На Газпроме в секторе G?
Видел нас?
А я знал?
Отправлено 18 March 2021 - 18:06
На Газпроме в секторе G?
Видел нас?
А я знал?
Отправлено 18 March 2021 - 18:09
А я знал?
Вдруг опознал.
Мы "толпой" катались, я на хвосте тетки в красной куртке.
ГЫ
Отправлено 18 March 2021 - 19:32
Волка с его годильчиком ни с кем не спутать. Он такой один остался на пространстве бывшего Союза.
Отправлено 18 March 2021 - 20:01
Понравилась трасса Орел, первый раз была открыта с самого верха. Мы на ней поснимались, благо там никого почти не было.
А я про Орёл недавно тоже в отчёте писал... офигенная трасса без людей
Отправлено 18 March 2021 - 20:05
А я про Орёл недавно тоже в отчёте писал... офигенная трасса без людей
Я первый раз вижу открытый верх, до этого видел только низ открытый, после пересечения с другой трассой.
А верх раза в 2 длиннее низа и покруче.
И правда, на ней всегда пусто. Может плаката бояться с предупреждением что там типа круто.
Отправлено 18 March 2021 - 20:07
Волка с его годильчиком ни с кем не спутать. Он такой один остался на пространстве бывшего Союза.
Нихрена.
Как раз на Орле я отошел от годиля и получился отстой. Тетки сказали что если бы не знали что я еду, то не узнали бы.
Отправлено 18 March 2021 - 20:41
Нихрена.
Как раз на Орле я отошел от годиля и получился отстой. Тетки сказали что если бы не знали что я еду, то не узнали бы.
Да, какой-то ковырявинг.
Я теперь понял, глядя на тебя и твои посты надо говорить: Волк гадилит.
Отправлено 18 March 2021 - 21:12
Куканов не катался, а работал. Причем очень хорошо.Куканов на зеленых Газпрома катался.
ГЫ
Отправлено 18 March 2021 - 21:52
Откатались с 12 по 15 всего 4 дня.
С погодой сказочно повезло, 3.5 дня солнца, и только в первый день после снегопада с обеда затянуло.
После снегопада первый день на Газпроме, потом 2 дня на Розе, последний день опять Газпром.
На Газпроме только Лаура, Альпику нафиг.
Катались сектора F и G. В G половина трасс были отратрачены, половина нет. Также и в секторе F.
С сектора G переехали на сектор F по тропе.
Хотели обратно тоже по дороге переехать, но не было следов куда сворачивать с F. Подошли к зеленому бугелю, поднялись метров на 50, а потом по очереди прицепились упущенным тарелкам.
Последний день на Газпроме только в секторе G катались.
Вот на одной лыже впечатлило. Это тренировка такая или для выпендрежа?
Отправлено 18 March 2021 - 22:27
И для того и для другого. Ваще полезный навык, позволяет выехать на внутренней лыже при необходимости.
Еще она на внутренней лыже поворачивала, но в этот раз не сняли.
Типа такого но хуже конечно
Отправлено 20 March 2021 - 23:26
Здравствуйте коллеги,
Решил написать здесь, тут вроде, больше читателей!)
Был на КП с 3/03 по 10/03. Все терпимо, но пост не про это!)
Жена бронировала через Букинг, и только потому, что было офигенное предложение за 36 тр. За 10 дней в потрясающе красивых аппаратах с камином!!)) И видом на ГГ. Это я теперь там ориентируюсь!)) Забронировали и ничего не платили!! Купили билеты невозвратные, собираем барахлишко). За два дня получаем отказ в бронировании от Букинга, дескать, арендодатели -жулики!! Мы охренели и требуем от них объяснений и , типа, что делать??! Нам начинают предлагать варианты, причем, такие же левые, где аппараты в стиле Людовика 13, предлагаются за те же по 40 тр... Мы Букинга пишем, что это те же жулики, и не может быть таких цен в этом р-не и в это время!) В итоге, они нам пишут : выбирайте вариант, который вас устроит, а Букинг выплатит вам до 40000₽!! Я, честно говоря охренел, и не поверил!! Забронировали аппарты на Эстонской 31, за 90000₽ на 10 дней... Откатали...Ну, как говорят, за неимением горничной, и тут хорошо!) И, правда, хорошо!!! Серьезно и без шуток!!
Но, самое главное!!! Букинг вернул нам 40000₽!!! Сегодня реальные деньги пришли на карту!!! Я в приятном ах-е!!))
Ребята, клянусь, это все правда!!))
Андрей.
Если нужны подробности, хотя, вроде, все рассказал, пишите, постараюсь ответить!
Сообщение отредактировал ab-05: 21 March 2021 - 00:52
Отправлено 21 March 2021 - 08:39
Отправлено 21 March 2021 - 17:57
Отправлено 21 March 2021 - 18:17
Отправлено 21 March 2021 - 18:54
Отправлено 21 March 2021 - 18:59
С бесплатными скибасами муйня какая-то, мы ездили на рейсовых. 105, 135, 163.
Отправлено 21 March 2021 - 19:00
Нафиг мне из Адлера))) Я живу у вокзала Роза Хутор и подъемника Альпика
Сейчас прогулялся по вокзалу, расписания не нашел. Охранники говорят, что если расписание и существует, то его никто не придерживается
А еще поют, что там уже Европа
Отправлено 21 March 2021 - 19:05
С автобусами был единственный косяк в нашей поездке.
Спустились с Розы в начале пятого, на кольце стоят автобусы, но с ними какая-то муйня творится.
Точнее творит некий хрен-распорядитель.
В один автобус набилась толпа, а в стоящие 105 и 135 не пускают с лыжами.
Потом пришел бесплатный скибас, но сцука всех высадил у Горной Карусели, а нам надо на одну остановку дальше.
Походу они шакалам клиентов подгоняли.
Первый раз я вспомнил что Поляна на Кавказе, понесло кавказским духом.
Отправлено 21 March 2021 - 19:05
Отправлено 21 March 2021 - 19:12
Нафиг мне из Адлера))) Я живу у вокзала Роза Хутор и подъемника Альпика
Сейчас прогулялся по вокзалу, расписания не нашел. Охранники говорят, что если расписание и существует, то его никто не придерживается
см что там есть в пункте "из Адлера": https://rosakhutor.c... 03.02.2021.pdf
09:45 10:20 14:30 15:50 16:10 17:40 18:10
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных