блин, а мы все трудовое время проторчали на волоколамке, штоп ее.
Слав, я еще за баню вроде как должон.
а так -- как всегда
Вроде бы как....
Отправлено 13 October 2014 - 13:00
блин, а мы все трудовое время проторчали на волоколамке, штоп ее.
Слав, я еще за баню вроде как должон.
а так -- как всегда
Вроде бы как....
Отправлено 14 October 2014 - 14:25
могу на работу те занести, если ты там же. или на тел, или при встрече, как скажешь
Отправлено 14 October 2014 - 19:08
могу на работу те занести, если ты там же. или на тел, или при встрече, как скажешь
На телефон.... (просче)
Отправлено 15 October 2014 - 19:08
Лююююдииии, никто, случайно, рацию не продает? Или, может, подскажете нормальную модель? Я в этих хитросплетениях проводков и кнопок ничего не понимаю (
Отправлено 15 October 2014 - 23:59
На телефон.... (просче)
скольки ? (склероз-маразм, сорри )
кину завтра.
Отправлено 16 October 2014 - 10:02
Лююююдииии, никто, случайно, рацию не продает? Или, может, подскажете нормальную модель? Я в этих хитросплетениях проводков и кнопок ничего не понимаю (
Вот рекомендую: http://www.argut.net...t-a-24-new.html
Отправлено 16 October 2014 - 15:13
Товарищи, подскажите: как с подъездными дорогами в Подрезково зимой?
Те заедет и выйдет ли оттуда полноприводный кроссовер на нешипованной резине?
В стародавние времена с дорогой были проблемы
спасибо
вы добираетесь по Новокуркинскому + Новосходненскому шоссе? как с пробками там?
Сообщение отредактировал Tutty Free: 16 October 2014 - 15:56
Отправлено 16 October 2014 - 15:56
Товарищи, подскажите: как с подъездными дорогами в Подрезково зимой?
Те заедет и выйдет ли оттуда полноприводный кроссовер на нешипованной резине?
В стародавние времена с дорогой были проблемы
спасибо
В легкую!
Отправлено 16 October 2014 - 16:00
В легкую!
те там цивильно, чистят до базы ( интересует ДЮСШ ) и цепи не нужны? на карте съезд обозначен как грунтовая дорога...
Отправлено 16 October 2014 - 16:06
Ничего не нужно!
Отправлено 16 October 2014 - 17:19
те там цивильно, чистят до базы ( интересует ДЮСШ ) и цепи не нужны? на карте съезд обозначен как грунтовая дорога...
на крайняк если свежий выпадет или плохо будет с дорогой, можно не спускаться на машине к базе , а запарковаться наверху около больших домов и спуститься вдоль подъемников. в общем не проблема
Отправлено 16 October 2014 - 19:45
спасибо! а то в детстве мы на электричке ездили, а сейчас там все застроили.. не узнАю наверно..
Буду мониторить вашу ветку, может сяду кому на хвост, чтоб не заблудиться. Сына в детскую школу повезу.
Живу на Речном.. Из школ недалеко есть Столица в Куркино , но в Подрезково душевнее должно быть..
Отправлено 16 October 2014 - 19:54
спасибо! а то в детстве мы на электричке ездили, а сейчас там все застроили.. не узнАю наверно..
Буду мониторить вашу ветку, может сяду кому на хвост, чтоб не заблудиться. Сына в детскую школу повезу.
Живу на Речном.. Из школ недалеко есть Столица в Куркино , но в Подрезково душевнее должно быть..
Очень даже душевно, самая наша гора! Идеальный путь: на эль-ке через Ховрино. Тоже живу на Речном.
Отправлено 16 October 2014 - 20:10
Очень даже душевно, самая наша гора! Идеальный путь: на эль-ке через Ховрино. Тоже живу на Речном.
ну от платформы я помню - вдоль дач в сторону Сходни , потом вниз. Обратно тяжко помню было идти после тренировки. Особенно бежать на электричку..
Хочу на машине в объезд ленинградки , не знаю как там с пробками на НГ праздники.
Предполагаю засаду, ибо наш странный народ в меги/ икеи поедет ..
Отправлено 16 October 2014 - 20:17
Отправлено 16 October 2014 - 20:40
Хочу на машине в объезд ленинградки , не знаю как там с пробками на НГ праздники.
Предполагаю засаду, ибо наш странный народ в меги/ икеи поедет ..
в объезд ленинградки - обычно затор в районе меги на круге, дальше менее-более нормально. дорога проезжаема вполне до базы. обратно - опять затор на круге, можно и через Сходню на ленинградку.
Отправлено 16 October 2014 - 20:49
Кто будет на салоне в пятницу?
Как то тоже страдаю этим вопросом, Нин... В теме кружкования тишина...
Как всегда, будут все! только не все друг друга увидят... по разным причинам... ))))))))))))
Отправлено 16 October 2014 - 20:55
Как то тоже страдаю этим вопросом, Нин... В теме кружкования тишина...
Как всегда, будут все! только не все друг друга увидят... по разным причинам... ))))))))))))
Лена, ты что ли изменилась до неузнаваемости?
Я не буду в пятн по уваж причине: встреча курса.
Сообщение отредактировал MNR: 16 October 2014 - 20:57
Отправлено 16 October 2014 - 21:24
на салон - скорее всего в субботу, питерские ребята приедут. на 2 дня здоровья не хватит
Отправлено 17 October 2014 - 09:32
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных