X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5534

#5041 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 20:23

Соглашусь, зависит от людей, от компетенции или её отсутствия и т.д. Продублировал свой вопрос в телеграм канале манжерок, там ответили, что пенсудостоверение необходимо. Так что, если ты взгрустнул немного и принял на грудь-может оно зря?))) Ладно, зато для покупки субсидирлванных авиабилетов точно только по возрасту, без всяких статусов. В прошлом году 2 раза воспользовался.

Я вгрустнул? Да мне на все это глубоко положить, льготы, пенсы, всему свое время. Хотя надо бы заняться вопросом. А, вот на грудь, да с превеликим нашим удовольствием. Ишшо грибочки соленые живы

• 0

#5042 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 21:07

Пенсионерское бурчание сплошное) многодетным тоже скидки 50р с билета
  • 0

#5043 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 21:11

Пенсионерское бурчание сплошное) многодетным тоже скидки 50р с билета

А кто мешает многодетным побурчать?

• 1

#5044 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 13:01

пенсы полюбили манжерок и доминируют в чате. может нужна отдельная тема для льгот, скидок, тарифов и пр. для них?

а то некоторые недавно приобрели социальный статус и не умеют им пользоваться

• 0

#5045 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 13:11

*
Популярное сообщение!

пенсы полюбили манжерок ездить на курорты и доминируют в чате. может нужна отдельная тема для льгот, скидок, тарифов и пр. для них?

Если убрать пенсов, курорты пустые станут и закроются. Я бы тоже, если б не работал, 4 раза за сезон ездил в горы и раз летом на море, и по разу осенью/весной куда нибудь. И писал бы обо всём этом на форумах во время безделья между поездками.

• 3

#5046 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31235 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 13:25

*
Популярное сообщение!

пенсы полюбили манжерок и доминируют в чате. может нужна отдельная тема для льгот, скидок, тарифов и пр. для них?

Капитан chai-nick! Никогда ты не будешь майором пенсом! ))

• 5

#5047 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 14:26

Капитан chai-nick! Никогда ты не будешь майором пенсом! ))

то есть здесь не обычные социальные пенсы, а элитные военные? тогда, конечно, эти могут себе позволить несколько поездок в горы за зиму

• 0

#5048 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31235 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 14:31

то есть здесь не обычные социальные пенсы, а элитные военные? тогда, конечно, эти могут себе позволить несколько поездок в горы за зиму

нет, здесь обычные люди 

которые обсуждают обычные житейские проблемы, столкнувшись с некоторыми нюансами, будучи на отдыхе в Манжероке. имеют право ))

• 0

#5049 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5495 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 15:23

я вот пенс с 38) но к сожелению должен работать. Иначе 3Т ( тахта тапочки телевизор)) В Манжероке был много раз ( летом) но на 5* не зарабатываю . На 3* надо снимать 2 номера...
  • 0

#5050 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 16:08

я вот пенс с 38) но к сожелению должен работать. Иначе 3Т ( тахта тапочки телевизор)) В Манжероке был много раз ( летом) но на 5* не зарабатываю . На 3* надо снимать 2 номера...

раньше по дороге на алтай спокойно проезжали мимо манжерка, хотя как перспективный глк он известен лет 15-20. потом смонтировали первую сис, видимо много кто заработал, затем курорт переходил из рук в руки.. в общем длилось это долго..

затем с дороги стало заметно, что просек стало больше и инфошум от сбера, который стал очередным владельцем начал поддавливать.. в общем, уже пора было.. заселились в 3*, пять еще строилась круглые сутки, трасс было поменьше, но как раз проводили этап кубка россии по гл, подготовка велась на уровне, но что удивило, так это камни внизу перед проходом на канатку

• 0

#5051 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 16:45

В Озёрном можно по цене одного номера в 3* снять весьма приличный коттеджик, если что. С учётом субсидированных перелетов из Питера в этом году могло бы получиться даже доступней самых интересных предложений БГ.
  • 0

#5052 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 16:50

Пенсионерский возраст это не приговор, в отличии от умственной недостаточности...
  • 2

#5053 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:07

. На 3* надо снимать 2 номера...

не стоит, есть в Озерном семейные номера, например Легенда Манжерока, даже трансфер у них был пока машину не разбили 

• 0

#5054 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:26

на следующий год трасс стало больше, плюс одна ккд наверх от тракта.. 5* заработало и "турист пошёл" ..

камни трактористы перестали выковывивать наверх..

кстати, в этом году были на шымбулаке, там там эта долгая история с камнями на сходе и выходе с подъемников продолжается

при этом сис работает постоянно и снега достаточно

• 0

#5055 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:38

В Озёрном можно по цене одного номера в 3* снять весьма приличный коттеджик, если что. С учётом субсидированных перелетов из Питера в этом году могло бы получиться даже доступней самых интересных предложений БГ.

А вы знаете цену номера в 3* в пакете от БГ?
  • 0

#5056 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:52

А вы знаете цену номера в 3* в пакете от БГ?

Представьте себе -да. И она всё время разная.
  • 0

#5057 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 18:01

Представьте себе -да. И она всё время разная.

Озвучить можно минимальную цену в пакете на неделю ( отель цена и билеты цена)
Вот мой пакет 115 т неделя на двоих с завтраком, сколько цена отеля и перелета в нем ? Я вот не знаю...
  • 0

#5058 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 18:32

А смысл озвучивать минимальную цену, если минимальная цена была только на некоторые даты?
Могу озвучить только, что перелет Питер -Горно-Алтайск-Питер этой зимой стоил от 15 до 19 тысяч в зависимости от даты покупки. Приличный коттедж в Озёрном стоил от 15к в сутки. Поэтому несложно посчитать, что коттедж+перелет на неделю не дороже 2 номеров по ценам БГ.
  • 0

#5059 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 19:49

А смысл озвучивать минимальную цену, если минимальная цена была только на некоторые даты?
Могу озвучить только, что перелет Питер -Горно-Алтайск-Питер этой зимой стоил от 15 до 19 тысяч в зависимости от даты покупки. Приличный коттедж в Озёрном стоил от 15к в сутки. Поэтому несложно посчитать, что коттедж+перелет на неделю не дороже 2 номеров по ценам БГ.

Вопрос был конкретный! Сколько в пакете стоил номер в 3*? Был ответ знаю. Так сколько?
  • 0

#5060 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 20:00

Вопрос был конкретный! Сколько в пакете стоил номер в 3*? Был ответ знаю. Так сколько?

Конкретный ответ: в твоём пакете номер стоил 115к вместе с перелётом. Номер без перелета в твоём пакете не продавался. Сейчас номер в 3* на завтраках стоит на БГ от 9500.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 March 2025 - 20:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных