А что делать, если нет ворот?
Сказали же, копи деньги!
Отправлено 08 January 2017 - 18:55
А что делать, если нет ворот?
Сказали же, копи деньги!
Отправлено 08 January 2017 - 19:22
Согласен полностью!
Ты как то проводил параллель между лыжами и единоборствами. Так вот один известный российский мастер Сергей Бадюк сказал очень хорошую вещь "Есть только одна секретная техника, гарантирующая стопроцентный успех. Пахать, пахать и еще раз пахать".
Пахать - это необходимое, но недостаточное условие для достижения положительного результата. Можно всю жизнь пахать и не добиться урожая, т.к засеваешь поле не той культурой, которая дает урожай на данной почве. Думаю необразованные тренеры загубили не один талант, хотя 10000 ворот поставили
Отправлено 08 January 2017 - 19:25
Пахать - это необходимое, но недостаточное условие для достижения положительного результата. Можно всю жизнь пахать и не добиться урожая, т.к засеваешь поле не той культурой, которая дает урожай на данной почве. Думаю необразованные тренеры загубили не один талант, хотя 10000 ворот поставили
Понятно что пахать надо включая голову.
Отправлено 08 January 2017 - 19:25
А то! Нет никаких сикретов! Не сиди на жопе и дави в лыжу - вот залог успеха многих наших триниров.Какието новые названия, грозные произношения, все трепещуь от очередного откровения бесноватого гуру - да брет эт всё!
Двадцаь тыщ ворот и пинок под жопу в строго установленное время - вот ключь к успеху! А. ну и бабла побольше! Нищебродам в глыжах плохо!
Отправлено 08 January 2017 - 19:26
+100500Я вот читаю тему уже по привычке и все больше впадаю в депрессию от своеей дислексии(((
Парни, вот Майкл сформулировал мысль, и при всех наших с ним семейных старых разборках еще с гусевских времен, я не могу не согласиться - всё это"инструкторство", секретные приемчики, тайные технологии, откровения ютьюба- все это бред, элегантное изымание денег; простой профессиональный тренер из средне-хорошей ДЮСШ советского разлива даст вам все чудеса скольжения, надо только понять что в глыжах нет обходных путей, нада работать как снежный негр и пахать как ледовый китаец - тогда только пребудет в вами сила!
Какието новые названия, грозные произношения, все трепещуь от очередного откровения бесноватого гуру - да брет эт всё!
Двадцаь тыщ ворот и пинок под жопу в строго установленное время - вот ключь к успеху! А. ну и бабла побольше! Нищебродам в глыжах плохо!
Отправлено 08 January 2017 - 19:27
А то! Нет никаких сикретов! Не сиди на жопе и дави в лыжу - вот залог успеха многих наших триниров.
Сикреты есть. Только вот на форумах никто их выдавать не будет))
Отправлено 08 January 2017 - 19:29
Я его понял так, как он написал - грузить лыжи после лпс. Ни про какой корстренф (даже знать не хочу что это) Нордсон вроде не писал.Ты так походу Степаныча понял, смотри видос Больо о корСтренфе, тогда понятно будет о чем речь.
Отправлено 08 January 2017 - 19:30
Парни, вот Майкл сформулировал мысль, и при всех наших с ним семейных старых разборках еще с гусевских времен, я не могу не согласиться - всё это"инструкторство", секретные приемчики, тайные технологии, откровения ютьюба- все это бред, элегантное изымание денег; простой профессиональный тренер из средне-хорошей ДЮСШ советского разлива даст вам все чудеса скольжения, надо только понять что в глыжах нет обходных путей, нада работать как снежный негр и пахать как ледовый китаец - тогда только пребудет в вами сила!
Какието новые названия, грозные произношения, все трепещуь от очередного откровения бесноватого гуру - да брет эт всё!
Не согласен !!! 25000 и 2 пинка ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 19:33
Я его понял так, как он написал - грузить лыжи после лпс. Ни про какой корстренф (даже знать не хочу что это) Нордсон вроде не писал.
Ты разве не заметил что тут любят додумывать к сказанному? Иной раз до полной неузнаваемости. Мастерпепка сказал одно, Нордсон совсем другое, а Петерц говорит вообще о чём то своём ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 19:37
Кмк как минимум Мастерпепка и я говорим об одном и том же. Нордсон любит же так изьяснятся, что нефига непонятно, но раз он ссылался на Мастерпепку, то тоже думаю говорит он об этом же.Ты разве не заметил что тут любят додумывать к сказанному? Иной раз до полной неузнаваемости. Мастерпепка сказал одно, Нордсон совсем другое, а Петерц говорит вообще о чём то своём
Отправлено 08 January 2017 - 19:39
Кмк как минимум Мастерпепка и я говорим об одном и том же. Нордсон любит же так изьяснятся, что нефига непонятно, но раз он ссылался на Мастерпепку, то тоже думаю говорит он об этом же.
МП говорит что нужно бедром довернуть лыжу. Ты говоришь что нужно втянуть пузо
Если это об одном и том же.....ну....отлично.
Отправлено 08 January 2017 - 19:43
Это уже вторично. Первично как раз пузо.МП говорит что нужно бедром довернуть лыжу. Ты говоришь что нужно втянуть пузо
Если это об одном и том же.....ну....отлично.
Отправлено 08 January 2017 - 19:48
известный российский мастер Сергей Бадюк
Отправлено 08 January 2017 - 19:50
Это уже вторично. Первично как раз пузо.
Порвут мышца пуза длинные палки от пихания в турникете к швабре, а для техники лучше короткие и как быть? Порвутся и потом их втянуть легко, а на коротких ?
Отправлено 08 January 2017 - 19:53
Ну про грузить после ЛПС - это уже Нордсон написал как он понял МастерПепку.Ты разве не заметил что тут любят додумывать к сказанному? Иной раз до полной неузнаваемости. Мастерпепка сказал одно, Нордсон совсем другое, а Петерц говорит вообще о чём то своём
Отправлено 08 January 2017 - 19:58
После ЛПС грузить лыжи по Нордсону , а довернуть бедро уже на закрывании дуги по МП. Вроде так.
Отправлено 08 January 2017 - 20:00
После ЛПС грузить лыжи по Нордсону , а довернуть бедро уже на закрывании дуги по МП. Вроде так.
И пузо по петерцу)). Да, там ещё важны руки. Как - не скажу. Сикрет.
Отправлено 08 January 2017 - 20:18
Пузо само ужмется от доворота бедра, а рука начинает поворот с перецентровки и катайся, если все от стоп до поясницы тряпичное)
Отправлено 08 January 2017 - 20:51
Порвут мышца пуза длинные палки от пихания в турникете к швабре, а для техники лучше короткие и как быть? Порвутся и потом их втянуть легко, а на коротких ?
Я не понимаю как этого писателя можно понять? Такое ощущение, что он свою мысль гугл переводчиком переводит на все там имеющиеся языки, затем опять на русский и уже потом сюда. Зачем?
Отправлено 08 January 2017 - 20:53
Да, короткие не порвут.Порвут мышца пуза длинные палки от пихания в турникете к швабре, а для техники лучше короткие и как быть? Порвутся и потом их втянуть легко, а на коротких ?
Сообщение отредактировал masterpepka: 08 January 2017 - 20:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных