что как показала жизнь, далеко от понятие "полная страховка" и от условий WWI
да??? что произошло?? почему это не полная страховка??
Отправлено 29 August 2017 - 16:57
что как показала жизнь, далеко от понятие "полная страховка" и от условий WWI
да??? что произошло?? почему это не полная страховка??
Отправлено 29 August 2017 - 17:19
собственный случай, фальшгетанг, оплата ремонта и эвакуатора из собственного кармана. возмещал через WWI, франщизу не удерживали (тк платил сам)
хотя прокатчик вначале предлагал именно вариант с удержанием франщизы, те бросить авто на атобане, доехать на такси до Инсбрука, получить новое авто, на нем доехать до а/п Мюнхена
но как понял сразу, аренда авто (новая) была бы за свой счет, с учетом получения в Инсбруке а возврате в Мюнхене было бы дорого
Сообщение отредактировал moroz-ko: 29 August 2017 - 17:21
Отправлено 29 August 2017 - 17:21
Вообще прямо на сайте ренталкарса написано, что их страховка предполагает лишь возврат франшизы
Да, я почитал, действительно. Значит, у меня было что-то другое. Начерта такая страховка нужна.
К слову сказать, больше я не бронировал через брокера. Хотя и претензий не было.
Отправлено 29 August 2017 - 17:23
Ну тут как бы понятно начерта. Если дешевле то нужна, если сравнимо со стоимостью полной страховки от прокатчика - то не очень.Да, я почитал, действительно. Значит, у меня было что-то другое. Начерта такая страховка нужна.
Отправлено 29 August 2017 - 19:48
Я лично с 2013г отказался от страховки прокатчика ибо она стоит хер знает сколько, а я в среднем 2-3 раза в год брал машины под 500-800 лишних евро выйдет это точно. Плюс там куча но в этих страховках с 0 франшизой. Начиная от лобового стекла с резиной, заканчивая ходовкой итд. Благо тьфу тьфу тьфу попадать не приходилось. Беру страховку у WWI. Но сейчас хз где брать. На следующей неделе беру 3ху бмв у Херца вот раздумываю. Ответов пока нет где брать страховку.
Отправлено 29 August 2017 - 21:10
Я лично с 2013г отказался от страховки прокатчика ибо она стоит хер знает сколько, а я в среднем 2-3 раза в год брал машины под 500-800 лишних евро выйдет это точно. Плюс там куча но в этих страховках с 0 франшизой. Начиная от лобового стекла с резиной, заканчивая ходовкой итд. Благо тьфу тьфу тьфу попадать не приходилось. Беру страховку у WWI. Но сейчас хз где брать. На следующей неделе беру 3ху бмв у Херца вот раздумываю. Ответов пока нет где брать страховку.
сделайте бронь через ренталкарс и возьмите их страховку) потом расскажете))
Отправлено 29 August 2017 - 21:49
сделайте бронь через ренталкарс и возьмите их страховку) потом расскажете))
Я в прошлом году сделал бронь через автоевропу. Фишка была такая машина с полной страховкой окон, шин, франшизы 156 евро.
Машина была у херца. Мы прилетели в Мемингем моей машины не было, нас повысили до минивена на автомате и дизеле. Плюс взяли кресло детское за 50 евро примерно. Итого аренда должна была быть 206 евро примерно. Проблем в общем не было. Пока по возврату не списали 76 евро. За что никто не мог сказать. Я писал в хертц они молчат и говорят как надо так и списали. Я написал в автоевропу и оказалось что 156 евро это 130 евро за машину и 26 за суперстраховку и за машину не доплачено еще 26 евро. Хотя у них без страховки машина висела за 130 евро. В общем обманули хитро. Даже сейчас я взял машину у херца со скидкой, а в автоевропе она дороже на тыс 3-4. Да еще и пробег анлимит. Так что я беру только напрямую. Нафиг этих брокеров. А со страховкой как попадешь. Были темы когда днище раздалбывали и с 0 франшизой платили. Так что сейчас вопрос найти аналог WWI или надеяться что они опять будут продавать нам страховочки.
Сообщение отредактировал АнтонП: 29 August 2017 - 21:50
Отправлено 29 August 2017 - 23:19
Отправлено 29 August 2017 - 23:29
Так надо было опротестовать, я так в этом году дважды делал - долго конечно отвечают, но в итоге все вернули.
Отправлено 30 August 2017 - 00:02
Так надо было опротестовать, я так в этом году дважды делал - долго конечно отвечают, но в итоге все вернули.
Я месяц писал. И требовал вернуть. Они сказали нет и все. Я просто сделал вывод. Сейчас когда с этой страховкой проблемы были глянул вроде в сторону этих брокеров, но цены были выше чем у Херца. Хертц на удивление удивил хорошими ценами. Всегда мечтал на бехе 3хе катнуть, вот и всяз ее. А так на прямую легче брать. А то концы с концами не сведешь.
Отправлено 30 August 2017 - 00:06
Отправлено 30 August 2017 - 00:33
Я тоже предпочитаю прямую аренду, брокколи пользовался один раз. По цене редко есть значительный выигрыш, особенно с учетом доступных скидок с промо кодом.
А по сути нет выигрыша от аренды брокером. Везде скрыты фишки благодаря которым цена ниже. Это как перелет Аэрофлотом и Победой. У Победы цена ниже, но много но типа ручной клади, багаж, выбор места, питание, при оплате картой проценты берут за транзакцию итд итп. В прошлом году попробовал ну и нафиг. Негатива нет. Но на 30евро обманули.
Сообщение отредактировал АнтонП: 30 August 2017 - 00:33
Отправлено 30 August 2017 - 09:25
Странно, вообще у ренталкарса прилично дешевле прокат Европкара, чем напрямую в Европкаре... Где ж подвох...
Отправлено 30 August 2017 - 09:26
Я тоже предпочитаю прямую аренду, брокколи пользовался один раз. По цене редко есть значительный выигрыш, особенно с учетом доступных скидок с промо кодом.
А нет по Европкару промо?)
Отправлено 30 August 2017 - 09:29
А я уже много лет беру авто только напрямую и с франшизой 800-1000е. За это время ни разу не попадал (тьфу х 3) и на сэкономленные деньги на страховке уже не обидно будет разбить пару машин (не дай бог конечно)...
Отправлено 30 August 2017 - 09:39
А я уже много лет беру авто только напрямую и с франшизой 800-1000е. За это время ни разу не попадал (тьфу х 3) и на сэкономленные деньги на страховке уже не обидно будет разбить пару машин (не дай бог конечно)...
ну когда был wwi всеж было спокойнее
49 фунтов и не паришься
тем более, что мне вот фару в Анси на парковке разбили в мое отсутствие в 2011
а в этом году диск поцарапал сам Бург сен Морисе
вобщем мне нравилось
тож думаю, что теперь взять на год
Отправлено 30 August 2017 - 09:42
А нет по Европкару промо?)
на форуме Винского есть раздел свежих (текущего года кодов)
я пользуюсь обычно ависом или европкаром
Отправлено 30 August 2017 - 10:21
Ну в общем в любом случае мы страхуем то франшизу. Так что... Вот народ советует IAPA страхование есть и всякие кариншурансы. Почитаю до понедельника и возьму что-то.
Отправлено 30 August 2017 - 10:23
ну когда был wwi всеж было спокойнее
49 фунтов и не паришься
тем более, что мне вот фару в Анси на парковке разбили в мое отсутствие в 2011
а в этом году диск поцарапал сам Бург сен Морисе
вобщем мне нравилось
тож думаю, что теперь взять на год
Мне кажется в Германии и Австрии и Италии (Австрийской части) с вождением все норм. Не особо со страховкой есть смысл заморачиваться. А вот южней, во франции итд уже да. Там только полная. И стекла бьют, и боковые зеркала.
Отправлено 30 August 2017 - 10:28
и даже багажники вскрывают...Мне кажется в Германии и Австрии и Италии (Австрийской части) с вождением все норм. Не особо со страховкой есть смысл заморачиваться. А вот южней, во франции итд уже да. Там только полная. И стекла бьют, и боковые зеркала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных