может кто успеет купить пока не раскупили https://trial-sport....7/1178974.html
Семь лет стоят никому не нужные, а тут вдруг раскупят что ли?))
Отправлено 11 March 2021 - 13:41
может кто успеет купить пока не раскупили https://trial-sport....7/1178974.html
Отправлено 11 March 2021 - 13:57
чувствую здесь некоторые не в теме - не стояли они, их Триал неясно откуда вытаскивает внезапно и долго они не простоят (отслеживайте кто не верит). Еще 300 долларовый вечный Marker Comp EPS 20 никто не заценил, наверное на 7 ездите , те еще критиканы
Сообщение отредактировал ping_new: 11 March 2021 - 14:24
Отправлено 11 March 2021 - 14:25
Маркёр Comp 20- « железяка» классная без сомнения, но диапазон 11-20 дин крайне редко кому нужен из форумчан, а кому реально нужен- те вопросы здесь не задают..,,.. Нордика та тоже специфичная, обычно стараются подбирать более продольно эластичные варианты. Поэтому, без личных проб подобного не так просто решиться на подобное приобретение, пусть и выгодное. Вообщем - кто в данной теме, то здесь вопросов не задаёт.
Отправлено 11 March 2021 - 14:38
Отличные лыжи и шикарные крепы. Сам катаю Доберманов РД, только годом по свежее
а крепы эти ИМХО -просто лучшие. Кстати именно с такими крепами я продал ГСы одному из форумчан, насколько знаю никаких нареканий нет...
Отправлено 11 March 2021 - 18:37
чувствую здесь некоторые не в теме - не стояли они, их Триал неясно откуда вытаскивает внезапно и долго они не простоят (отслеживайте кто не верит). Еще 300 долларовый вечный Marker Comp EPS 20 никто не заценил, наверное на 7 ездите
, те еще критиканы
Класс ,еслиб не полный гараж Хедов ,взял бы для весенне осеннего катания
Отправлено 11 March 2021 - 18:40
RaceDepartment
Майкл ,ты чо ,как девка на выданье . Колись давай. И фото в студию .Не то покусаю
Отправлено 11 March 2021 - 22:23
Борзую слаломку надо выбирать из слаломок по цене и настоящим креплениям, вот, может кто успеет купить пока не раскупили https://trial-sport....7/1178974.html
Ежели кто надумает их брать, учтите, что плата на лыжу не установлена и вообще в комплект не входит (пусть слово "PLATE" в названии лота не вводит вас в заблуждение).
Отправлено 11 March 2021 - 22:31
Ежели кто надумает их брать, учтите, что плата на лыжу не установлена и вообще в комплект не входит (пусть слово "PLATE" в названии лота не вводит вас в заблуждение).
Плата маркеровская с поршнем на картинке Триала тем не менее присутствует. Несколько странным выглядит предлагать лыжи без платы, но в комплекте с солидными крепами.......))) Так что, приходится верить глазам, а не чьим-то устам.....
Отправлено 11 March 2021 - 22:49
Плата маркеровская с поршнем на картинке Триала тем не менее присутствует. Несколько странным выглядит предлагать лыжи без платы, но в комплекте с солидными крепами.......))) Так что, приходится верить глазам, а не чьим-то устам.....
Глазам можно верить далеко не всегда ))
Соответственно возник вопрос и получен ответ: "На данных лыжах платформы установлены не были и в комплект к креплениям не входят, приобретается отдельно."
Отправлено 11 March 2021 - 22:52
Глазам можно верить далеко не всегда ))
Скрытый текст
Информация не с потолка, списывался с магазином на предмет приобретения. Попросил реальные фотки, вот одна из них:Скрытый текстСоответственно возник вопрос и получен ответ: "На данных лыжах платформы установлены не были и в комплект к креплениям не входят, приобретается отдельно."
"Прикольно", однако поступают в Триале...... Тогда приобретение существенно теряет выгоду.
Отправлено 11 March 2021 - 23:35
Я конечно знаю, что Триал это затейники, но не до такой же степени!
Отправлено 11 March 2021 - 23:38
Я конечно знаю, что Триал это затейники, но не до такой же степени!
Я офигел от такой затеи....))) Никогда не видел в продаже подобного уровня инвентаря без предустановленной платы. Вот видимо и разгадка, почему из года в год люди приходят, глянут, и уходят........)
Отправлено 11 March 2021 - 23:44
походу кто-то эту плату из комплекта тупо умыкнул
Отправлено 12 March 2021 - 02:32
Отчет о результатах, надо полагать, будет?
ага
Отправлено 12 March 2021 - 10:02
Я офигел от такой затеи....)))
Никогда не видел в продаже подобного уровня инвентаря без предустановленной платы. Вот видимо и разгадка, почему из года в год люди приходят, глянут, и уходят........)
у нас спортшкола так AUGMENT купила для юниоров. Лыжи по шикарной цене. Не знаю что там отдел закупок курил но пришли ТОЛЬКО лыжи. Платформы и крепы пришлось покупать отдельно. Завод на вопрос "хде ...ять платформы?" ответил - что заказали , то и получили
Походу с триальской нордикой та же тема. А вообще лыжа классная, борзая. Ездили на таких, пока канты не кончились
Отправлено 12 March 2021 - 10:13
Эти лыжи стоят в нашем Триале, плата на них есть (как мне помницца). На днях схожу и уточню.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 12 March 2021 - 10:16
Отправлено 12 March 2021 - 10:14
у нас спортшкола так AUGMENT купила для юниоров. Лыжи по шикарной цене. Не знаю что там отдел закупок курил но пришли ТОЛЬКО лыжи. Платформы и крепы пришлось покупать отдельно. Завод на вопрос "хде ...ять платформы?" ответил - что заказали , то и получили
Походу с триальской нордикой та же тема. А вообще лыжа классная, борзая. Ездили на таких, пока канты не кончились
Это болезнь любого отдела закупок, и не только - тотальная некомпетентность. Кант как-то завез довольно большу.ю партию Эланов вообще без креплений, причем рельсовая система Элана несовместима ни с чем. Продавали за 30% цены в первый же сезон.
Отправлено 12 March 2021 - 10:14
А вообще лыжа классная, борзая. Ездили на таких, пока канты не кончились
неделю или две?
Отправлено 12 March 2021 - 10:18
Как пишут, канты там, ну, очень долговечные.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных