколи пользовался один раз. По цене редко есть значительный выигрыш, особенно с учетом доступных скидок с промо кодом.
  • 0

#5052 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 00:33

Я тоже предпочитаю прямую аренду, брокколи пользовался один раз. По цене редко есть значительный выигрыш, особенно с учетом доступных скидок с промо кодом.

А по сути нет выигрыша от аренды брокером.  Везде скрыты фишки благодаря которым цена ниже. Это как перелет Аэрофлотом и Победой. У Победы цена ниже, но много но типа ручной клади, багаж, выбор места, питание, при оплате картой проценты берут за транзакцию итд итп. В прошлом году попробовал ну и нафиг. Негатива нет. Но на 30евро обманули.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 August 2017 - 00:33

• 0

#5053 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:25

Странно, вообще у ренталкарса прилично дешевле прокат Европкара, чем напрямую в Европкаре... Где ж подвох...

• 0

#5054 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:26

А нет по Европкару промо?)

• 0

#5055 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:29

А я уже много лет беру авто только напрямую и с франшизой 800-1000е. За это время ни разу не попадал (тьфу х 3) и на сэкономленные деньги на страховке уже не обидно будет разбить пару машин (не дай бог конечно)...

• 0

#5056 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:39

А я уже много лет беру авто только напрямую и с франшизой 800-1000е. За это время ни разу не попадал (тьфу х 3) и на сэкономленные деньги на страховке уже не обидно будет разбить пару машин (не дай бог конечно)...

ну когда был wwi всеж было спокойнее 

49 фунтов и не паришься 

тем более, что мне вот фару в Анси на парковке разбили в мое отсутствие в 2011 

а в этом году диск поцарапал сам Бург сен Морисе 

вобщем мне нравилось :) 

тож думаю, что теперь взять на год 

• 0

#5057 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:42

А нет по Европкару промо?)

на форуме Винского есть раздел свежих (текущего года кодов)

я пользуюсь обычно ависом или европкаром

• 0

#5058 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:21

Ну в общем в любом случае мы страхуем то франшизу.  Так что... Вот народ советует IAPA страхование есть и всякие кариншурансы. Почитаю до понедельника и возьму что-то. 

• 0

#5059 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:23

ну когда был wwi всеж было спокойнее 

49 фунтов и не паришься 

тем более, что мне вот фару в Анси на парковке разбили в мое отсутствие в 2011 

а в этом году диск поцарапал сам Бург сен Морисе 

вобщем мне нравилось icon_smile.gif

тож думаю, что теперь взять на год 

Мне кажется в Германии и Австрии и Италии (Австрийской части) с вождением все норм. Не особо со страховкой есть смысл заморачиваться. А вот южней, во франции итд уже да. Там только полная. И стекла бьют, и боковые зеркала. 

• 0

#5060 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:28

Мне кажется в Германии и Австрии и Италии (Австрийской части) с вождением все норм. Не особо со страховкой есть смысл заморачиваться. А вот южней, во франции итд уже да. Там только полная. И стекла бьют, и боковые зеркала.

и даже багажники вскрывают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных